史怒筆(smallsensen325)

發文

#5920896 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 smallsensen325 (史怒筆) 所寫

偶爾而已,2000多能接收,再上去的價格可能有點小貴,ZESS這牌如何?

沒什麼人用和討論的牌子 。

了解 謝謝!
前往討論:Vttr加大碟+粉紅來令片(煞車問題詢問)

發文

#5920805 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

ELIG主打GG等級
通常賣1800

我是買 FF 等級, 較便宜 🙂 想說原廠車小升級夠用就好.

感謝提供品牌型號,正愁不知道要怎麼找來令片呢! 謝謝 超感恩

偶爾小快 ,ELIG 可以 , 熱血請服用進口來令 Hawk HPS 和周爸那牌。🙂 不便宜 3000 -6000.

偶爾而已,2000多能接收,再上去的價格可能有點小貴,ZESS這牌如何?

發文

#5920428 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

ELIG主打GG等級
通常賣1800

我是買 FF 等級, 較便宜 🙂 想說原廠車小升級夠用就好.

感謝提供品牌型號,正愁不知道要怎麼找來令片呢! 謝謝 超感恩

發文

#5920102 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否vttr所有的來令都不線性? vttr藍版的來令也是一樣嗎?

藍版沒用過, 換別牌吧.

好 謝謝 我會用別牌試試

發文

#5920030 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否vttr所有的來令都不線性? vttr藍版的來令也是一樣嗎?

發文

#5422747 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (MUGEN 白) 所寫
我是直接換跟你一樣的避震
聲音就沒了
拆下來的上座會搖......
😰😰

技師一直說 上座壞掉會是``扣扣``的聲音,硬是不拆避震,等下禮拜回aai了,看了一篇tein的安裝 螺母那邊要鎖緊,不然也會有異音,我的不知道有沒有鎖緊http://cn.tein.com/special/how_to_fit/1-3.html ,還有一篇是說拉桿的螺絲避震器上座那邊全部鬆開,再鎖上就不會有聲音了

前往討論:civic 8 請教 前避震器附近``撘````嗲``異音

發文

#5421694 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
拉桿的螺絲間隙

是指拉桿中間那兩顆螺絲嗎?
前往討論:civic 8 請教 前避震器附近``撘````嗲``異音

發文

#5421426 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MUGEN 白 大大 ,你以前也是跟我同樣的情形嗎? 上座換下來時 上座有損壞嗎? 真害怕是葉子板裡面鈑件擠壓的問題,那就頭大了!😰

發文

#5420605 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
達昇大大 : 傳動軸或軸承應該是不太可能吧,小弟開車沒那麼猛啦 ! 之前有請民間技師幫忙檢查軸承,他有
搖輪胎,確定沒有損壞,至於引擎腳的話,civic那隻真的很容易斷,順順開也會...😞

卡卡大大 : 有看過煞車那邊的來令片的鐵片,不是那種敲打的聲音。

MUGEN 白大大、放水流大大 : 如果要檢查上座,是不是一定還要再把避震器拆下來檢查?

禿鷹大大 :和尚頭的鐵質套筒 , 這點我都沒聽人家提起過,我再去請技師看能不能檢查看看。

發文

#5420141 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

因為我是去年才出保固 把那個引擎腳給換掉,我是行駛中高低不平,或遇到坑洞就有了, 所以引擎腳我也先排除了!

發文IP 243.82.*.*

因為我是去年才出保固 把那個引擎腳給換掉,我是行駛中高低不平,或遇到坑洞就有了,但是在低速方向盤有轉動,剛好遇到坑洞,或起伏的路面會較容易發生,因為引擎腳在去年9月就更換過,所以就先排除它了!只是你們當時是怎麼判定是引擎腳的?
因為我是去年才出保固 把那個引擎腳給換掉,我是行駛中高低不平,或遇到坑洞就有了,但是在低速方向盤有轉動,剛好遇到坑洞,或起伏的路面會較容易發生,因為引擎腳在去年9月就更換過,所以就先排除它了!只是你們當時是怎麼判定是引擎腳的?