WEN(willie1029)

發文

#2047620 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuok (高進) 所寫
回應 willie1029 (WEN) 所寫
6月有三菱業績競賽可以爭取更多折扣.大大不先等等嗎

大大你好,
其實我滿想知道,三菱在5月底開始的競賽月,真的會有更大的折價嗎?
還是說羊毛出在羊身上?

請問有經驗的大大,往年4-5月以及6月的差價真的會有很大的落差嗎?

我原本打算5月份要換車.在網路上爬了不少文章研究車款.最後決定買這款車.
就先打電話給我高中同學(他是匯豐營業所的課長)先問問行情價.雖然他告訴我他已經離職了!他也願意幫我砍價.
他也給我建議.如果沒有急著用車的話.等6月競賽月在買.因為6.7月算是小月.淡季.公司有提供高額獎金給業代拼業績.所以在競爭下.虧錢賣的大有人在.到時領獎金補回來.可以多殺幾萬來補貼配備也算蠻實用的.你自己衡量看看吧!
或許你可以將現在談的價錢.6月在去找不同業代談一次.肯定有意外收獲.羊毛不一定出在羊身上!?

謝謝賭神大大的回應!

更新!
今天業代來電表示,他跟他們單位主管討論之後又多了一些折價空間,
車價部分更新如下:

Fortis 1.8經典款
原車價: 679,000
一次付清, 現金折價70,000
所以總價為609,000(不含保險及領牌)

業代送以下配備:
副廠避光墊
海馬雙層腳踏墊(全車)
加大防眩光後視鏡
隔熱紙(3M 8803MT前檔+8702車身含天窗)
io引擎室拉桿
原廠晴雨窗*4
鋼甲武士九代
救車線
打氣機
副廠後行李箱防水托盤

如果以上配備都不要的話, 再多折11,000

同樣地, 此菜單只限4月底前有效!

唉, 又讓我更掙扎了!
前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

發文

#2046702 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月有三菱業績競賽可以爭取更多折扣.大大不先等等嗎

大大你好,
其實我滿想知道,三菱在5月底開始的競賽月,真的會有更大的折價嗎?
還是說羊毛出在羊身上?

請問有經驗的大大,往年4-5月以及6月的差價真的會有很大的落差嗎?

發文

#2045201 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tunghua168 (美夢成真)]
回應 willie1029 (WEN) 所寫
今天在北部某營業所詢問的菜單如下:

大大~~
你業代報價還算滿實在~這菜單以4月來說算滿不錯

DVD主機(視通): 8,000-------這就不建議了.....外面主機比這好的很多也不會很貴

本來打算保險自己外保, 但業代說匯豐的規定是一定要跟他們保--------保強制.意外.竊盜就好...車體險自理

謝謝美夢大的回覆!
DVD主機部分應該暫時不考慮, 等未來有需要再去外面店家加裝,
保險的部分我會再跟業代詢問看看!
再次感謝您的建議!

發文

#2025164 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,也請麻煩提供資訊給小弟!
redsun1029@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2023221 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,請問你的是北部業代嗎?
我最近也在詢價,可否提供業代資訊給我呢?感謝!
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#2006291 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,可否也提供業代資訊?
E-mail address: redsun1029@yahoo.com.tw
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#2005231 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,
請問你的業代是在北部嗎? 可否分享業代資訊給小弟呢? 感謝!

Address: redsun1029@yahoo.com.tw
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享