小白豬(wu307)

發文

#764195 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

還是一樣吧!!有請C8車主出面說明~~
我記得電折是熄火自動收折~不然電折是什麼時候要自動收折阿???行進間?煞車間?加速間?

按扭控制。
如果按下,就收,按起就開。
想要說搖控上鎖就自動收起來,需要到外面加裝。
推薦海哥哦~~~

請問"加裝"會多什麼按鍵嗎???

裝自動收折是因為熄火後不用在多做這個動作~~~那一般如果靠邊停車時,先人工收折的話會不會有影響呢???啟動的時候是不是要人工打開後視鏡呢???會自動開嗎😰
前往討論:CIVIC 8 EX-S 請幫忙估價

小白豬(wu307)

發文

#738624 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 wu307 (小白豬) 所寫

小弟想請教所謂"產品的清晰度(並非顏色深淺)"指的是什麼意思呢???指的是"從內往外看"(即使透視率低,但看出去的視線仍然很清晰)的視線嗎???例如V-KOOL V40或SUNMARK K340之類(都是透視率低)的嗎???
那如果以小弟舉例的這兩款來說,哪款會比較推薦呢???(V40會影響GPS嗎??)

透視率高表示顏色淺, 視線容易穿透出去. 好的隔熱紙, 自然就是有點顏色, 但又不會黑到影響開車安全, 但偏偏視線仍然很清晰, 隔熱效果一流.

V-Kool V40就是這種頂級的隔熱紙, 是所有V-Kool產品裏單價最貴的. 在一般車用隔熱紙裏, 價格不算第一也可以排在前三名... 很不巧的, 我的小貨卡就是貼V40. 而且是全車, 包含前擋後擋, 全部用V40. 只能說八層金屬鍍膜下, 隔熱效果真的超一流. 只感覺的到太陽光線, 卻感覺不到照在皮膚上的灼熱感! 當然, 整車V40貼下來, 二萬以上是跑不掉的...😞😰

然後呢, 我可以 "200%肯定" 的告訴你, 八層金屬鍍膜的V40, 絕對會擋GPS, 而且擋的徹徹底底, 穩穩當當的讓你的GPS當場掛掉..😩 我只好把原廠的GPS請業代幫忙, 從車室內的前擋下面移到車外引擎蓋那邊...

K340沒用過, 不敢妄下評語. 下面是我之前發過的文章, 有我的小貨卡全車貼 V-Kool V40 的心得~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=70999

那請問您使用的GPS是直接裝在車內的嗎???那如果使用的是隨身攜帶型的呢???
前往討論:前檔隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#738385 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 kofjaitai (阿寶) 所寫
前擋隔熱紙要貼那種比較好可以隔熱,不需隱蔽性高
不阻導航

更重要的是:不論任何時間/地點/燈光,不會有水波紋或是油膜或是彩虹波紋

價格 3000~5000

幾乎有金屬成分的都會擋..有彩虹波紋
順心~~~~~

有點好奇是用什麼金屬喔!!
而且又是怎麼夾的?!?!😩

隔熱紙之所以要塗佈金屬材質,主要是為了隔熱效果,隔熱紙不管任何品牌,其構造皆由塑膠基材( POLYESTER )加上電鍍或上色、上膠、上耐磨層再附以離型保護層結構而成。隔熱紙的優劣取決於產品的清晰度(並非顏色深淺),因產品的等級、材質、構造、耐久最終效果表現於產品的清晰度與否,價差可高達數倍。

小弟想請教所謂"產品的清晰度(並非顏色深淺)"指的是什麼意思呢???指的是"從內往外看"(即使透視率低,但看出去的視線仍然很清晰)的視線嗎???例如V-KOOL V40或SUNMARK K340之類(都是透視率低)的嗎???

