貝洛斯(woe8789)

發文

#6186553 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊.建議還是一次改一改就好.至於車廠問題哦...我不在台南.所以我不知道台南有哪家靠譜的啦.

前往討論:請問 引擎改装分批改會比較省嗎?

發文

#6182014 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能真的需要看醫生了,方便請教桃園是否有推薦的醫生嗎,非常感謝…

前往討論:性能力方面問題求解

發文

#6182010 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來大家都可以控制嗎…@@

前往討論:性能力方面問題求解

發文

#6105140 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議給美容場保養比較好,操作時間快,維持時間久,而且看起比較美觀
自己用不僅會比較不專業,也怕傷到車

前往討論:汽車美容廠VS DIY,車內保養怎麼做?

發文

#6089713 IP 39.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我貼jc40+20,夏天隔熱有感,車內溫度滿涼快,冷氣不用開特別冷,有次半夜出門開市區看很清楚,給你參考

前往討論:有人是貼JEC隔熱紙嗎??

發文

#6082201 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

20幾年前在台中金弘升換了一組Dunlop 半熱溶胎,含框!那時候的感覺,就是便宜⋯

二十年前??還記得哪家很厲害,便宜之外品質如何?

前往討論:哪家輪胎價格比較便宜…台中地區

發文

#6082200 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 fififi46521(魚漿)所寫

多久換一次?你有定期去做胎壓檢查或是輪胎對調嗎?

很常開,大概兩年多就換一次,只有人員說需要保養或調整我才會用…

前往討論:哪家輪胎價格比較便宜…台中地區

發文

#6076889 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買一個試看看啊反正不貴

前往討論:冷氣隔間膜好用嗎?