13,562

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#5946192 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不知道在01不能講三星跟LUXGEN的壞話嗎🙂
否則一定刪文的...😇😆😌😌😌
前往討論:還是U-CAR討論區好,01一天到晩在刪文⋯

發文

#5919011 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好...😇
前往討論:BMW 伪裝車

發文

#5917714 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納X傑:終於有人比我們還電子花車了...😆😊😰
前往討論:最高顏值大陸SUV--上汽榮威RX5,內裝設計篇

發文

#5916084 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望引擎能改成缸內直噴渦輪增壓
變速箱能改成6速手自排😍
不過這是我在幻想吧...😇
前往討論:鹽董的逆襲!全新下一代 Mitsubishi Lancer 露出!

發文

#5912635 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特爾:當年法拉利也是這樣渴求我的
結果哩...😇😇😇😇😆😀
前往討論:[轉貼]F1流言:法拉利渴求漢密爾頓

發文

#5912634 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉拉跟麥拉拉這2個昔日F1的死對頭
現在變難兄難弟...😆😇😌😌😌
前往討論:[轉貼]法拉利領隊承認今年差距巨大2018研發團隊已成立

發文

#5912451 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗版王生氣了喔
小心又要狂洗版了...😇😆😝
前往討論:理性發言很難嗎?

發文

#5912449 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴...😇
前往討論:BenZ A-Class/GLA 帥表弟 infiniti Q30 139萬上市

發文

#5909494 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該懂得比我們多吧
不然怎麼能上電視唬爛...🙂
前往討論:地球黃金線那些都是很懂車的!!!

發文

#5909493 IP 229.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.138.*.*

那隻賊親衛隊對跟業代的人請到01去吧...[無辜][嘆氣][吐舌頭]

發文IP 229.138.*.*

那隻賊親衛隊對跟業代的人請到01去吧...[無辜][嘆氣][吐舌頭] 01那裏可是那隻賊的粉絲天堂啊![傻笑]
那隻賊親衛隊對跟業代的人請到01去吧...😇😌😝
01那裏可是那隻賊的粉絲天堂啊!😆
前往討論:那牌的車子,,請別負面行銷!!

發文

#5908008 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦你了
下去領便當跟飲料吧...🙂😆😌
前往討論:S3 絕對是70萬 首選 ,不容質疑

發文

#5906541 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非笨田引擎能起死回生
不然明年真的是小新在F1的最後一年了...😇😭😌😞
前往討論:[轉貼]阿隆索暗示進入退役倒計時 你會想念頭哥嗎?

發文

#5904728 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S3的起心動念的設計初衷就是電子花車...😀😇😌😆
前往討論:帶你瞭解 S3 起心動念的設計初衷

發文

#5903635 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是自我感覺良好嗎?😇😆😌
前往討論:S3 完勝 altis 、camry 原廠證據

發文

#5901276 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老俄土地大就是任性啊...😇😆
前往討論:俄羅斯新法令送地 近8成英國人願搬至俄國

發文

#5898729 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>與國共爭台灣一樣...................死不放 真是ooxx😝

政治魔人麻煩你去時事版...😇😰😌
前往討論:二鳥爭肉, 互不相讓 !

發文

#5898492 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋子民族...😇😲😝
前往討論:[轉貼] 妻子忘幫他手機充電 男子痛下殺手 !

發文

#5898491 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男的吧...😰😰😩
前往討論:[轉貼] 泰國小吃店大爆滿 全因老闆娘太火辣 !

發文

#5894329 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國窮人生重病就是等死...😇😌
前往討論:[轉貼] 美國一個普通胃痛急診醫藥費

發文

#5893850 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拍車你要有門路有管道
才能買到便宜又車況好的車...😇😌
前往討論:請問林口裕隆行將 法拍車市場一般人可以買嗎?

