零叁柒(u881639)

發文

#2838779 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超電容跟一般電容不一樣
超電容可儲備的電量比較大
也因此,如果能夠跟舊型車的電瓶並聯使用
會有很大的效果
未來應該會全部運用在
電動車上面

版主貼的這個
應該是我朋友公司代理的
好像是叫甚麼毅佳科技的公司
爬網應該找的到
前往討論:甚麼是超電容電池?

發文

#2838737 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府永遠只會抗議
實際點
如果真的要表達不滿
就直接由偉大的馬總統發文給國際媒體
並招開記者會 對此事件發表言論
總統府內抗議有啥屁用😠
選手都被做掉了
就只能抗議
抗議有效 早就改判了
前往討論:[轉貼]楊淑君嗆不平 體委會:抗議完也只能吞下

發文

#2794385 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
acer今年初的幾款android機我都還蠻喜歡的
仔細觀察下來
發現它們從入門款到中階、頂級款都有出
而且還有一個蠻大的共通點
就是價格都訂的很漂亮
我現在整個就覺得它們家的手機CP值很高🙂
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

發文

#2658378 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
設計圖是要去看天工開物還是夢溪筆談
但是文言文我大概有看沒懂 😰
前往討論:諸 葛 亮 木 牛 流 馬 運作原理是這樣嗎???

發文

#2559824 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是買便宜又耐用又好用的
不過你雨刷還是多注意點好吧
跟安全有關係的部分千萬別買便宜貨
總不會說自己的命很廉價吧?
像我自己都是一次買兩組3m軟骨= =
多的一組塞後車箱預備
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2316466 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子看流保節的節目
忘記是誰說的
榴槤都會等人經過之後
果子才會掉下來
說非常有靈性
前往討論:不敢吃榴槤,也應該看過榴槤樹吧.......

發文

#2316450 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿!!😀

沒想到這樣也能開箱
期待八月一日的真正開箱 😊
前往討論:訂婚日開箱~(七月十日‧十人組)

發文

#2316437 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了
好奇異的昆蟲😲
我住在台灣竟然不知道有這種動物😩
前往討論:[轉貼]會飛的蝦子 蜂鳥天蝦

發文

#2201189 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用身心跟時間換取名利
這是很公平的
但是環境是殘酷的
若你不理會親友旁人對你安於天命的藐視
只做基層的工作領微薄的薪水
當你臨時需要錢時
你還是會很後悔
前往討論:成就是甚麼?~文章有點長~但是想一想

發文

#2201171 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在台灣不是拆掉就是移走
像蓋捷運就弄掉不少了 😞
前往討論:[轉載]德國人如何修護古蹟

發文

#2201165 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它的建築有種多元文化的味道
看得出以前有很多民族跟宗教融入
前往討論:馬德里不思議-1

發文

#2137433 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
其實我笑不出來...
他們夫妻是我很親的親戚長輩...
也許是他們現在老了比較無聊...
不然我蠻不喜歡製作單位安排他們這種節目的...

老梗..台灣的節目部就是這樣嘛
前往討論:很久了,還是覺得好笑

發文

#2137412 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好聽..聽他們唱歌真的很舒服說
好像原住民都很會唱歌說
這種天生的才能..
本來就該要好好培養
很支持馬校長這樣的做法
讓世界可以看看台灣
也有這樣美的聲音!!😍
前往討論:剛在新聞上看到大眾銀行又有新梗了!!!!

發文

#2137402 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (你看不到我) 所寫
易容術!!

忍者...變身XD
前往討論:正妹原來長這樣

發文

#2137394 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來也太好吃了吧
不過掉蝦
我還是比較喜歡吃烤的配啤酒
前往討論:夏天來臨..............釣蝦去