第一高峰(witte1997)

發文

#5757247 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得有正面的新聞!
以前也有想過要環島阿😌
前往討論:[轉貼] 用真實的視角尋找勇氣與信心 福特六和贊助<台灣,你好>慢活紀錄片找回土地正向的力量

發文

#5260778 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己大概都是2~3000公里會使用一次3M的汽油精

不過每台車的使用情況都不一樣

包裝後面都有說明可以參考

像是添加的時機還有頻率、順序剛開始可以先按照後面的說明去加
前往討論:請問汽油添加劑的使用時機?

發文

#4999745 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道原PO有沒有聽過speed queen這個牌子
我家十幾年前就有買一台它們的洗衣機
用到現在運作的狀態都還很好
而且前陣子朋友家的洗衣機壞了
我也是建議朋友換一台speed queen的
這樣一台就可以用十幾年 很值得~
推薦原PO可以用看看😀
前往討論:想請問歐美系的洗衣機有推薦的嗎?

發文

#4999743 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純白的婚紗中又帶著直率
彷彿讓我想到當初上帝在造人時
我們本來就是沒有衣物避體的

我給100分😆
前往討論:大家幫我看一下~這衣服品味如何

發文

#4944736 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是會固定時間換
關係到健康的事情我覺得不要馬虎比較好
前往討論:冷氣濾網到底多久要換比較好?

發文

#4793955 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有人能好好監督錢的使用
如果中華隊後備夠強
之後比賽才能更上一層樓啊!!

前往討論:棒協!!!

發文

#4793950 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
有圖嗎 😇

去的時候沒拍多少
只有幾張給大家看一下

前往討論:宜蘭蘇澳瓏山林飯店兩日遊簡短心得

發文

#4792690 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻期待的
不知道成績怎麼樣!?
但相信對票房是有幫助的

前往討論:中職/月薪74萬 拉米瑞茲來了

發文

#4721484 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在路上看到消光藍OZ150
看得我都想買了

前往討論:宏佳騰機車的品質好嗎?

發文

#4721483 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要朝九晚五就好
不然真的一直加班~好累人~😰
前往討論:好多人說要考公務員

發文

#4714346 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也還好啦~
加上送的贈品算一算還OK啊~
我對3M這牌子還蠻有信心的

之前他們家的東西😇😇😇
使用起來也都還算蠻滿意的
而且我比較在意東西的品質
希望他們的機油不會讓我失望

前往討論:3M出的機油

發文

#4712809 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天去家樂福逛的時候也有看到
本來只是要買車用清潔劑
可是看到3M的機油有買四送鍋寶保溫杯的優惠

想說3M這牌子的東西都還不錯
老婆大人也想要那杯子
就買回家了
等下一次進保養場的時候再拿去換🙂

前往討論:3M出的機油

發文

#4712806 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看了
後來才發現原來有這麼多的象徵意義~

前往討論:偶去看少年PI的奇幻漂流了