那如果以小弟舉例的這兩款來說,哪款會比較推薦呢???(V40會影響GPS嗎??)
前往討論:前檔隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#738363 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw525 (北投信仁隔熱紙) 所寫
兩者都是很頂尖的產品 但因屬性不一樣很難分高下
依我個人的看法我會選擇 SUNMARK K340 原因如下:
1:無金屬成份
2:紅外線阻隔率高
3:隔光效果比較好
4:此色系是今年最主流之色系
以上是我個人的看法
如需更詳細之說明煩請來電(店)指教

請問V-KOOL V40到底會影響哪些電子系統呢???如果說只單單影響ETC的話到還好,小弟並不打算去裝~~~但是如果會影響GPS的話,就不考慮了~~~

另外就是小弟在拍賣詢問時,有賣家回答貼K340一開始隔熱效果很棒,但是隨著時間久了效果就會比較不好,故比較推薦V40~~~那請問V-KOOL的隔熱紙是否比較耐用呢???
前往討論:請問隔熱紙達人有關前檔隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#738355 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫
根據我之前爬文
參考我要貼的是:
前檔V-Kool 的J-60(價錢大約4800)不影響GPS,
其他是V-kool的K-14(價錢大約4000)
給大大參考,我參考的都比較黑...晚上又不會產生內反光太強的!
根據爬文的給你參考~
如果托業務買請跟她說,指定(台灣維固)並索取3連保證卡申請單,
才別讓自己權益睡著了!
🙂祝你順利~

夏雪冷燄

請問您用K14的話,車身會有波紋嗎???在版上好向有看到類似問題???

因為小弟要買的車是米色內裝,不知內反光會不會很嚴重~~~

目前比較傾向貼V15(內反光11%),和K14相差6%~~~(小弟目前就是考慮車身隔熱紙的內反光...)
前往討論:請問隔熱紙達人有關前檔隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#733455 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiya0722 (犽) 所寫
先跟版上多位大大說聲對不起
這遲來的開箱文晚到了9天
因為相機不是我的😇
11/8上午牽車,當天下雨
下午直上中投,拍攝地點:
南投市的一小角
車頭先來一張

再來是屁股,烤雙色大概是這樣,不過這星期6要去換全白的後下巴

接下來,個人最喜歡這個角度看過去的civic 8

覺得隔熱不夠黑,有想再貼一層😆
先PO三張外觀照,不知怎樣要上傳第4張一直當
內裝照可能還要再等等囉
金失禮~

恭喜牽新車唷,個人還是覺得白色最好看😍(雖然不好保養)~~~

另外請教隔熱紙是用哪些型號呢???謝謝
前往討論:civic8 開箱文(遲到了9天)

小白豬(wu307)

發文

#726793 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hannsnew (挖金係在) 所寫
V70

可是這款會檔電子系統耶,我要的是不會檔的~~~
前往討論:關於V-KOOL隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#719005 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yeht1206 (yeht) 所寫
原本昨天要領牌,今天交車,結果颱風打亂我的計畫,昨天不上班無法領牌,要多等好幾天了 嗚.......😭😩😭😩

----------------------------
Honda Civic 1.8 EX-S (黑鈦銀)
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達
DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車攝影
藍芽通訊系統
定速系統
速控鎖
空氣清淨濾網
行李箱防水托盤
前檔 V-KOOL (含天窗) 全車其他 3M8803MT
避光墊
剛甲鎖
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)
海馬踏墊(全車,單層)
原廠LED迎賓門檻
氣氛燈
保險(男30~60)
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險
含領牌稅金
全部76萬元整
--------------------

WU307@yahoo.com.tw這星期剛好也要去台中詢價,麻煩了也告知一下,順便來去問問,謝謝~~~(W跟U要大寫,或直接複製信箱)
前往討論:分享我的C8菜單(台中市)

小白豬(wu307)

發文

#714103 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ya7148 (ㄚ呆) 所寫
首先要先來感謝一下板上的各位大大們
讓我從新手買車到現在略懂一二
雖不是買最便宜但也沒買貴嚕
有位不想露面的大大是幫助我最多了
他知道我是在說他的
所以阪上好人真的很多
不懂的新手盡量來向大大們挖寶吧
不過挖完寶別忘了還是要飲水思源
回來po上自己的開箱文~來感謝他們

