風起雲湧(wind312)

發文

#852458 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他無名全關了..
真無趣=.=
阿不是很愛現?😆
前往討論:餓壞了? 快速道狂飆210!

發文

#850810 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原po是開哪台阿?😍
前往討論:CIVIC 8 鳳鼻之旅!

發文

#849885 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷魂+1
不知動力數據規格為何?
這車太美了😆
前往討論:等我中樂透我也要買一台!!

發文

#698622 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買AWD的車最安全了拉~~~XDDD
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#401212 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlefast2003 (阿快) 所寫
回應 630207 (DDT) 所寫

不過我喜歡L牌中控台很電子化,很複雜,功能強大的感覺

我前年幫老爸買車時有去試過,
論複雜度,
比起BMW的i-drive差多了,
i-drive被全世界所有評鑑罵了這麼多年可不是罵假的.

我覺得重點不是在比誰複雜
應該是要比好不好用
在這點上
L的中控台"整合功能"的確不是蓋的
資訊一目了然
好用才能受到青睞😊
前往討論:BMW320I?Benz c200?如何選擇一部適合的好車?

發文

#401209 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門面
自由
二奶
寶貝
交通工具

隨著心情的轉變而有所不同😀
前往討論:車子對男人而言算什麼

發文

#401207 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
回應 nidhogg (nidhogg) 所寫
版主說的是不是一台橘色的跑車呀??如果是的話,那台的確是350Z,只是NISSAN LOGO改成Z式樣。
台灣有OPEL的跑車??

Opel Speedster,台灣好像有

台灣有這台喔??
酷!!
該不會是自行引進的還是請貿易商引進的?😆
前往討論:車子LOGO 是Z

發文

#400591 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速40的確換檔換過頭
我才剛入二檔而已😆
前往討論:變速箱的記憶問題?? help!!

發文

#400582 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t690707 (基哥) 所寫
我個人認為...現在國產車配備進口車差不多啦..打死我都不會買雙B.要就開普通好的不然就開特別好的..
我除了買HONDA跟馬自達..就直接換法拉力或藍寶堅尼..才不會向一堆人開雙B就以為很有錢..我才不會開中等進口車=.=

容小弟插一句話,換法拉利或藍寶堅尼豈是用說的就行得通了?!
我覺得車是死的,怎麼去看車的"人"才是主因
有人開高級進口車是為了Logo,也些人卻是想感受歐系車的穩定紮實感
但是大大會有這想法也是理所當然,因為這是台灣,雙B在台灣被人變相崇拜得太超過了
在國產車裡我也覺得HONDA是屬一屬二的好^^...尤其是引擎體質

一點小意見
新婚愉快啊~~^^
前往討論:有人像我這樣愛HONDA嗎^^

發文

#400426 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有品牌迷思又喜歡品牌形象
Benz C200K or Lexus IS250 or Audi new A4是不錯的選擇
比較不推BMW 320i,因為只有買到Logo,並沒有買到BMW的精髓
『故障率最低』和『售後服務』應該屬Lexus最佳

如果不考慮二手車價
Volvo和Saab是不錯的選擇
安全性首屈一指!

有200萬的預算購車,稅金的思慮應該比較少
以上的車性能都不會太差
當然,第一眼看車,外型ma不match,也是很重要的
這悠關奇檬子

供你參考🙂
前往討論:BMW320I?Benz c200?如何選擇一部適合的好車?

發文

#397299 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2559349 (閒人) 所寫
超帥的IS-F🙂 搞不好真GTR有得拼

那台是LF-A啦
您弄錯了~~~
前往討論:【分享】香港的車訊網頁!