白晝之歌(wang6968)

發文

#555525 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
離競賽期間剩沒幾個工作天囉😇

很希望能有機會親自替您服務並把最優惠的購車專案提供給您😍

另有限量超優惠車型數量有限歡迎與小陳聯絡
😀

呵~小陳原來UCAR你也來呀替你加油喔!!

看到大家都有在推薦業務也雞婆一下啦

之前買小可(COLT PLUS)是在家族看到的也是該家族的嚴選業務

當然這之中也去比較過滿多業務小陳給我感覺較專業也會替客戶爭取優惠

交車完也會關心我的使用狀況

開版大大也可以和"小陳"聯絡他一定會好好幫您處理一下滴

小陳~~~我是王哥啦比賽加油囉我朋友那台也要好好幫他處理好喔😆
前往討論:Fortis 2.0 頂級的菜單

發文

#555517 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個馬克真的有差吧.....
因為單看CP值來說OUTLANDER勝過CRV太多了
上個月買COLT PLUS也是有人建議等FIT出來
但光想到台本的配備和售價真是一點欲望也沒有😞
而且目前小可尚在新車磨合期的油耗就已經很優了😆
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#555510 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~那這樣可能就很麻煩了........

因為你也沒有特別註明品牌難處理

所以還是要找有口碑和值得信賴的業務囉😆
前往討論:第一次買車卻遇到大問題~麻煩各位大大幫我解答一下