十號(trtc458)

發文

#947435 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以用藍光片燒DVD的電影,看放出來會不會是Full HD 1080P 的畫質。😆
前往討論:熟悉LEXUS車的人請進

十號(trtc458)

發文

#898378 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想不用說一年,一個月,就說一天好了,騎速克達的,開四輪的,我想都死的比騎重車一個月的交通事故還多,不要以偏概全,這是一個交通意外事故,騎什麼開什麼沒有太大的關係,生死有命,上帝要徵召你,就算你用走的用跑的都一樣,騎重車繳的稅也不會比你少,路也不是你家開的,會不會管太多了。
前往討論:關於宣明智女婿車禍身亡的後續....

十號(trtc458)

發文

#891920 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人都有分好人跟壞人,雞也有愛國的,希望別讓一些不守規矩的人,壞了人們對重機騎士們的印像。真是佛心來的嘛...😊
前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

十號(trtc458)

發文

#891895 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要做也做的像一點,像mondeo上一代有做仿賓士的水箱罩就還滿有質感的說。😌
前往討論:CRV3 三代仿BMW 豬鼻頭水箱罩

十號(trtc458)

發文

#891890 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,honda s2000 就是高轉數引擎,2.2升可以做到240匹馬力,破9000轉以上。
前往討論:重機馬力迷思.請大大們點破一下小弟.

十號(trtc458)

發文

#891878 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單的說,馬力重量比不同,重車一般都是高轉數引擎,因為車輕,扭力可以犧牲一點,但也不會讓整體加速力太差,汽車太重,所以一般要省油又要不失性能,只能犧牲馬力。所以重車一般都是短衝程引擎,汽車是做長衝程。那高性能車跟渦輪又是另一門學問了。🙂
前往討論:重機馬力迷思.請大大們點破一下小弟.

十號(trtc458)

發文

#876159 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 s6688 (s6688) 所寫
車內有緊急狀況玻璃有沒有辦法打破

把車窗搖下來就好了😆

防彈車的玻璃應是固定住無法降的
所以車上的人最好別放屁😆

防彈車的玻璃只是比較厚,還是可以降下的,只不過基於安全考量,只能下降三分之一。🙂
前往討論:怕死嗎?保你一命!

十號(trtc458)

發文

#875343 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
這次最主要是畫風與3D的呈現方式,絕對是格鬥遊戲的一大突破😍

http://www.gametrailers.com/player/37490.html
小心不要被畫面煞到喔!🙂

我被煞到了,繼惡靈古堡5代,第二塊要敗的片子。😲
前往討論:《快打旋風4》獲IGN高分評價

十號(trtc458)

發文

#866405 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真沒品味,搞爛了一台好車。😞
前往討論:黃金保時捷

十號(trtc458)

發文

#853729 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=shafenfen (新手駕駛)]
回應 roybear ("灰熊"認真) 所寫
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
回應 roybear ("灰熊"認真) 所寫
本田是全世界第一家車廠把真正可變汽門技術開發出來的,而且還用在國民車上

怎麼會沒有能力製造高級車,高級車的定義如果是精美內裝五花八門的電子配備

恕刪..

喔....還真巧啊

您第一次註冊發言就剛好發在這篇啊

這麼多帳號會不會忘記登入該打哪一個啊😆

難道我有說錯嗎? 算了 不想跟你計較

這裡的確有很多分身 但並不代表每個第一次發言的就是分身

我在U-car 看了一段時間了 當成買車查資料的地方 所以都沒註冊

之前也看了CIVIC8 差點買下去了 當然 很大的原因是看了U-car的文章

這裡簡直就是HONDA的大本營

但在與他牌的某位業代談過後 反而讓我從這束縛中解放出來

看多了他人的意見 反而忘了自己想要的

在加上與HONDA的2位業代接觸中 覺得他們只是一直想催我買車

甚至有些地方根本就是亂講 亂拐人(恕我不詳述)

所以老實說 我對HONDA的印象不怎麼好

這個討論串只不過是讓我有點想回應罷了 順手註冊一下

不要把每個反你的人都當成分身

保持一點風度好嗎?

