阿丹(steven6611)

發文

#1535768 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車如果要那ㄇ麻煩~
我想不一定要在台北買吧?🙂
前往討論:急件....有關尾款

發文

#1528309 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是小黃~~那...
版大您真是台灣跑透透阿....
😲厲害厲害
前往討論:4年的Camry跑了15萬公里

發文

#1528297 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是KUSO阿~~😀
前往討論:他就是一定要停進去就對了!!

發文

#1503919 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan731 (史賓社) 所寫
菜單內容如下:

車型:2.5 LG 黑

1.原廠 HUD
2.原廠 GPS + DTV
3.原廠 防水置物托盤
4.原廠 防水腳踏墊
5.原廠 防盜器
6.原廠 LED迎賓踏板
7.車身同色原廠漆
8.廣角鏡
9.避光墊
10.隔熱紙 (附保證書)
全車+天窗 3M-8803MT
前檔 3M-M70
11.1000KM 保養
12.出廠前美容
-----------------------以上現金103.5萬
保險(丙式)及領牌 實支實付

與各位大大分享,也感謝小胖大之前的意見

方便提供您的業代給我嗎?最近想買車....謝謝~🙂
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5 LG 今天下訂了

發文

#1500747 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cubeqow (cube) 所寫
直覺太貴了吧,因為我買2.4經典版,定價91萬的,空車價就直接殺8萬了,全部辦到好含領排才88萬就搞定了。

因小弟想買CAMRY 2.4方便提供您的業代給小弟嗎?
MAIL:steven6611@gmail.com
謝謝!^^🙂
前往討論:2009 camry 2.4價格請教

發文

#1500708 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z631186 (藍天) 所寫
昨日又去與業務聊天,
他說保險從今年4月1日起,
已無八折的優惠,
所以我的2.4車保險價格為新台幣66720元整(乙式保險,未保車賠車),😵
真的覺得好貴.........
感謝各位大大的建議,
小弟在去比價一下。

因為小弟也小買同一款車,今天到新安官網試算一下~保險約四萬五.....
你現在的保險金額跟我去YL平鎮所問得差不多,也是六萬多勒....
阿勒~現在的業代是怎樣阿??😰
前往討論:2009 camry 2.4價格請教

發文

#1500496 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yenpeng (藤井佳誠) 所寫
可以跟我聯絡我可以報更優惠的價格給你,我是(宜蘭%桃園區)的業務
黃先生 0980-900-999

藤井大,我想買2.5的,煩請將報價價格以及您可以提供的配備給我
MAIL:steven6611@gmail.com
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1500472 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bclee (小秉) 所寫
回應 silverpony (SilverPony) 所寫

對了
回覆你
TEANA2.0總現金折讓約7-7.5萬(在上去看手腕跟運氣)

回應小胖大,
小弟已談到可折 8萬,
並有些配備,
若有需要提供資訊,
可留聯絡資料,

折8萬真是誘人..
也可以PM菜單給我參考嗎
bclee1977@yahoo.com.tw[/quote]

小弟也想買2.5~
是否可以MAIL一份菜單與業代?
steven6611@gmail
感恩!^^
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1464995 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9213311 (未來英雄) 所寫
資料是指---------??😊
購車菜單嗎??還是業代??

都要啦...我的裕隆SENTRA已經慢慢出問題啦..
感恩!^__^🙂
mail:
steven6611@gmail.com
前往討論:Grand Livina 1.8 H規 購車疑問----有請小胖大大