小欽(steven777)

發文

#121181 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
liemkuoming62 (我要買車) 大大

很抱歉,小弟我已拜讀過您的文章
再次抱歉,我可能無法滿足您的需求..^^||

至於詳情,小弟我早已MAIL至您的信箱了..^^
前往討論:TOYOTA WISH確定9月上市,需要型錄的請進來

發文

#120580 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色夜貓
你穿黑色便服..哪一位啊..我沒印象耶..@@

是服務廠同事嗎..但不都是穿綠色的嗎..??
前往討論:TOYOTA WISH確定9月上市,需要型錄的請進來

發文

#120347 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是國都汽車業代:林士欽
雖是台北所﹝新莊﹞,但服務不分北中南
舉凡購換新車,中古車處理,代辦驗車、保險及維修
有關車輛問題均可指定服務
行動電話:0932-134-333
前往討論:另問,toyota有無"原廠晶片鎖"??

發文

#120292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^||

steven.lin777@msa.hinet.net
前往討論:一句"很抱歉,那個時候我記錯了"

發文

#120291 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^||
前往討論:一句"很抱歉,那個時候我記錯了"

發文

#119617 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說..
相反的,也請您多多指教
別讓小弟我太難堪才好..^^||
前往討論:有關於攻擊TOYOTA的文章之我見

發文

#119616 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要您有服務的熱誠即可
縱使沒有專業能力,想必您所選擇的公司也會要您學的

當然小弟我相信您也會為了提供客戶滿意的服務而充實自己的

糟糕,又多了一個新對手,鼓勵新對手真是讓小弟我五味雜陳啊..^^||

發文

#119579 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,攻擊性文章或話述不外乎兩種方式

第一:
說對方品質有多爛就多爛

第二:
製造對方假的議價空間及可送多項配備等等假訊息,讓消費者以為有便宜可撿,讓客戶與業代之間的認知不同,導致業代接洽失敗

每當小弟我接洽客戶遇到這樣的問題時,小弟我也只能盡量解釋說明,但是小弟我仍然不會因此而使用攻擊同行的話術,所以有看到這篇文章的同行大大們,如果有幸知道當時的對手是小弟我,尚請手下留情..至少不要讓我被客戶轟出門啦..^_^|||

發文

#119570 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊..同行..@@
大家都加油啊..^^||
記得請給小弟一條小路走
讓我有一絲生存空間嘿
感恩哦..^^||

發文

#119512 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想這樣的答案,開版大應該會滿足的..^^

我是TOYOTA業代..因為您不是跟我買車
或許我的答案會比較客觀(看您心裡如何作想)..^^

售價是固定的,所以根本沒有所謂買貴的問題
您所購買的VIOS,業代的基本獎金並不高(不到1萬)
以你所得到的配件來說,以您親自到外面購買的話,就算沒超過1萬,至少也該接近這數字吧,如果有錯,可以糾正我,感謝..^^

小弟是國都汽車業代:林士欽
雖是台北所,但服務不分北中南
有關車輛問題均可指定服務
E-MAIL:steven.lin777@msa.hinet.net
前往討論:女生新手交車疑問? 急,HELP~ (買價順便討論一下)

發文

#119500 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會延後了,已確定9月上市,但是有配額限制
若未提前預訂或未於上市時立即訂購
那就必須排隊等候配額了

發文

#119460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
服務電話:0932134333
服務信箱:steven.lin777@msa.hinet.net

發文

#119456 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的,是要型錄還是先看照片..^^

發文

#119453 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要先看照片的朋友也可以留E-MAIL告訴我
小弟將儘快MAIL到您的信箱

發文

#119452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,小弟E-MAIL如下:
steven.lin777@msa.hinet.net