山狗太(t149083)

發文

#2835484 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~忍不住浮出來,
這個真的好笑😀
前往討論:磨胎要有技術

發文

#1500734 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知價格多少?很想知道
怎麼大包沒順便敗下去😆
前往討論:HONDA FIT 1.5VTi-S

發文

#1497887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高志綱要蹲第17局了😞,有點"硬斗"
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

發文

#1497807 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在看不出來有在打假球,但以前幾年的經驗來看,明日才能分出勝負😌,
因為明天是星期天....😞
前往討論:象獅總冠軍戰第6戰 兄弟熬戰16局 贏得勝利

發文

#1445649 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墨鏡好像有差哦,我載我自已的比較有效,載我老婆的(比較貴一點)反而改善的沒有我的多,
我自身覺的所謂的改善是:雨滴打在"擋風玻璃上"的射散光會比較小(眼睛比較不會酸)😇,
所以開起來會輕鬆許多🙂
前往討論:開車時遇到滂沱大雨怎麼辦?

發文

#1377278 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說桃園3家HONDA是同個老闆.不知是這個原因麼?
前往討論:HONDA FIT 9/12 桃園菜單,空間不大的話 就想下訂了

發文

#1031466 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackfee (大吉大利) 所寫
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
我知道這台是吉利

不要见我发贴就认为是吉利啦.如果是吉利请指出车型啦.

看了這麼久,好像是這麼回事...有邪氣..😝
你是吉利人吧!!(內部人!?、業代?!宣傳?...)...
前往討論:~~~~~ 猜車啦 ~~~~~

發文

#1031244 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
3月中旬下訂,經過了風風雨雨,終於來到4月30日領車的日子了,
一下班就馬上跟我家女王會合,搭小黃直殺板橋HONDA旗艦店,
業代生意超好,7點就到,在他談了一個CASE又交2台車之後,
9點多才輪到我們(可能是我們心太急,第一次,難免嘛~~),
可惜,看到女王的新噗噗後,爽度減一半,
看到內裝後,又減一大半,
待我慢慢說來~~~

CIVIC VTI-S鐵灰,新噗噗登場啦!
女王與他的司機小弟爽度100%中,還傻傻的比出一度讚。
疑....晴雨窗好像怪怪的,我要的是無限版的啦,吼!!!爽度減20%
女王說:給我換! 業代:是是是,一定換。
各位客倌您瞧瞧,這張圖內裝少了啥?啥?啥?
不是我口吃,是他少了氣氛燈、迎賓踏板跟最重要的定速,挖勒!!!爽度大減30%
看來我真的要好好的給他CHECK、CHECK~~(業代說過兩天定速才到貨,連同其他電裝品一起裝)

[引用表哥原開箱文]
敢問表哥表嫂向該業代購車時是否殺很大?
而新車網路po開箱文又直指板橋營業所業代東少西少
少了本來就該爭取是沒錯
但會不會此舉引起該業代極度不爽

例:女王說:給我換! 業代:是是是,一定換。

而且他也一定知道你的車牌吧
知道你的住處(地址)相關個人資料吧
小弟不是指該業代即為嫌疑犯
是不是在購車過程中、購車之後回廠要配件等等
有所紛爭之類的
也是調查該考慮的方向

這點有可能唷,不過還是要証據啊,希望有照到他的臉,加油丫  表哥😇
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1025711 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
全車系6氣囊+5星車體+5速自排??

我很懷疑氣囊會不會亂爆

5星車體是不是中國五星旗車體

5速自排是不是包含倒速和空速其實只有三速的唬爛黑心貨

很有可能唷!😀
前往討論:奇瑞A4 全車系6氣囊+5星車體+5速自排,不到50萬!!!

發文

#1022254 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷車一台唷!
雨刷上夾的不會是違規告發單吧..ㄎㄎㄎ..😆
前往討論:Ferrari F430Spider鐵灰色

發文

#1016755 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo2003 (一部車) 所寫
這種行為真不可取
前幾天才看到一台小轎車
行進間竟然從副駕駛窗戶丟出一袋的垃圾😡
看到都傻眼
想說這應該是20年前才會有的行徑說
想不到這年頭還有這麼不要臉的人(沒公德心就算了)😌

我也看過一次在芎林往新埔的路上(縣115吧)
一包垃圾就從副座處丟出來😲,而且是賓士的😡...
...人在做... 天在看....😇
前往討論:"隨地拋棄煙蒂",供大家作"警惕"與討論! (附圖片)

發文

#1015901 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫
處理這種事,
一定要知道他家住哪裡!他才會怕!

你也不能懶,要花時間和精神才能有證據.
比他先一步躲在外面用長鏡頭錄影,
尿完後,隔個距離跟蹤他,直到他回家.
知道他住幾樓哪一戶後,
才好在他家鐵門口尿尿或潑糞
他來找你吵架時,
你也才能頂回一句,你尿我家, 我尿你家,剛好而以.
你不尿,我也沒理由尿,管好你家的狗就對了,再尿,我不保證你家會怎樣.

我覺得乾脆光明正大跟著他回家他才會怕
😀

一下子就攤牌了不好,對方知道碓切的回應對象,會有所準備和鎖定回擊的方向.
慢慢弄對方,花招不要一次出盡,也可以故意引導到別的方向,讓他不能直接懷疑是特定人.
讓對方花腦筋和時間在那邊想來想去,
成天懷疑是同棟的誰在鬧?
才有意思.

俗話說的好:君子報仇三年不晚,小人報仇30年不斷。這位大大 您真是....佩服..佩服..
前往討論:養狗的沒水準主人任由狗在車輪上小便!

發文

#1010219 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是自己的親兄弟、死黨那沒話說🙂,更何況還是親戚的朋友😰..同事的朋友之類的😰..
請你想清楚啊..當你們開始交涉的時後你已經沒有回頭的機會了😵,人情這種東西害我花了好幾次冤枉錢...悶😞,
前往討論:業務到底可以幫我什麼?

發文

#988469 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你會這樣問就表示你想三選一,有確定要買了,基本上三種車都可以去看看啊,
外型方面我想你心裡已有所屬了吧!還有就是要坐在車裡看比較準哦,
翻一翻,拉一拉…有很多小地方設計的很貼心,真的要自已體會一下,
再從駕駛座往各個角度看出去,有沒有視線你覺的不妥、不便…等,
內裝跟儀表的感覺、風格是那個你比較喜歡的,那是每天面對跟操作的哦。祝你買車愉快哦😀
前往討論:TIIDA VS YARIS VS COLT +

發文

#803437 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得高速公路140km/h最好開🙂,但是..要政府少收點罰單似乎不太可能,
就是有很多人都習慣性開110~120之間被寄照片滴😞....
前往討論:立院委員會要求交部 提高省道快速道路速限