我覺得你喜不喜歡本田是你的事,不過你說這是本田的大本營,我覺得不盡然,不是每個人都會每個月看汽車雜誌,改裝車訊,懂不懂車又是一回是,會喜歡本田的車迷,大多是懂車的人才會喜歡,所以只會在價錢上抱怨,因為進口車太貴,要找到能媲美進口車的國產車,也只有本田,所以大多數的人會喜歡本田也不是沒有道理,必竟不是人人買的起進口車,而且會上汽車論壇的人,也大多是對車有研究的人。
前往討論:台灣本田在台灣快沒路可走了

十號(trtc458)

發文

#853642 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先,先跟網友鄉民們說聲抱歉,不是我有意把這篇文章挖出來,實在是這裡的文章沉的太快了。
看了這篇文章,忍不住點了books的連結,加入了會員買了一本回來看,我本來就很喜歡本田的車,看完後更喜歡了。如果你也是本田的車迷,真的很值得一看。😊
前往討論:本田人應該讀的一本書

十號(trtc458)

發文

#851510 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田的車貴在你看不到的地方,通常要撞車後才會覺得值得
他的操控不用說,在前驅的領域裡,除了阿法,目前還沒有其他車廠贏的過本田
🙂
前往討論:台灣本田在台灣快沒路可走了

十號(trtc458)

發文

#851408 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
看了一堆人在回復 KAKA 的言論, 有點無趣...
來推一下這篇好了!

板主說了一句話 "我從沒說過GS的車子不好,氣的是總代理的處理態度".
讓我想推一下這篇.

是啊是啊,K先生是不是有病啊,開那種娘炮車很屌嗎?
洗屁股+1
GS+1
LEXUS9+1🙂
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

十號(trtc458)

發文

#832080 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很多男性在開車時,就有防禦駕駛的觀念跟動作,主要就是觀察開在你前後左右的車的一些行為動作來判斷他車的下個行為,以作好準備煞車或變換車道及一些必要性的動作,因為男性本來在邏輯思考上就比較強。
相對的女性在開車時大部份的人都沒有如此的思考概念,所以往往會做出一些出乎意料的行為,遇到這種開車方式的人什麼防禦駕駛也沒用了,因為猜不透她們下一步會不會突然想到要幹麻。

記得有一次我下班騎機車回家的時候,在承德路賣中古車最多的那一段,我騎在我的機車專用道上,旁邊有一台賓士CLK,我騎八十,他大概是六七十左右,當我騎到他右側時,他冷不防的給我右轉,我當下馬上煞車往右邊找緩衝區,閃過了,他也回到原車道,當我又準備超車時,因為我覺得跟在他後面很危險,操.....他又給我來一次,這次我硬是往右邊找緩衝區邊閃邊超車,當下我不爽了,心想開CLK很屌我不能超你的車是不是😠,我路邊停了下來,他也停了下來,因為剛剛的激戰我想他也嚇到了,當我回頭要找他問清楚是怎樣的時候,他X的XX....是女的😲。所有的疑問都解開了,她只看後照鏡沒回頭確認旁邊沒車,當她看到我的時候回了車一下又往右切是因為她以為她的車是CLK所以加速比較快超的過去,因為她不懂馬力重量比,機車加速也很快,她以為她的車是CLK63啊,看了她一眼我搖了搖頭就走了。😞

PS 她沒打向燈,沒有準備要右轉的減速動作,就在原車道原車速的情況下,就右轉了。真是猜不透......😰
前往討論:史密斯防禦駕駛

十號(trtc458)

發文

#832004 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高鐵外籍司機的薪水跟台籍司機的薪水,一個是三十萬,一個只有三萬,平平是開車怎麼差將多。
老外就比較利害嗎。😌
前往討論:高鐵數據