小勝(stoneage1019)

發文

#345555 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是馬5車主
看你開的配備清單
有些東西確時報得蠻貴的
東西也是要看廠牌.原廠副廠也有差
建議你可以裝個頭枕螢幕
還是可以跟業務談說.不要折那麼多
可以讓我裝什麼.要不然就全空車
其他自己到外面熟悉的音響裝也不用到6萬多
前往討論:今天買MAZDA 5 了,請各位幫我看看我這樣配划算嗎

發文

#341272 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
此款F-1遊戲
可以直接點選F-1賽車來駕駛
還是要進階呢
前往討論:[遊戲]RFactor多種類賽車遊戲

發文

#252106 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色要不冰晶藍都不錯

前往討論:統計各位大大們車子的顏色

發文

#251670 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵

這個產品我也有買

一樣跟狗狗買的

用的效果.真的不錯.很亮.很好擦

打一次臘可以檔蠻久了.可以參考看看

加上用它們的魔布效果用好

前往討論:Sumole氟素鈦護膜好用嗎?有用過的網友請進來分享呦

發文

#248691 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買冰晶藍馬5.去年鬼月前牽的
是71.9那款沒天窗
顏色看你比較喜歡哪種顏色
車廠都有車子給你看.再作比較
我個人覺得銀色不錯.當時也要牽銀色的
鬼月促銷大家都趕著牽車.所以沒有銀色才買冰晶藍
配備的話.如果有吸頂式螢幕的話換成頭枕式螢幕
衛星導航凹看看.後面馬5的專屬置物網.冷光迎賓踏板
數位電視.倒車攝影機.雙層腳踏墊.有SD/USB-MP3/DVD音響
馬5好像4月會小改款.要跟wish拼.到時候再作決定也不遲
前往討論:想買馬五

發文

#237824 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛仔細看了一下
79.9有天窗版.只差沒衛星導航
你說總車價85.5.保險丙式而已
那保險部分感覺貴比較多了.是不知道你另辦其他什麼了
當時給業務辦乙式辦媽的名字
年齡上比我辦便宜快一萬.保險差不多4萬5
都沒折價空間ㄇ.應該有吧
還有東西要得多.折價空間比較小.配件不一定好
自己實用性有必要就一定要凹到
白金踏板.換冷光迎賓踏板
美容.油加滿.看怎樣的美容
原廠裡面就有洗車美容.新車看也都差不多
原廠遙控KEY.要看看.當時沒想到
買了.一個遙控一個鑰匙.想再一個遙控一個要價2千5

前往討論:馬自達5 這樣的配備我該定了嗎

發文

#237632 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後都有電視ㄇ
後面是吸頂螢幕的話
建議你.吸頂換頭枕兩個
看久了頭也不會比較酸
數位電視.倒車攝影機可以談看看
腳踏墊跟他要雙層的比較好整理
我也開馬5.去年鬼月前買的
冰晶藍.沒有天窗版
整體來講.空間還好.其他都OK
前往討論:馬自達5 這樣的配備我該定了嗎

發文

#224163 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5第二排門旁沒扶手可以倚靠
確實座後面久了一定很不舒服也不習慣
沒有後座獨立出風口.最後面一排應該不會很涼
置物空間太小而少.有點不方便
大家都說馬5服務態度很差.但我覺得並不會
當時接待我們業務人不錯.也很爽快
第一次保養也ok.第二次也快到了
不過馬5車子不省油就是了.外型很不賴
前往討論:請問 MAZDA 5 的風評

發文

#216104 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大問馬5晶片遙控器5千摳摳
今年7月牽車後.本來也想要在購買一個遙控
當時業務說.一個要三千塊.天阿.有夠貴
所以就沒有買.雖然很方便.自己用手轉就好
老媽用遙控.但馬五沒有遙控尾門開啟這才更好
前往討論:你覺得馬自達五號的休旅車一支鑰匙索價近五千元合理嗎?

發文

#211323 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年7月鬼月前牽馬自達5
馬5外型真的不賴.很有年輕感氣息
維修還不錯.1000公里進原場保養換機油
業務也有來問開這台車有什麼問題.順便洗車美容一下
油耗的話沒有比WISH省油.普普通通
舒適度前兩排空間座位調整好很好坐.第三排就比較差
操控加速蠻快的.油門很輕.不會感覺重重的.沒力感
馬5本人覺得還有改進空間.冷氣後座不夠強吹不到前座很冷
後座門旁邊沒有放手地方.手肘沒地方放怪怪的
三台車各有優缺點.喜歡最重要
前往討論:MAZDA5ˋWISHˋSAVRIN比較

發文

#201627 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要買銀色的.業務也說有車
說幫我們保留2天給她們確定是否要買
訂車下去後.說沒有銀色的了
說大家都趕在鬼月之前要買馬5
所以臨時換買別的顏色.就是廣告上冰晶藍
現在牽回來快1個月了.感覺都很不錯
只不過沒有很省油.油耗率普普通通
馬自達服務的話.已經做1000公里保養
花了2千多.5灌機油和一些小東西
最後還有幫洗一下車.買這台車算是值得的
前往討論:馬自達

發文

#198780 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5前2排冷氣效果都很好
第3排的話.就沒那麼好
空間的話確實沒有wish好坐
但自己把位子調整也是不賴
只不過會犧牲第三排座位不是很大
引擎共振.何謂引擎共振
我家馬5牽不到一個禮拜
發動引擎聲音很小聲
再開也很靜.沒有特別聲音出現
前往討論:MAZDA 5 跟 TOYOTA WISH

發文

#198606 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人剛牽馬5.可以跟妳分享
兩台車個有優缺點..
而我選擇買馬5.原因是
馬5外型不錯.內裝還好
路上車10台有3-4是豐田的
而我馬5買沒天窗的.跟業務ㄠ
3台電視.DVD音響.數位電視.倒車攝影機.真皮方向盤.排檔桿
但感覺馬5沒有比豐田省油喔
所以看妳兩台車去比較衡量在下決定
前往討論:MAZDA 5 跟 TOYOTA WISH

發文

#195544 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺10萬.怎麼個殺法
完全空車下去買ㄇ
大大.教一下唄
前往討論:請教有關MAZDA 5這款車問題

發文

#195543 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份.謝謝

stoneage1019@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#195292 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下.怎麼折到6萬阿<br>禮拜天去營業所看馬5.79.9才算77.9.折2萬<br>請問大大.有什麼訣竅可以跟業代談阿<br>還有就是.什麼配備是要自己跟業代講才會給的<br>雖然知道自己有需求才用得到.怕有漏掉滴.謝謝<br>
前往討論:請教有關MAZDA 5這款車問題