華森(watson0610)

發文

#4925778 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人不為己天誅地滅啊~~😇
前往討論:一個專業的團隊就這樣把駕駛給放生

發文

#4486661 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有正賽線上轉撥的網址嗎,跪求😇
前往討論:F1 2012 比利時 正賽 喇賽區

發文

#1248665 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年紀最大的分站冠軍嗎?
前往討論:對Schumacher來說, 還能有什麼紀錄可以突破

發文

#1233787 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買的車型有手排、自排可選
會選手排~🙂
前往討論:您喜歡手排車勝過自排車嗎...

發文

#892742 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看還是先等撞擊測試結果出來在看看吧~~
用料、組裝或在台會比較好~~但車子本身的設計不好~安全性也提高不到那去吧😞
前往討論:熊貓車六月上市

發文

#721841 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 watson0610 (華森) 所寫
也不算嘴砲吧
畢竟同是英國車手,入行這麼久都沒機會開到很有競爭力的車,但是小黑剛入行就開到了
我想最主要是都是英國人,現在英國的焦點都在小黑身上,maybe有點吃味
不過我個人相信要成為偉大的車手都要開過爛車
大舒以前也開過爛車(那時的法拉利沒啥競爭力,到後期才蠻快)
技術面只有開過F-1的車手才知道爛車跟好車的差異
雖然我不是Alonso迷,但是我相信像Alonso這一年開R28後,之後開到有競爭力的車會更快
我比較喜歡倒吃甘蔗的選手,現在是Kimi迷(也沒啥原因,只是覺得他很帥😌)
Vettel有可能會成為我之後支持的車手🙂

原本F1對您來說是偶像劇!!😰

只剩一張臉的button是最佳男配角....或是最佳路人甲!!

因為他積分最少

或許他應該是 年度讓車王 沒錯!!

呵~~也不算是偶像劇啦
只是當初大舒退休後也不知道要支持誰(那時不喜歡Alonso😆,現在是蠻欣賞的)
後來kimi要進法拉利,覺得他沉漠寡言,就開始比較注意他(運動員裡我喜歡有實力但是不常掛在嘴上的)
王建民也算是我喜歡的運動員之一,所以像小黑我認同他的技術,但我不喜歡他
就像如果今天喬登的態度也是這樣把自己多強掛在嘴邊我想支持他的人也不會像現在這麼多
運動員還是保持謙虛比較讓fans喜歡
前往討論:Button:我開爛車會比Hamilton好

發文

#721746 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這樣也好啦,球員四隊分一分
至少板凳戰力都提升,球員有競爭也好看點
不然之前6隊先發就那幾個,板凳沒戰力,先發的也不怕位置被搶走
我還比較懷念以前四隊的時候,現在球員少,受傷還要上場硬撐,然後在傷到變廢了
惡性循環~~球員多一點,傷兵比較有休息的時間
前往討論:中華職棒/震撼 中信董事長羅聯福宣布鯨隊解散

發文

#721729 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
國周 不錯!!可以去看看!!
尤其是新店那一家~~蠻大的!!
施工品質的話也很好!!服務也很讚!!
推薦~~🙂

國周+1
當初我也是在網路上找比較有口碑的
後來在逛到這家,因為總店新店店離我家很近所以就去裝了
店面很明亮,大門也貼了很多小張的隔熱紙給客戶比較
我個人當初是裝3M的M70極光,很好用,透光度高而且目前擋紅外線%數最高(97%)
當然可以比較後在找自己想要的
前往討論:北部有沒有比較好的隔熱紙施工店家啊?

發文

#721684 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不算嘴砲吧
畢竟同是英國車手,入行這麼久都沒機會開到很有競爭力的車,但是小黑剛入行就開到了
我想最主要是都是英國人,現在英國的焦點都在小黑身上,maybe有點吃味
不過我個人相信要成為偉大的車手都要開過爛車
大舒以前也開過爛車(那時的法拉利沒啥競爭力,到後期才蠻快)
技術面只有開過F-1的車手才知道爛車跟好車的差異
雖然我不是Alonso迷,但是我相信像Alonso這一年開R28後,之後開到有競爭力的車會更快
我比較喜歡倒吃甘蔗的選手,現在是Kimi迷(也沒啥原因,只是覺得他很帥😌)
Vettel有可能會成為我之後支持的車手🙂
前往討論:Button:我開爛車會比Hamilton好

發文

#721659 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vsc為何一定要說成esp😞
每家車廠都有類似的設計,功能也雷同,但每個車廠出的動態穩定系統介入點都不同
也就是說各車廠的動態穩定系統也是有好有壞(國外好像有作評比)
阿~~離題了
我認為ALTIS2.0拿掉VSC/TRC多半也是成本考量啦
一分錢一分貨,如果導入新設計的引擎,車子成本升高又要維持國人對車子價格的要求
拿掉配備是很正常的事,羊毛出在羊身上,車子也不是說東西多就好(多但是用的是舊設計)
我相信ALTIS2.0的新引擎也用個5年10年的話~這些東西就會回來了啦~個人淺見
前往討論:ALTIS 為何全車系拿掉 VSC / TRC???