發文

#5891364 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來跑,遲早要還的...😀😀😀😌
前往討論:[轉貼]眾F1名宿:新尼科誕生!漢密爾頓蠻橫硬幹玩不轉了

發文

#5890356 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從平民車變成稀有車...😇😆😌😰
前往討論:Civic與台灣近40年深厚歷史,緬懷國產最久車系

發文

#5889958 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你以為你還能再開火星車喔...😝😆
前往討論:[轉貼]維泰爾:法拉利本可以很快

發文

#5889568 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是買不起啊...😇
前往討論:256萬起、三款首發限量車型,Mercedes-Benz新一代E-Class國內預售價格曝光

發文

#5887597 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能會賣得比喜美9代還差...😇😌
前往討論:台灣 HONDA HR-V 十月上市

發文

#5885571 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真會享受...😲😇
前往討論:狐猴討「抓抓」 霸氣要求指定部位

發文

#5885257 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘車你再一直漲價沒關係嘛😇😠😝😝
等著看進口車越賣越多...😀😀😌
前往討論:新年式Yaris與Vios開始預接,接單價漲兩萬、標配胎壓偵測與CVT

發文

#5883429 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M3在慢彎的操控好爛...😇😌😰
前往討論:4、5、6缸渦輪大亂鬥:Civic Type R vs RS3 vs M3

發文

#5882800 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公主病又犯了!😆😆😇😝
前往討論:[轉貼]維泰爾怒斥科維亞特像魚雷

發文

#5882450 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忙著汙錢,不務正業
難怪國家沒競爭力😡😝
前往討論:中央研究院廢了吧!

發文

#5882421 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是自我感覺良好😩😇😌😆
前往討論:2016年最新款的藍寶堅尼 真的不用100萬台幣!!!

發文

#5882020 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01看到的接單價:
汽油2.0入門86萬
汽油2.0中階90萬
汽油2.0高階96萬
似乎不太便宜...😇😌😰😞😝
前往討論:Hyundai Tucson車型編成提前釋出

發文

#5881064 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦也是用手機的4G網路上網
感覺不錯快...😇😊
前往討論:把電腦光纖網路100M退掉 !

發文

#5881013 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!小黑今年糗了...😀😆😝
前往討論:F1 中國上海站正賽

發文

#5880858 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即使你退後發車
也不會阻止餅淑對你的發功...😆😀😀😆😌
前往討論:[轉貼]漢密爾頓:退後發車不會阻止我目標三連冠

發文

#5880812 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是每天都在過年的😇😭
石油總會一天會挖完,請珍惜資源...😌😞
前往討論:〈新聞〉快去加油!汽、柴油後天估大漲1.1元

發文

#5880382 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26萬也不能幹嘛
買間廁所都不夠喔😇😌
前往討論:( 轉貼 )1天賺26萬 男內線交易起訴

發文

#5880369 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贛!!😡
國產車漲個不停,感覺進口車越來越超值
前往討論:新年式Yaris與Vios開始預接,接單價漲兩萬、標配胎壓偵測與CVT

發文

#5880185 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 press05303 (華仔) 所寫
請教各位前輩
個人每天行車里程約150公里(高速公路佔80%)
因業務需求開中古雙B有加分效果(開新車反而不好)

但由於每日里程較高
這樣對10年中古雙B來說是否OK?機件是否會更加速老化?(曾聽過跑高速機件老化較慢)

還是回歸到找中古日系車來開會比較妥當

還請有經驗的汽車前輩多給晚輩意見,感謝!!!

現在的車都很耐用,以雙B的車只要車況不錯有按時保養要開個二三十年都不是問題,以你的使用里程建議買柴油車款會比較適合,另外建議多加預算買3-5年車是CP值比較高,因為買老車在購買後的整理費用會比較多

現在新的雙B沒辦法撐20年了啦...😰😇😌
前往討論:行車每天約150KM買中古雙B開合適嗎?

發文

#5880175 IP 229.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.139.*.*

租車建議跟大型連鎖店租 如格上 和運等等,比較不會動歪腦筋想坑你 不過租金不便宜,1.8以上都2500起跳 格上平日租的話可以有打75折

發文IP 229.139.*.*

租車建議跟大型連鎖店租 如格上 和運等等,比較不會動歪腦筋想坑你 不過租金不便宜,1.8以上都2500起跳 格上平日租的話有打75折
租車建議跟大型連鎖店租
如格上 和運等等,比較不會動歪腦筋想坑你
不過租金不便宜,1.8以上都2500起跳
格上平日租的話有打75折
前往討論:好奇想問租車一天的平均花費?