窩顆顆(u2003090)

發文

#3790959 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本戰Vet杆位 結果Button 阿龍索跟很緊
韓國站小黑杆位 結果被Vet海放
怎麼回事...😆
前往討論:F1 2011 朝鮮半島站(韓國) 正賽 喇賽區

發文

#3790950 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (1974阿告去死) 所寫
回應 u2003090 (窩顆顆) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
維特小子持續領先
開始悶了...😞😴

唉小黑本來想說杆位有些期待的
結果現在差兩秒😞

呵呵,因為討海人大力加持的緣故...😀😀😀

悲劇😲
差3秒了

發文

#3790947 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
Massa 出彎加速有點慢

😞😞

叫他別鬧了
Button在後面耶😞😞😞

發文

#3790933 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特小子持續領先
開始悶了...😞😴

唉小黑本來想說杆位有些期待的
結果現在差兩秒😞

發文

#3790931 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danielc1231 (AlwaysBlue) 所寫
回應 touheidada (touheidada) 所寫
法拉利今年不是放棄了嗎
怎麼現在這麼猛😰

Massa都亂擠😝

最會的應該是你家小黑吧

😌😌

小黑從來不擠,他都直接用撞的 😆😆😆

中肯歐😆

發文

#3790922 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10分鐘之後可能會下雨喔
精彩可期...😍😆

老舒😍😍😍

發文

#3790917 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利今年不是放棄了嗎
怎麼現在這麼猛😰

發文

#3790910 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YA...超過小黑了...哈哈哈...😀😀😀

只領先了2個彎

好強的小黑哦

😍😰

😆😆😆
Button阿.........

發文

#3789553 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢真的不是學生花的下手的😲😲😲
前往討論:2011 F1模型車已出

發文

#3787024 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讀不到應該是光碟機問題吧
我家可以灌
但是電腦太爛會lag😰
前往討論:有玩F1 2011 PC版的大大請進

發文

#3775399 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
😰
Vettel知道自己起步不錯甩開了黑人,卻不知道自己向右靠逼到了鈕扣~

同樣在後面的車子...很有選擇性的知道~~~~

看得到更後面的小黑看不到就在旁邊的Button
眼睛該檢查檢查了😴😴
前往討論:<轉貼>維泰爾:發車時我沒有看到巴頓 桿位右切是自然反應

發文

#3774235 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛開始唱衰Vettel😆
前往討論:F1 2011 日本站 正賽喇賽區

發文

#3774226 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 53102048 (KGFBI77980) 所寫
safety car一進去button就刷最速圈...

巴頓領現1秒7囉😍😍😍

發文

#3774220 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換馬薩在小黑前面😆

發文

#3772724 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bar2007 (發仔) 所寫
家裡只有第四台.....得等到8點才能看
明天也是 😡

只有第四台是什麼意思😇
前往討論:F1 2011 日本 排位賽 喇賽區~~~~~~~~~~~~~~

發文

#3772721 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
不敢發言了😭

嗶~~~~~!😡犯規~!

你已經發言了~!

😆😆

😰😰😰
前往討論:F1 2011 日本 排位賽 喇賽區~~~~~~~~~~~~~~

發文

#3772707 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天12:50
好早阿😊

發文

#3771650 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi不是說不回來😰
搞不好連這篇新聞都是媒體自己在炒作的😞😞😞
前往討論:巴裡切羅:KIMI無法對威廉姆斯起到作用

發文

#3768790 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我訂了微軟XBOX360手把
準備要來玩我的F1 2011
1090😲
前往討論:F1 2011 印度賽道試跑

發文

#3756129 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cocolin (CoCo) 所寫

😌

😆
前往討論:轉貼:小漢本賽季甘拜巴頓下風

發文

#3740395 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_hsu1210 (?!) 所寫
不是要給樓主嗎?
怎麼半路殺出個陳咬金😆

某個T開頭的不要臉啦😝

X的我都沒說話了
你是在該什麼😠

前往討論:方向盤

發文

#3738812 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是要給樓主嗎?
怎麼半路殺出個陳咬金😆

沒關係我用手把就好😇

發文

#3737116 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
360把手的話

賣『玩具』的不一定有賣

TV GAME 專賣店一定有

家樂福等大賣場的TV GAME 專櫃也一定有

結論就是找賣TV GAME 的最保險

感謝
還有最後一個問題
PS2的手把能玩嗎[三條線
它上面也有香菇頭的那個

發文

#3737113 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團) 所寫
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
好期待小黑會帶來什麼驚喜😊😍
想到就好興奮😊😆

+1
昨天才被馬傻幹瞧😆

我可以說被譙活該嗎?! 😆

當然😊
前往討論:F1 2011 新加坡 正賽 喇賽區

發文

#3737068 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是何辛

先吐50個舌頭暖暖場好了

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

算了~!

