asdfg(snoopy111111)

發文

#416924 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰但是二手車的老闆卻是跟我說.金色的價錢比較好ㄝ.他說金色的銷售比較好.害我有點懷疑我喜歡銀色是太落伍了嗎還一直叫我要改變一下法勒
前往討論:vios金色好看嗎

發文

#385640 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡沒錢真煩阿
前往討論:買車之後的花費

發文

#385585 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞所以買中古的更花錢囉
前往討論:買車之後的花費

發文

#385019 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌車要去哪裡買阿😇
前往討論:現在買VIOS 1.5E最低可以多少錢呢

發文

#383815 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知嗎
😞

發文

#382631 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在e版的售價是多少阿.有的寫47.5萬有的是50.萬還有53萬的

發文

#382430 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰他就是在賣中古車的!!
前往討論:2004年的VIOS G合理嗎

發文

#382376 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看這台車的價錢是47.5萬.可是其他的地方又有寫50萬和53萬的到底是多少阿.vios e的

發文

#382370 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰差這麼多阿

發文

#382174 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是親戚賣的ㄝ.😰

發文

#381040 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過完年買價格會很硬嗎😆

發文

#379768 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以不須急著過年前買也沒差嗎

發文

#379622 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人知嗎😞

發文

#377636 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是說連保險嗎

發文

#377115 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我一份嗎ashin19812002@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:感謝~購買新車經驗