先來一張沒裝大包但還是很好看的車頭拉

側面

百看不厭的尾巴

加裝的超音波防盜+不斷電喇吧

美中不足的方向盤

過陣子就會讓他十全十美嚕
要幫它加上定速~小朋友又要出走嚕~布過我想一定會很值得唷

音響

若有看到這裡~計畫要購車的大大們要注意嚕
倒車雷達大家都想要原廠的~有品質保證
為避免被業務掉包<因小弟有切身之痛>
所以以下可以讓大家參考一下嚕
先是業代號稱的原廠倒車雷達~後四顆都是平貼在保桿上

後行李廂的右上方無2顆蜂鳴器

再來是正宗原廠倒車雷達
中間2顆是如圖一樣有微凸與地面成垂直角度~左有兩顆也是平貼

後行李廂的右上方有2顆蜂鳴器

最後原廠外加有使用說明書ㄛ

這原不原廠的問題~為保護自己愛車
在安裝前就要先跟業代說清楚
交車檢查時也要多注意ㄛ
PO這上來不知對大大們有沒有用
不想就這樣讓心存僥倖的業代有機可趁

以上無冒犯之意~也希望大大們買賣都能賓主盡歡ㄛ

大大都看不到圖耶,能否請你檢查看看呢???謝謝
前往討論:重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

小白豬(wu307)

發文

#693410 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

有沒有人車合照? <-- 幫我老大肯尼問的 😀

謝謝!
買大真是瞭解我~~ 😊

這.............12年車賣8萬?😰
加油吧.
PS有沒有車頭燈照片😊

為什麼只要看車頭燈的照片,小弟不是很懂耶,請小胖大不吝指教😇

呵呵....車頭燈最好是 12000K綻藍光的, 這樣才夠炫夠亮夠刺眼.
若OK, 大燈上無燈眉更棒! 😊

小胖大,請問12000K算是多大呢😇

ㄟ....
小胖大叫我請你 只意會 不言傳
多點想像空間更是美好! 😍

唉...小弟意會不出來押,看來小弟還是有很多地方需要跟各位前輩學習的押😆

U-CAR真的是個好地方押😇

P.S聽說這是要賣車的耶,怎麼會這樣😌
前往討論:白色喜美雙門要出售8萬~女用車

小白豬(wu307)

發文

#693387 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

謝謝!
買大真是瞭解我~~ 😊

加油吧.
PS有沒有車頭燈照片😊

為什麼只要看車頭燈的照片,小弟不是很懂耶,請小胖大不吝指教😇

呵呵....車頭燈最好是 12000K綻藍光的, 這樣才夠炫夠亮夠刺眼.
若OK, 大燈上無燈眉更棒! 😊

小胖大,請問12000K算是多大呢😇

小白豬(wu307)

發文

#693385 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為小胖豬哥啊~~~ you know?

鑑定亮度才能確保夜間行駛安全😊

這麼說來您是希望大一點的比較好囉😆

小白豬(wu307)

發文

#693375 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝!
買大真是瞭解我~~ 😊

加油吧.
PS有沒有車頭燈照片😊

小白豬(wu307)

發文

#691806 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷~~~
前往討論:CIVIC-EX 開箱囉

小白豬(wu307)

發文

#691196 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問肯尼大,目前使用上應該沒什麼問題吧?!安裝的工怎麼樣呢???小弟可能也會給同個老闆安裝~~~

只有一個字:爽!

現在裝定速的人應該很多,如果大大在北部,相信能找到更好價錢更好品質的師傅哦。
可以請教買大。

我住苗栗,板橋覺得有點小遠(但還是會考慮啦),因為買大要介紹給我的業代聽說是給這位師傅做的,所以想說請問問看^^
前往討論:[開箱] C8 定速

小白豬(wu307)

發文

#690342 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說當初購車沒能凹到定速,一直耿耿於懷久久不能釋放壓抑的敗家欲望。
再加上 u-car 的買大一再灌毒... 所以,一衝動之下.... (啊!你要給我負責~~~)

今天,就在今天!終於等到它了!

