茫然(snom0730)

發文

#1586926 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pawn (pawn) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
抱歉文中未提. 如標題是2.0 TA 原價83.8那一款

保險是乙式?丙式?
😰

沒保車體險耶!!!😰

78萬是付現還是有貸款ㄚ?😵
前往討論:TEANA TA 2.0 菜單分享

發文

#1586455 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(1) 原廠防水腳踏墊+原腳踏墊
(2) 原廠防水托盤
(3) 原廠防盜器
(4) 原廠力巨人隱藏排擋鎖
(5) 原廠擋泥板
(6) 隔熱紙 v-kool J60 + 8803
(7) 領牌
(8) 保險 (竊盜自負10% + 免折舊 + 第三責任險 + 乘客險 + 強制)
辦到好 78萬整
不知道有沒有買貴了.

TEANA要裝隱藏排擋鎖會不會影響到其他功能😵

發文

#1586375 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有含乙式或丙式險嗎?🙂

發文

#1546380 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大您好 也麻煩給我營業所及業代資料 感謝😆
snom0730@yahoo.com.tw
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享

發文

#1546313 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 melissa1221 (mel) 所寫
你好
請問也可以PM菜單給我嗎?
謝謝~

my-hotmel@hotmail.com

ㄏ 我最近也想買2.0TA 可以麻煩也給我嗎? 謝謝
snom0730@yahoo.com.tw🙂
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題