龜蛋(turtleegg518)

發文

#5901266 IP 12.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長您好:

小弟的二代馬三 之前因為車子回原廠保養

因為原廠檢查告知 方向機漏油 以及引擎腳漏油、引擎和冷氣皮帶老化等問題

全部都更新了

但是換完引擎腳後 在停等紅燈時 踩住D檔時 卻跟沒換引擎腳一樣

發現握住方向盤的手以及踩住煞車的腳 都可以感覺到車體的震動(同車人員感覺還好)

請問這可能會是什麼問題 會是引擎腳沒裝好嗎 還是皮帶呢? 請問貴廠能夠幫忙診斷嗎 感恩...
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5865638 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要試用3M除碳達人-專業汽油精組合

回應 hd (stan) 所寫
「我想要試用3M除碳達人-專業汽油精組合」

前往討論:[試用名單公告]]3M除碳達人-專業汽油精組合網友試用活動

發文

#5208232 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的new mazda 3 要和3M洗澎澎!
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」開跑

發文

#5176627 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 turtleegg518 (龜蛋) 所寫
那不知道小弟的2011 四門白色頂級版的馬三可賣多少呢???

保證無任何大小事故、全原廠每5000公里保養

目前行駛60000公里了(60%以上都行駛高速公路)

1.6還是2.0?

不好意思 小弟的是2.0 2011年10月交車 一手車~~~白色 訂價78.9
(有恆溫跟定速那款~~~~)

請問大概可收多少呢? 有人要嘛? 因為對新馬六柴油動心了....XD
前往討論:請問2011年馬三能賣多少錢

發文

#5176626 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
那不知道小弟的2011 四門白色頂級版的馬三可賣多少呢???

對了...忘記說當年是10月買的 定價78.9萬

10年幾cc的?

不好意思 小弟的是2.0 2011年10月交車 一手車~~~白色 訂價78.9
(有恆溫跟定速那款~~~~)

發文

#5175609 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對了...忘記說當年是10月買的 定價78.9萬

發文

#5175608 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5155070 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好:

請問貴廠有提供汽車的檢查服務嗎?

因為我的2011馬三已經邁向第三年了

想在過保前檢查一下引擎室(如引擎腳...等等)

若有問題則想趕快出保固 以免過保後又花大錢

另外,大概需要多少費用呢?
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