不過,等待的時間總是漫長的,所以,一邊上網一邊看國家地理打法時間:

10 點沒過多久,電話響起!我知道期待的一刻就要到臨。
很感些嘉義的阿蒼專門上門為我們提供專業的安裝服務!
聽他說他們昨天就在台南裝 3 台 civic 了呢~~

來,先看貨物:

輕輕的,不過,小朋友可要出走了好幾張耶!
有點貴~~ 不過~~ you know... 好啦,反正你知道的... ^_^

阿蒼哥一來就攤開工具,三爬兩剝的就將方向盤跟控制面板拆下來了:

被拆下來的方向盤:

因為是一整組的換,所以原來的音響鍵也要全拆掉:

夫妻同心,其利斷金啊!看著埋首苦幹的認真模樣,真是羡慕蒼哥有那麼好的 partner :

組裝完成的方向盤:

沒錯,就是要這樣子的:

蒼哥的手藝真的非常利落!前後不到 20 分鐘,線路就走好了,并將控制台復原完成:

然後再將組裝好的方向盤裝回:

看的沒有:阿蒼哥會自帶椅套來施工。用心程度可見一斑。

恩!接近完工了:

Okay, Done!

沒錯,辛苦那麼多,為的不就是這個方向盤的完整性嗎:

也只有如此,坐進駕駛艙才不會老覺得少了些甚麼的感覺:

然後按下定速開關:

映入眼簾的儀表板你會看到甚麼?

Yes!! 最為吸睛的就是這個定速燈號了:

最後,蒼哥還親自帶我去試車并示範使用操作。然後就開著他的 CRV 離開了。
當然囉,也不忘帶走我的小朋友們~~~ ^_^

hello! 親愛的 C8 讀者您還等甚麼?
如果您的方向盤還沒有這組按鍵:

那就趕快敗下去吧!哈~~~

請問肯尼大,目前使用上應該沒什麼問題吧?!安裝的工怎麼樣呢???小弟可能也會給同個老闆安裝~~~
前往討論:[開箱] C8 定速

小白豬(wu307)

發文

#690248 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫

😇😇

請問小耀大,你的空力套件是在哪裝的呢???那家店有這組嗎???http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37213351
前往討論:大包隨便拍~謹參考用

小白豬(wu307)

發文

#690202 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 justitan126 (貝小卡) 所寫
回應 justitan126 (貝小卡) 所寫

國內的原廠大包, 仿無限包差不多都可以算"制服包"了.. 😀
仿無限的算是比較便宜的.. PP材質的7500含烤含裝~

仿Type R接近3萬, 而且因為模子開得不好要敲敲打打才能裝上去,
請爬文, 之前有人分享過..

仿RR有三角形的前下巴聽說快出了, 你可以等看看~

如果摳摳很多的話, 去買"正"字輩的吧! 😀

那請問我留的那兩個網址是 "正"的嗎😇

那副廠的前+後+左+右 會比 無限還要貴嗎? 因為業代說要加錢 不過還不知道要+多少

都是無限進化版只是材料不同!

1個是PP 另1各是ABS材質

據說ABS比較耐用嗎? PP易碎?

HONDA原廠報價五萬 那副廠多少啊= =有人另外裝副廠的嗎?其實黑色裝原廠大包也不錯看🙂但水藍裝感覺就還好

其實易碎程度都差不多~~PP材質比較耐撞~~ABS比較會破(但較耐高溫)

相較起來~~PP材質比ABS輕~~

那照這您這樣說的話,如果我要做磁釉保養的話是不是用ABS材質的會比較好呢???還是說做完磁釉保養再去裝呢???謝謝
前往討論:請問各位CIVIC8車主都裝什麼空力套件呢?想來想去還是TYPE R的好~"~

小白豬(wu307)

發文

#687048 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tbc1100 (隨隨風而來~隨風而去) 所寫
桑瑪克的內反光數據 母廠是有寫~只是 台灣桑瑪克認為內反光率的問題並不會很重視 所以沒寫了~

小白豬我還是覺得 現場去看實品會比紙上談兵更有用~~ 因為文字並不能代表也不能想像你腦海裡所想的

產品~

這時候可別問我了~~因為我懶惰打字了 所以呢 這篇打完 我就潛水嚕~~

ㄏ...這段時間真的很謝謝你的建議,我大概就是貼K340搭V15了~~~😀
前往討論:推薦 隔熱紙 CIVIC EX-S

小白豬(wu307)

