小帥帥(ufi3688)

發文

#2268698 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到各位大大的言論!
小弟我真是個大笨瓜!

自從小寶寶(八個月)出生後~(給娘家帶--雲林)
大笨瓜----林口
etc已儲值一萬多元

繼續當個大笨瓜中

前往討論:遠通出招「沒裝OBU 也能走ETC車道」

發文

#2254604 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能會有照片留底

幾十塊錢還是繳清吧!

別偷雞不著~蝕把米!
前往討論:路邊停車記次收費.車牌登記錯誤

發文

#2166793 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會用信用卡的原因是不想帶一堆現金~

好處是銀行來的帳單會有~消費明細~-----> 省得記帳

開車加油~信用卡最好~可以折現

為了加油還要去領錢(很麻煩)
前往討論:現在沒信用卡,很low嗎?

發文

#2162516 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事也有一台LR D3 柴油板
回原廠也是爆貴的~
大大的4位數<-----真的是小兒科

我聽同事說:他保養都是5位數~

只是我對LR的台灣代理很有意見!

印度(塔塔)車真要那麼貴嗎?
前往討論:[滿週歳回廠保養: 機油貴森森] 長期分享第十一集 Land Rover Freelander 2

發文

#2102975 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗個熱水澡!
再用溫熱水~冰水來回~九重天一下
就會慢慢脫落了!
前往討論:請問被三秒黏住要怎麼辦阿?

發文

#2093957 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸一下應該不會怎麼樣啦!

前往討論:甜心主播吳宇舒上海遭鯊魚人摸奶

發文

#2075797 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manlaoun (馬老) 所寫
印象中RAV4的4WD在煞車的時候會被解除
不知道哪時候看到的講法 有錯誤煩請勘正
如果RAV4煞車的時候會自動解除4WD
那麼車輛行駛的時候會有危險嗎?
還是4WD都是這樣設計?
如果有想要玩OFFROAD會不會有危險
國產的CRV,OUTLANDER的4WD設計如何?
比較偏技術的問題 週遭又沒人懂
麻煩各位專業大大幫忙解答

沒有加力箱的車
請勿off road
前往討論:RAV4的4WD車型適合off road嗎?

發文

#2059951 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altas (摸魚打混工程師) 所寫
各位大大好
小弟在下於一個月前買了雙B(BlueBird)
大多用在於上下班,偶而出門跟家人出外踏青
所以大多是一個人在用車 高速市區比大概是1:1

目前里程數約1800
加了4次油(都在中油直營店)
但油耗似乎不怎麼好看 平均42公升的油只跑了430公里😌😌

這樣算是正常的嗎??

感激不盡 謝謝
Danke !!😍😍

很不錯的油耗!
別想太多了
前往討論:新車油號有這麼兇??

發文

#2049251 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolf8879576 (才才力三) 所寫
地震~😲

有!
前往討論:有地震

發文

#2010819 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (翔) 所寫
不過說真的
這種錢真好賺
難怪那麼多人下海

成本低
真的很好賺
前往討論:[轉貼]凌葳威跨國賣淫集團曝光 至少40藝人下海

發文

#1957178 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話給保險公司
保險公司會幫你處理

嘿嘿~保險的好處就是在這裡!
前往討論:收到調解通知書,可以不理他嗎?

發文

#1916962 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用貸款買
但是動保費算入折價

別擔心!
錢在自己身上
~用力殺價
要業績的一定賣車
前往討論:汽車公司推的零利率迷失

發文

#1823151 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不錯
去看實車
再比較一番
前往討論:大家對豐田、裕隆車的看法?

發文

#1810883 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買特仕車才有的
經銷商的配備
非國瑞原廠
前往討論:Altis後保桿的兩個燈會亮嗎? (非反光)

發文

#1802689 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都喜歡
這兩台都是扮豬吃老虎的車🙂
前往討論:Camry 3.5 vs Acoord 3.5 那台較優勝?你會買那一台?

發文

#1795901 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺是幾萬分之一的暴衝機率(排除腳踏墊' 油門踏板)
豐田~ 和泰~就是在賭這幾萬分之一的暴衝機率
這是不能說的密秘

(以上言論純屬冥想)
前往討論:大家覺得台灣toyota最後會召回嗎?

發文

#1788403 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
回應 kevin1693 (這個世界) 所寫
教召是給我一個比較平衡的機會
也躲掉外面工作的繁忙
給自己心裡放幾天假

跟當兵時的際遇
按表操課又如何? 打靶又如何
簡單不過的芝麻小事罷了

+1😀

在社會工作久了,就當作去上幾天戰鬥營~,還有工資拿,另外公司這邊還是要給公假~

打靶就當作是發洩吧~~,把靶子當作討人厭的上司看~,我想閉著眼睛打都滿靶...😆

🙂
前兩年還我們家兄弟倆還一起去教召
打靶~真的是很不錯玩
解召還拿了一張鑑測合格書(滿靶)
前往討論:外島也中教召喔~~

發文

#1783487 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專注踏板 近乎爆衝
前往討論:【轉貼】:台灣不在召修範圍,該相信嗎?

發文

#1780717 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Goth 571) 所寫
回家聽東瀛歌曲看東瀛夜景...😇

東瀛片也不賴🙂
前往討論:日本的全國夜景 .第 一次看到這麼讚的 !!!

發文

#1774345 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
這會影響今年的獲利嗎?

因為TOYOTA在大陸又吃不開!!

😀
有可能喔!
vw honda 就把大陸市場吃了一半以上
前往討論:還是油門踏板問題 豐田宣布停售8款汽車 包括RAV4及Camry