點50下也是很累的

😰😰

有梗
我來個5次三條線就好
😰😰😰😰😰

發文

#3737046 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買個XBOX360的手把來玩就好了啦
方向盤起碼都要好幾千哩...😇

想請問一下手把是只能用XBOX360的嗎?

其實是只要能插到電腦上的手把都能玩

但是至少要有香菇頭那種的比較好

我在另一篇回你的文也提到

F1 2011 是以XBOX360 為主體下去開發

再移殖到其他主機上的

自然對360的把手對應的最好

而且360的把手也是不用經過轉接就能直接插上USB 直接玩

是最好選擇,但是不便宜

比一支假方向盤還要貴~

謝謝你詳細的解說
那360的手把一般賣玩具的店或是3C商場都有賣吧?

發文

#3737040 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8452487 (蜜汁必吸) 所寫
小弟先暖場,放個Linkin park的新加坡代表曲😍😍😍

好聽😀

發文

#3736569 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買個XBOX360的手把來玩就好了啦
方向盤起碼都要好幾千哩...😇

想請問一下手把是只能用XBOX360的嗎?

發文

#3736553 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
那我還是去買手把好了...

發文

#3735411 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我也只有PS2的手把😲
方向盤(似乎是雜牌的)我表哥家倒是有一個他之前拿去玩PS2 GT賽車用的不知道能不能用
前往討論:Codemaster F1 2011 小小試玩心得...XD

發文

#3734616 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,先去計時模式試玩看看吧~🙂

開始試玩後發現車輛實在是難以控制啊~~~😰
方向盤跟油門超級靈敏,我用XBOX360手把玩滴
香菇頭稍微轉一點,畫面的方向盤就轉很大😲
車輛操控簡直是嚴重轉向過度,玩起來難度比2010還難上一倍以上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😇
跑個一圈下來,偶總共SPIN了3~5次😵
ALBERT PARK跑個好幾圈下來,居然沒有一圈不SPIN的😲😵😰
自認技術還不錯的我,自信心竟然遭受這款遊戲的無情打擊啊...😇😭😞
怎麼這麼難啊...😩😡
按了DRS速度有真的比較快,不過我沒按過客死,因為不知道按鈕在哪😊
RACING LINE顯示改了,是會浮起來飄來飄去的喔😲
玩了感覺頭有點暈😵,其他部分大概都跟F1 2010差不多吧~~~😴

微笑]😇

影片畫質不好請見諒

用方向盤開還是比較順😊

我一開始也是很不習慣一圈都1:32以上

這一代一開始最大重點當然是要習慣DRS KERS

慢慢習慣找到節奏之後影片裏都已經可以1分25-26

你用手把可以去Option 裏改靈敏度

這遊戲都是以360主機為主下去開發的,所以對360把手支援是最好的

G25跟上一代一樣對應得還是不錯

KERS跟DRS 預設是在方向盤上的兩個紅鈕

但我習慣左手的紅紐是看後方

所以我把DRS改到排檔桿上,所以影片中我左手會去碰排檔桿就是開DRS

這樣還是左手右手都控制一個, 比較順手

Racing Line 顯示也可以在選項裏選2D還是3D,2D就是上一代的顯示法

不過我是完全不開Racing Line 的

Racing Line 的剎車點其實都還滿保守的

對了,這一代調車的感覺很明顯

還是因為我是開Force India ???

輪胎的磨損也很明顯,我爆胎了一次

是在正賽要PIT的那一圈😰,擺明整我😝

可惜的是重播畫面還是沒什麼進步

想從重播研研究改進自已的跑法還是很難

不過在數據上有改進了

在練習時,你可以隨時按下暫停鈕叫出選單

其中有一個選項可以看到你每一圈每一段的計時成績

我在巴哈訂了PC板的
可是我只有鍵盤沒有方向盤會很難玩嗎==
前往討論:Codemaster F1 2011 小小試玩心得...XD

發文

#3700320 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫
全包!!😀

他車有那麼勇嗎😲😞

哈哈把他車子換成鋼板的😊

追的到SLS嗎😞

嗯這點就不太確定了😰
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3700302 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全包!!😀

他車有那麼勇嗎😲😞

哈哈把他車子換成鋼板的😊
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3700208 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團) 所寫
恭喜鈕釦得亞軍~😍

也謝謝大家支持 😊

😊😊

明年等著在軍中看小黑封王😝

明年…軍中???😆😆

然後你說你曾開過F3 ???

