QQ糖(suger501)

發文

#410363 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainy (小邱) 所寫
有人要買嗎??

業代價~純回饋~

意者請打0938066999~小邱

幾多錢啊
前往討論:多訂了一組金盾氣壓傳訊鎖

發文

#406743 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會因為零件在大陸做,人民幣升值所以........😞
前往討論:最近台幣狂升,也沒看到進口車價下跌

發文

#406722 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯啊就是要欺騙啊
前往討論:這算是欺騙消費者嗎??

發文

#405787 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iverson0814 (想多了解車) 所寫
嗯嗯~~~~承如標題~想請教各位大大~

像在跑國道時~~該怎麼跑比較有"效率"?!!(不是指飆車)😰

例如說~是過測速照相後~可以開快一點?等遇到下一個相機在慢下來~

還是說都維持速限跑就好~

請各位大大提供點如何跑國道會比較快~就類似你們自己攻略(經驗)的意思吧!!

其這樣不會差太多啦,我建議定速100既省油又不會擔心罰單,還有重點是路線規劃,國道三到中部與國到一相差約30公里,所以建議如果北部在國道三,在新竹一定要切到國到一,除非你是要去南投或是民間,國道一到王田可以在接回國道3,不過看你需求,部切也可以,這樣比你一路都走國道3省30-40公里

時速上110以上,估計耗油多5-10%所以多考慮一下
前往討論:如何跑國道!!?

發文

#405783 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lilian-chen (小莉連)]如果我要買2.3第2級的~(2.3不是有3級嗎)
要多少錢合理~
新車的話
謝謝各位大哥[/quot
我建議還是買2.3頂級,沒差多少錢,但是VDC這個安全系統,買不到,還有八十幾萬家一點配備也上去了,所以你可以一個方式用零利率二十或三十,留一點現金在手邊,隨時要用到,我也是剛牽新車,也是計算好久才下定,一開始我婆都反對,現在喜歡的不的了😀,好車一部,不過剛剛說剩下來的錢,準備加油用😀
前往討論:我想買teana~大家可以給我意見嗎

發文

#405452 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
試開過teana 2.3款,除了油耗,車型有些成熟外,表現實在很優,換檔平順,底盤紮實,組裝良好,隔音佳,這麼好的一台車真的沒有理由賣不好,二手車價也讓人覺得低估了,nissan vq系列引擎更是沒話說,姨丈的十二年老cefiro引擎靜肅性還是很好,真值得推薦!🙂

大大說的好,這就是我從牽車到現在的心聲,一開始我買這台車時,我婆氣到不理我,牽車隔天帶她出去兜一天,回來他就跟我說有幸福的感覺,還根我道歉說很值得,至於油耗,如果高速13市區7這樣不知道各位大大可接受否??我想應該沒差很多吧,還有我比較過瞬間油耗發現定速在90-100最省,110反而比較耗油喔,110的速度,對TEANA來說真的安靜,不信可以試試.這是這一個月來的心得😀
前往討論:不解, teana 2.3 沒人要?

發文

#404883 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
看完這篇.....
想了一下

或許
國產車2.0級距應該有下列這樣的水準:
CIVIC的本質
FORIST在安全氣囊上的誠意
BLUEBIRD內裝的質感和空間和靜肅性
ALTIS 9代的實惠價格和親民化

不過這樣遙遙無期😵

阿提絲價格有實惠嗎??
前往討論:請問一下, 車訊網 是不是 MITSUBISHI 開的啊???

發文

#404865 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒這問題耶,還可以將椅子調到最高,關引擎椅子自己會退出來,所以我沒這問題因為

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不高

😊
前往討論:現在出的房車很不合乎較高或腳長的人開!

發文

#404863 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
位置在那裡?胎面還是胎壁?深度如何?
如果是在胎面且深度沒有深及溝紋,那麼就可以不用理它。
但如相當的深,或是位置在胎壁的話,建議換掉它。

很遺憾是在胎壁 不過只有約0.3mm左右
最近很雖小😌

所以說啊1800趕快花啦,至少買心情爽,沒壓力,阿不然你又要每天擔心小老婆被欺負😆
前往討論:輪胎被劃怎麼辦??

發文

#404853 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
你是不是有得罪人或車子擋到人家
不然怎麼尾翼被敲輪胎被劃😰

阿災..車車都放路邊因該是沒有檔到別人
前一陣子下雨就沒注意 今天洗車才發現
不知道是不是同一組人說 最近有想找室內停車廠
但一個月要1800 還在考慮說😞

拜託喔1800還不租,我家都要4000勒,一臺車幾十萬近百萬都買了,1800不花,??😲

發文

#404847 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過大大情緒先緩和一下,雖然30沒ESP,可是我想野狗大要表達的是,其安全性在國產裡面以同級車他算是比較安全的了,如果你說的阿提斯就算裝了ESP還是不安全,30沒裝不安全,但基礎建設比較好,所以在一般情況安全性還可以,ㄚ我是NANA2.3有VDC應該安全性不錯吧😀別氣別氣,你氣中他計,😆
前往討論:請問一下, 車訊網 是不是 MITSUBISHI 開的啊???

