McLaren領隊Ron Dennis交出指揮棒

M(wc10432)

發文

#840716 IP 83.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
McLaren車隊發佈新車MP4-24的同時宣佈,Ron Dennis將在2009賽季開始前卸任車隊領隊。現任McLaren車隊執行長Martin Whitmarsh則預計將於3月1日接任領隊。

現年已經61歲的Ron Dennis並不打算就此退休,他仍將在其他位置繼續為McLaren集團工作。目前最有可能是由Ron Dennis負責McLaren的量產車業務,以幫助公司順利度過全球金融危機。

『我要做的第一件事是努力的工作,這是最重要的。』,Ron Dennis在McLaren車隊新車發佈會上說到。『我打算加重自己的工作量,因為我認為在我們組織中每個層次的每個人已經體認到這是一個困難的時期。』

Ron Dennis欽點車隊執行長Martin Whitmarsh為自己在F1車隊的繼任者,他表示自己仍會在某些分站賽中出現在賽場。『現在絕對是時候由Martin Whitmarsh掌管車隊。從3月1日起他將上任。我還會跟比賽,但不是所有分站,因為我對這個運動還是有熱情。』

『我打算更努力的工作,在集團裏負更多的責任。我將作為全職執行主席。我必須要說這100%是我自己的決定,這是我想要做的,而我打算做得更加努力。』Ron Dennis如此表示:『不要把這看成是退休,我是要在其他領域做得更努力。』

事實上早在幾年前Ron Dennis就曾表態,待車隊重奪世界冠軍之後,他就可能從車隊卸任或退休。而去年,他的子弟兵Lewis Hamilton奪得了McLaren車隊十年以來的首個車手世界冠軍。

http://www.omycar.com.tw/content.php?cid=6035

大家分享一下好看的車

M(wc10432)

發文

#753749 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人蠻喜歡BMW時代Williams的圖裝
2005 Williams FW27

2003 Williams FW25

2004 Mclaren MP4-19
雖然說讓Kimi跟DC吃了不少苦頭不過Mclaren的車都蠻好看的(實在不喜歡這兩年爆增的小翼)

1991 Jordan 191
Schumi加入F1開的第一部賽車

對照組
誰告訴我這不是真的😭

Kimi 魔咒......

M(wc10432)

發文

#599742 IP 186.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到Kimi今年的表現
讓人覺得不會又是偶數年魔咒吧...
2003 2nd

2004 7th

2005 2nd

2006 5th

2007 1st

2008 3rd(current)

Adrian Sutil

M(wc10432)

發文

#276906 IP 186.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得Adrian Sutil在美國站的表現還不賴!
(喜歡看小蝦米拚大鯨魚XD)