真的是一個洨屁孩耶~!

真相大白了

原來炳叔是小炳弟😆😰

笑話,俺是說雞皮弟弟啦,俺早就從海軍總部退伍幾十年了

當年只有菁英才能在總部當兵😊

我朋友不怎麼樣也在國防部阿
還比你屌咧😆

你時在當兵時學會開船的嗎😆😆😆😆😆😆😆😆

學會翻船😆😆😆😆😆😆😆😆😆😊

發文

#3700205 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽到他說第一個😆

第一灣是減速灣耶
😇😇

減速還能出去這才是最威的😆

發文

#3700196 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有人都不出聲了呢~
不是要追Alonso嗎~😆

我看鈕扣就服正為一哥吧~😀

幸運而已啦,小黑退賽的那兩場都是被王八羔子害得又不是自己失誤😝

下一場巴頓就沒戲唱啦😝,你也知道小黑是洗拿的接班人,洗拿最擅長的就是街道賽😍😍

又來了...😰😰😰
把這段話記下來,
下一場就可以拿出來兔...😀😀😀

😀

發文

#3700185 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有人都不出聲了呢~
不是要追Alonso嗎~😆

我看鈕扣就服正為一哥吧~😀

幸運而已啦,小黑退賽的那兩場都是被王八羔子害得又不是自己失誤😝

下一場巴頓就沒戲唱啦😝,你也知道小黑是洗拿的接班人,洗拿最擅長的就是街道賽😍😍

下場新加坡
HAM要包走哪一面牆呀?😆

我聽到他說第一個😆

發文

#3700135 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀今年冠軍應該差不多了吧😌

發文

#3700101 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一場前面有精采
後面獨走的無聊劇本😌

發文

#3700062 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JB跑出最速圈😀

換小黑..

發文

#3700046 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利苦情的中性胎...😰😰😰

😌

發文

#3700033 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才Button進戰的時候怎麼了
一回來就兩台車擠在一起
阿龍索落後15秒了😲

發文

#3700030 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這站怎麼又是德國人獨走...😇😞😌

唉我也無奈😴

發文

#3700008 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DRS+KERS
還被檔那麼多圈
丟人喔~~

屠牛? 屠我的毛啦~~~😆😆

小黑會不會惱羞成怒直接把大舒撞掉😆

過去了
等等搞不好是老舒說要空間是吧?
旁邊的沙地空間超大沒人在那檔你😆

發文

#3700006 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fighter (Kimi-魂) 所寫
巴頓...接近阿龍索了🙂

就在後面了🙂

發文

#3700001 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硍剛剛Robin說什麼一軍二軍的
現在老舒在小黑前面耶😠

發文

#3699995 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈一直看小黑在舒米後面毛毛燥燥的
但就是過不去😊

發文

#3699988 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑這個死小屁孩

超不過大舒

還跑去跟FIA 哭訴

笑死人了

😆😆

中肯

發文

#3699969 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑又在舒米後面😆😆

老舒繼續堅持下去
小黑的輪胎我看又會不保了😆

發文

#3699941 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 massa (帝) 所寫
BUT要抓了喔😆😍

😆

發文

#3699938 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vet持續獨跑
差8秒多了😞

發文

#3699931 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老舒死都不給小黑過😆

挖靠Mercedes的車怎麼了
老舒直接外線扒掉小黑😀

發文

#3699925 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老舒死都不給小黑過😆

發文

#3699924 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒米..加油拼頒獎台阿😭

Vet 小黑出去
阿龍索第1 老舒第2 鈕扣第2
讚😍

怎麼兩個第二
😲😲

同燈同分嗎?

😆😆

打錯啦...

發文

#3699913 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒米..加油拼頒獎台阿😭

Vet 小黑出去
阿龍索第1 老舒第2 鈕扣第2
讚😍

發文

#3699906 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vet又越跑越遠😲

發文

#3699902 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

俺現在正在villa賞月用俺的iphone4連線觀戰乎

小黑讚..........小漢GOOD................屠牛斬馬拿第一😍😍

那些賭輸的手下敗醬,別忘了實踐諾言消失一星期加打油詩😝😆

他現在連老舒都還過不去
慢慢等吧😆

發文

#3699900 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
齁阿龍索被Vet抄了😌

發文

#3699896 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈Webber整個前鼻翼撞掉😆

發文

#3699891 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老舒第三了😍