ㄚ 文(wen931483)

發文

#1175227 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫
有沒有準備小籠包?!

有沒有唸以下的咒語
"小胖~ 小胖~ 你是人類的救星, 你是優卡的偉人....
小胖~ 小胖~ 你是業代的殺手, 你是車友的燈塔...."

這樣才可以召喚小胖幫你估價唷 😀

灌水灌很大~😆

我是被一個"買"什麼的人物逼的 😇😇😇

台中業代通緝的那位嗎?!😲

可以介紹你的業帶給我認識嗎??😀😀
前往討論:CIVIC VTI-S菜單請教

發文

#1173479 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
是建議我換個業代談嗎??
那應該怎麼談會比較好呢??
前往討論:想買CIVIC1.8VTI-S

發文

#1173463 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我想的!!😇

發文

#1173434 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就車價-31500-7000

發文

#1173374 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
剛與業代通過電話據他講這個菜單根本不可能成交
光是前擋3M極光M70就不可能送
而車門連動解除.熄火後視鏡自動收摺.速控鎖.原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)
之部分不建議安裝如堅持要加裝則車商不予保固

發文

#1173022 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
空間還很大 😀😀

版主沒寫業代報價卡總就知道還有空間😲
果然神人就是神人😀好生羨慕😇

我是說車子還有很多空間可以裝配件...😆😆

大大真是牛😀😀
我總覺得我對業代太仁慈ㄌ

發文

#1173003 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
就是72W不含保險部分
既然大大覺得還有空間,那我應該從配件著手還是壓低車價呢?