發文

#404838 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
位置在那裡?胎面還是胎壁?深度如何?
如果是在胎面且深度沒有深及溝紋,那麼就可以不用理它。
但如相當的深,或是位置在胎壁的話,建議換掉它。

沒錯如果是胎壁,就別想了一定要換,

發文

#404833 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derejia (der) 所寫
回應 yehfeng (特別的) 所寫
回應 mh740213 (Maximilian) 所寫
不過2.3那顆六汽缸VQ23引擎跟2.0的直列四汽缸QR20相比
真的相差蠻多的
引擎運轉聲浪的細緻程度
四缸高轉速時嚇人的噪音
還有爬坡時扭力上的表現
分別實際去架駛過就會發現其中的差距
唯一缺點可能只有油耗相對的變差了
還蠻驚訝的2.3的銷售會這麼差
可能沒有X-CVT是一項因素吧

上次坐朋友的2.3加速好猛

是和1.8比起來?😆

別說根2.0比,跟頭又大2.4也可以😀

發文

#404832 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
掛雪鏈是OK的。
但....CRV是前輪驅動、上坡請小心打滑。
(請加重前方荷重。)

即使是CRV的四驅車,也請保重,它可是都市休旅用,山路那就.......請保重
前往討論:CRV是否可以輕鬆在雪地行走~~~~~~

發文

#404825 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
那麼高的尾翼別人應該踩不到了吧...

這樣就不怕了.........可以自己修理

這個好笑,我看到差點噴飯,差點內傷,大大給你拍拍手😀😀
前往討論:給那些腦袋有問題的人..

發文

#404812 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 br7297 (Testarossa) 所寫
請版主用手去摸輪胎表面, 如有不平的感覺就表示輪胎變形了. 我的2001 ALTIS 1.8E 曾發生開到110時有類似異音. 開到輪胎行老闆檢查出來. 說我換到過期的輪胎(難怪特別便宜).

自己先檢查看看.

不一定喔,我之前的30換進口胎,太軟,5000就變型了,看也看不出來摸也摸不出來,就是高速聲音很大,後來換掉結果就安靜了,所以還是回廠檢查安全點
前往討論:2005altis1.8E高速噪音問題

發文

#404808 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那TEANA的VDC有沒有比這兩台安全啊??😆

不要打我,我不是來亂的😀

發文

#404502 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
請問各位NANA車主
2.0與2.3間的油耗是如何
2.0市區?高速?
2.3市區?高速?
我個人很中意2.3那台
但聽說油耗比Camry 2.4差,所以老婆不太贊成,真是如此嗎?
油價那麼高,除安全性外,油耗性已經是最大考量了!

感恩啦!

我是NANA2.3的車主也剛牽不久,我哥是開c牌,如果說市區,C牌因為齒輪比加上4缸所以應該比較省,但是賞了高速就不依定了,我過年試了一下,我的新車高速有13以上的油耗,市區因為我在中永和都是走走停停時速過不了40又都只有幾公里所以油耗都5.7到6差一倍,不過要簽NANA,2.3一定是首選我剛剛說的市區,如果是在南部或其他地需應該都有7以上前文有人說一桶油540高速,其實不只啦,在我們NANA班裡有跑700以上,重點看你怎樣開,腳的使用狀況啦,提供參考🙂

發文

#404499 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有依台14年了開16萬要不要😀
前往討論:我想買2手的三菱1.6lancer

發文

#403512 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
這位大大
我想你是2.0的使用者,沒錯在市區開2.0與2.3在低轉速真的沒啥差,所以你認為2.0就夠了,其實也很合理,只是,一臺車我們要開10年以上,即使是偶而上高速,或是登山去玩,或是爬坡,這時候才是需要較大馬力的時候,沒錯那些高級車也都不適合在市區跑,不過她們為何要買高級車,不就是要在可用的時候感受駕馭樂趣嗎?就好像安全氣囊越多越好可是你卻不會期待他有用到的一天,2.3在市區不比2.0好,但是我們開2.3買壹台將近百萬的車子,真的會在意那相差的一公里耗油嗎?有人會,但是大部分的人不會,因為在八大已經討論過了,我們是在享受它引擎的寧靜,內裝的舒適,還有就是幸福的感覺,然而在需要他的時候,他給你不會有那麼一點遺憾的感覺,這在未來用車的十幾年裡,他都跟隨著我們,這才是我們想要的.當然這最重要的是量力而為,兩台車真沒多大差異,在我之前,沒能力時開1.6的也很快樂啊,但是2.3讓你油門輕踩直上三義,那感覺是我以前開1.6沒辦法享受的,2.0我知道樣降檔油門加重也可以直上,但是感覺就是差那一點點是嗎??只是每個人對那感受差異不同,我因為1.6改2.3所以感受特別深,所以覺得價值夠,或許你沒差,這真的沒對錯,也相信開NANA的人都很斯文她們不會動怒啦😀