歐黑皮(w35291234)

發文

#4014078 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點喔
好充實的一段假期喔!!!
前往討論:春節遊(台南+雲林)

發文

#2022717 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯的開箱喔
圖片多就是王道😀
前往討論:Yaris 61.5萬 超值”開箱”18張圖

發文

#1662283 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能用羨慕來形容
新車真棒
前往討論:Fortis 經典款開箱!

發文

#1662279 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美阿
人比車美
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1624889 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然正點
可惜沒在陸上看過
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1624869 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ˋ是棒
白色果然正點😊
前往討論:FORTIS 進階 白 開箱囉

發文

#1604543 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又流口水了
真ˋ是羨慕阿😍
前往討論:CIVIC8交車前開箱︿︿"(女王妳在哪兒)

發文

#1601431 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不顧說真的
黑色還真ˋ是氣派阿
前往討論:IS250 RX450H 一同開箱 沒有女王 不喜勿入

發文

#1581836 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不賴喔
尤其是那尾翼
正點好看
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1577546 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色真ˋ是正點
讓我不津心動了起來
前往討論:再見了西米露與C8小黑開箱

發文

#1574477 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也粉期待說
咼貼出來吧😍
前往討論:進階版fortis藍(開箱前的偷拍~~)

發文

#1574468 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到這好車
給你拍拍手鼓勵一下
前往討論:FORTIS經典型開箱+配件+菜單,同場加映冠彰磁釉 & 隔熱紙(3M M70 + Sunmark SA-520) 圖多!!!

發文

#1547031 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有美女的版面
回應都會爆!!!!!!!
前往討論:白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#1540430 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕
期待照片再多一些😀
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 黑鈦銀 開箱。

發文

#1540425 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我覺得普普
前往討論:我看到 NEW WISH G版 了啊呀!

發文

#1529009 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色果然耐看
讓我心動了
前往討論:CIVIC-VTIS開箱分享

發文

#1528995 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
白色果然正點
正在考慮要買黑色還是白色
前往討論:期待已久的白色CIVIC VTI-S開箱分享

發文

#1519259 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位車主應該快哭出來了吧😵
😇
前往討論:可憐的小黑鴨

發文

#1519251 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會使用阿
有哪位大大可以交一下😌
前往討論:獅子蠟+葉面膜+隱形雨刷 開箱分享

發文

#1517889 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ˋ是棒

好羨慕也可以參加
前往討論:2009 VTEC SPIRIT大會師