stevenchio(upup42001)

發文

#2046240 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車停在停車場也被撞,前下巴掉漆,找不到兇手,無言。
前往討論:我的小凹真的凹了!

發文

#1785673 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜八也是如此,多踩幾次煞車就好了(聲音就會不見),千萬不要到保養場花錢除秀(上次就被原廠騙800元)。
前往討論:洗完車後 下坡踩煞車出現超大磨損聲音

發文

#404457 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
處罰技術不佳又不認錯之終極手段

前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

發文

#348582 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=upup42001 (stevenchio)]
回應 upup42001 (stevenchio) 所寫
回應 howie_hung (走路工有理,賄選無罪) 所寫
🙂我也有意願購買,我住台中,車子是什麼顏色。
Email: howie_hung@hotmail.com

感謝大大們支持,小弟住板橋,車子是鐵灰色的那一款,烤漆是原廠的沒動過,
至於車況,當然很好,不然怎敢開價這麼高,因為很少開(一周開1-2次),又要買房子,所以
只好割愛了,但不是缺錢要賣,所以不要給我殺價(可能開價63萬)😍,因為他真的是9成9之新車。

車的圖片明天會上傳,順便留連絡方式,請各位大大再考慮清楚吧!
再次感恩各位對喜8支持,證明當初我沒買錯車。😀

車外觀如圖,後方貼紙處,為掉漆處,出險可修復。
如有興趣,可MAIL給小弟:upup42001@yahoo.com.

補圖
前往討論:喜8出售

發文

#348578 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 upup42001 (stevenchio) 所寫

感謝大大們支持,小弟住板橋,車子是鐵灰色的那一款,烤漆是原廠的沒動過,
至於車況,當然很好,不然怎敢開價這麼高,因為很少開(一周開1-2次),又要買房子,所以
只好割愛了,但不是缺錢要賣,所以不要給我殺價(可能開價63萬)😍,因為他真的是9成9之新車。

車的圖片明天會上傳,順便留連絡方式,請各位大大再考慮清楚吧!

車外觀如圖,後方貼紙處,為掉漆處,出險可修復。
如有興趣,可MAIL給小弟:upup42001@yahoo.com.tw

發文

#348104 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miruku (miruku) 所寫
請問各位大大,在台北帀或縣,到那個加油站加油,現金優惠最多?(加油每公升降一元之類的),以不辨各家加油站信用卡前提下,謝謝^_^(高油價時代,真得要自立自強)

台灣優力(中油),辦會員卡(100元),週三現金降2.5元/公升
就我所知,就這家不用信用卡,但限汽車啦(除非你機車加一次超過201元)😀!
前往討論:到那個加油站加油會最便宜?

發文

#348101 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#347094 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wonder1806 (wonder) 所寫
依本月本田的贈送項目
丙式車體險
原廠前二後四偵測雷達組
防盜 Data Dot 識別碼
隔熱紙 (全車 3M 8803MT)
原廠後視鏡LED方向燈
原廠晴雨窗X 4
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
初估也有2萬以上
若加上業代2萬獎金,就有4萬之譜,
所以你自己再估算看看

除保險不送外,上述配備都有,還有原廠重低音喇叭,駕駛艙氣氛燈,
車款1.8 EX-S。

發文

#240729 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該常急踩煞車到底,造成煞車片尚未磨合即耗損,
所以造成新車煞車就有異音。
如果是上述原因,那目前還無解,不過不影響行車安全啦。
前往討論:我的civic有時候煞車會有異聲正常嗎?

發文

#218296 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟年底也想買喜美8,麻煩以MAIL一份給我。
upup42001@yahoo.com.tw🙂🙂
前往討論:最近要買civic 八代~可以怎麼談呢?