你在出我在看(spy999)

發文

#759313 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
日本沒有Colt Plus,只有小一號的Colt🙂
下一代的Colt Plus不知道會不會改成鯊魚頭!?😇
可愛=>兇惡😰

連優卡指標性的人物都會犯這種錯?!
日本的COLT PLUS只是比COLT晚出而已並不是沒有喔!!
之前COLT PLUS剛出就聽到一堆不知名人士說是中華自己亂改的.........
果然網路的東西參考就好還是要自己去求證免得被誤導= ="
前往討論:來看看Mitsubishi Colt Plus 1.6在日本最新版的車型

發文

#671428 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是有變好看一點了
不過就因為這樣09年式都要漲一萬呀😝
還是實際看過實車才知道會不會怪了
前往討論:!驚見國產COLT PLUS Ralliart套件版!

發文

#671358 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLT這樣等於變相漲價全車系漲一萬但多一些怪怪東西......
不過那個IO到還滿划算的
想買COLT的人可以趁他們這個月沒漲價又比賽去撿個便宜啦😆
前往討論:增加iO運動車系與抗敏車室,Colt Plus 09年式上市

發文

#670076 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經很優惠可以出手了
而且你又是舞吉郎應該不會在意給業務餬口飯吃吧!!
前往討論:FORTIS 1.8豪華型這樣可以嗎?

發文

#669902 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ.........還"準備"團購勒
這個月三菱就在衝業績有競賽了
這一兩個月不買還等哪時

開版的大哥建議你多找幾個業務面談
自己喜歡就給他敗下去啦
網路上太多嘴砲的參考就好

各家車廠也都在12月前衝業績和鬼月的道理一樣
哪有人在一年的最後一個月才去衝業績會不會太拼時間也太少了吧😰
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

發文

#655479 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗嗤~大大沒講還沒注意到耶
連自家的產品名都弄錯專業度應在加強一下
不過自我介紹 大名 手機 公司地址到是都很正確😌
前往討論:colt pluse購車推薦

發文

#655387 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 ddit24 (done) 所寫
跟大家推薦一個台北的業務曾先生
真ㄉ是不錯又實在的業代
當初也是在網路上不小心看到~抱著懷疑的態度打電話過去
報了一個令人滿意的價錢~但是問過多家有點不可思議
所以自己跑一趟板橋所
發現真有其事
他開的價錢是別家業代不肯開的~且送的東西也是實在
在此推薦~~讓大家知道
可以先打電話詢問~mail給他所需知東西~電話詢問價錢
滿意再去所裡~看一下~讓自己安心
然後就可以交車啦
🙂

順益汽車(股)有限公司 板橋營業所

台北縣板橋市三民路一段156-1號

業務特專 曾文隆0921-060149

TEL:(02)2952-1000 FAX:(02)2962-5155

E-mail:160936@sym-motor.com.tw

祝你生意興隆

人家發/回了好多文, 你才祝他一次生意興隆, 誠意不夠喔.

那祝他大賣
那樣的發文方式 因該會照成反效果吧
應該是他的同業發的😩

這種搞分身的方式也太老套了吧.......
同一時間PO了七八篇
看來這位曾業務很欠業績唷
要就光明正大自己出來推
用這種方式只會讓人覺得很.......
前往討論:colt pluse購車推薦

發文

#563924 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真的成交了耶?!
有人知道條件是如何嗎??
相信大家應該都滿好奇的吧😆
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

發文

#561367 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 601008 (GRACE) 所寫
鳳凰台上(在台灣上空)鳳凰遊(遊玩),古詩新解,願君一切平安!

昨日和盟友們簽完約,感覺好像了卻最近2個禮拜以來心中一直惦記的事,在恩典的信念帶領下,我們五位盟友全都到位,無一缺席,在我們優質業代陳先生耐心地與我們解說與詳談下終於順利的完成第一階段任務--簽約訂車,賓主盡歡,接下來就是期待我們心愛的Fortis到位了,而我們共同的努力與堅持似乎也證明了網路仍有汽車團購的可能,我和業代陳先生戲稱說,這是天作之合,單靠誰都無法完成,這當中我想承如KUDZU所說的,「信任」是一個重要的關鍵!盟友要學習信任我及這個計畫,我要學習信任網路這個機制與盟友的回應,我們也學習信任業代的誠意與承諾,業代也學習信任我們說人到人就真的會到,就在如此的氛圍下,事情很快就完成了,沒有太多的波折,只要相信,就有奇蹟出現。在此,特別感謝三菱內湖所的業代陳先生,年紀輕輕卻有大將之風,還有背後成全此方案的所長,讓我們的議價空間得以變大,套一句當紅卡通DORA的名言:「沒有你,我們是不會成功的」。

整個計畫到此即將告一段落,感謝盟友感謝三菱感謝上天還有感謝網友這段時間的回應,祝福大家繼續活在恩典與信任中,享受人生。 Grace 7/28鳳凰來襲日於台南小居

末註1:Fortis1.8經典型真的是一部好車(中看又中用,雖然我還沒用過它,但我信任它)
末註2:此方案的屬性是共購方案,無法和單買一台車等量齊觀,因此基於對陳先生的尊重也基於市場運作的倫理法則,我們 在此不便公佈方案內容也無須公佈,畢竟狀況不同,請網友見諒。

謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看 謝謝收看謝謝收看 謝謝收看

哇~~~就這樣結束啦?!
真的有業務能承接呀?
應該不是版大開的條件吧......😰
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

發文

#557065 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~我有聽同事講他以前也都會買玉蘭花拿傳單
但有一次他開在內線道辛苦發傳單的大哥沒走好跌下行人穿越道
好在他車速不快反應也來的及不然就是輾過去了.......
自此之後他再也不拿也不買那些東西囉

自身的話是碰過滿多ㄚ伯ㄚ桑騎腳踏車都逆向
而且都騎比慢好像馬路是他家開的
有時從巷子彎出來碰到這種心理三字經都是幹不停!!
前往討論:闖紅燈被撞死 肇事者無罪

發文

#557025 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本不用算吧~因為光看到他車價的折扣就已經沒人想理他了
更不用說還要加配備再加上一堆附加條件......
再者開版的態度也讓人想到賣車之後的麻煩
業務底薪也才一萬多一台車就要賠上不知多少月底薪
賣更多還得賠更多會有業務出聲才真是見鬼囉😰

發文

#556973 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有加保險都沒差吧?
保險還要有折扣勒......
就算保險加下去也一樣沒東西補
還要全省交車交透透
光油錢車錢就有夠業務受了
更有可能賣完這幾台就負荷不了回家吃自己啦

發文

#556889 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照你們這種開價買新車和中古車價格沒差多少
真不知道有哪個業務會去承接
而且做不到還要再討論?!
比賽都只剩幾個工作天了還要拖呀.......
建議你們等要改款清庫存時再去喊或許比較有機會吧😰

發文

#552065 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~太優惠了吧我也要!!!

spy9978@yahoo.com.tw
前往討論:[求助]頂級小凹的報價

發文

#525028 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gary1013 (小乖) 所寫
回應 alexc (泛泛之輩) 所寫
小乖大..可以給我你們業代的姓名跟電話嗎及哪個地區的營業所..感謝🙂
webhddd@gmail.com

已寄出連絡方式,請收信,若沒收到請通知。

大大我也要麻煩您囉~ spy978978@yahoo.com.tw
前往討論:outlander購車條件

發文

#509983 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我的親身經歷:

自己倒車撞到燈箱,
我馬上打電話給業代問說要不要報案?
她說不用啊...
然後我開到營業所交給業代安排出險,填好資料,修好牽回。

舊醬子。

沒錯~這就是當初為什麼買車保險最好和業務保

的確當下可能沒折扣會覺得很不是滋味

但只要用到一次或發生一些問題,才知道當初不該省那點小錢不讓業務賺

每次看到一堆再那要求汽車業務保險要折扣的真是無言。。。。。。😲
前往討論:太扯了,保乙式全險兆豐汽車險不理賠

發文

#499222 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kelvin) 所寫
小弟最近想買一台FORTIS 1.8和朋友介紹的業代討價還價後內容如下
原車價66.9萬辦到好連領牌及保險(丙式+乘客+強制+竊盜+第三人)近70萬
贈送的配備有:
1.DVD+衛星導航+CCD倒車顯像+數位電視~觸控螢幕4合一
2.全車FSK隔熱紙(前檔跟後擋及四門不同型號)
3.方向盤鎖
4.行理箱防水托盤
5.車罩+椅套
6.引擎下護板
7.晴雨窗X4
8.晶片鎖
9.抬頭顯示器
10.前擋避光墊
11.立體腳踏墊
12.全車大美容
13.室內燈改LED燈
14.至於油是一定要加滿的😀
請問各位這樣的條件OK嗎?還有需要什麼嗎?

據了解這月FORTIS的促銷比上月更少但竟會有這天價?!

我也想知道這位神人業務的大名及聯絡方式謝謝!!
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#452359 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫
回應 spy999 (賣勾出啦) 所寫
照這條件來看是匯豐的同仁所報的價格😞
以目前本月的獎金看來沒這麼多喔又超過啦😰
等您成交時會再好好過濾訂單的😇

是匯豐沒錯~

而且業務說他倒賠9000元

但他這個月已經賣10幾輛了

所以獎金補的過來

🙂

感謝您的提供~因為現在單月要賣破十台已經很困難了範圍又縮小謝謝😀
前往討論:Colt Plus 1.6 雅緻型 49.9萬+加裝雙安全氣囊=總價51.9萬。

發文

#452336 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照這條件來看是匯豐的同仁所報的價格😞
以目前本月的獎金看來沒這麼多喔又超過啦😰
等您成交時會再好好過濾訂單的😇
前往討論:Colt Plus 1.6 雅緻型 49.9萬+加裝雙安全氣囊=總價51.9萬。

發文

#452038 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glchild514 (child) 所寫
如果有訂車Fortis 1.8 , 請分享訂單內容 感恩
🙂
近期需要 感恩
大家交流參考參考
新手第一次買車
感恩

別再害業務啦~現在上面都派我們去營業所或是上網來抓違反公司規定的業務😆
很多業務和據點所課長都被罰款我們也會發內部MAIL給大家看😌
再加上現在各車型都開始設定折扣上限,請各位網路銷售的同仁們遵守規定喔😀

前往討論:如果有訂車Fortis 1.8 , 請分享訂單內容 感恩