發文

#685526 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=wu307 (小白豬)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=wu307 (小白豬)]
回應 nd530520 (小張@) 所寫
🙂你好,如果隔熱紙價錢的疑問可以參考我的網站的價格www.nd-care.tw還在更改當中HONDA汽車小張在此感謝您

ㄏ,其實我是覺得車都買了,隔熱紙的價錢我就比較沒這麼的在意了,更何況起碼可以用5年以上,所以囉🙂

那我想請問5%跟11%的內反光率會差很多嗎???目前確定會從V-KOOL V15跟FSK F20兩款考慮了~~~

如果沒差很多的話應該就會確定貼V-KOOL的了~~~(我比較喜歡V15的透視率,可是內反光又稍微高了點~"~)

5%跟11%我也不知道會差多少....我連我車上內反光幾%都不知道...還不是開的爽歪歪😆...習慣就好..

建議v15...品牌問題😊...至少貼了朋友看起來也知道您貼的是大廠的隔熱紙....

小弟也並非說有品牌迷思.....如-只是v-kool只做隔熱紙但3m他什麼都有做...當然選v-kool

總不能叫修腳踏車的來修汽車吧...還是說一樣都有個車字???

小弟淺見...小白大大參考看看.....

順心~~~~~~

哈哈,說的也是,除非有得比較,要不然就算在低我也分辨不出來~"~

也謝謝您的建議囉,聊個天能增加知識也不錯🙂

小白豬(wu307)

發文

#685342 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jordanwu0724 (情有獨鍾) 所寫
隔熱紙貼太黑的話對於眼睛不好的人夜晚視線真的非常差,神麼都看不到會有一股想把隔熱紙撕掉的衝動!!!!!

恩恩,所以我大概就是考慮前檔貼SUNMARK K340(40%)至於車身跟後檔還在考慮要貼V-KOOL V15還是FSK F20😞

我比較喜歡V15的透視率(15%)可是又在考慮F20有很低的內反光(5%)~~~

不知您有好的建議嗎???謝謝~~~

(不知內反光11%跟5%會差很多嗎???)

小白豬(wu307)

發文

#685335 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好,如果隔熱紙價錢的疑問可以參考我的網站的價格www.nd-care.tw還在更改當中HONDA汽車小張在此感謝您

請教一下SUNMARK的K310,TK-9000跟K390有什麼不一樣???那款的內反光率比較低呢???謝謝

給您桑瑪克的網址...裡面有詳細的介紹~~~

http://www.sun-mark.com.tw/index.htm

順心~~~~~

小弟有看過了,可是都沒有內反光的數據,所以才想說問問看 😵

您去桑瑪克專業店看看...他們那本目錄也沒有全都有寫內反光.....

有的只寫...內低反光...或是極低反光....很少有寫內反光幾%的....有的根本沒寫....

小白大...您選的紙單價都好高喔.....您去他們會把您當作老佛爺看待.....

要貼那麼高檔的隔熱紙....小弟有個想法給小白大參考.....

就是選一張透視率大約在30~40%的紙(平價紙一台份大約在6000~8000)...

只看外觀顏色就好..內看外因為透視率不低所以有貼跟沒貼沒什麼差貼完過幾天...

在去貼一層隔熱紙.....也就是貼2層...第2層記得別選透視率太低的看個人接受度加深...

這樣隔熱效果一定會比單層高檔紙隔熱要來的好....

透視率嘛....要看個人有沒有辦法接受....

我很多朋友都貼2層....所以我不會覺得貼2層有什麼不好....

給小白大大參考......順心~~~~~~~~

ㄏ,其實我是覺得車都買了,隔熱紙的價錢我就比較沒這麼的在意了,更何況起碼可以用5年以上,所以囉🙂

那我想請問5%跟11%的內反光率會差很多嗎???目前確定會從V-KOOL V15跟FSK F20兩款考慮了~~~

如果沒差很多的話應該就會確定貼V-KOOL的了~~~(我比較喜歡V15的透視率,可是內反光又稍微高了點~"~)

小白豬(wu307)

發文

#685194 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madjohn (MadJohn) 所寫
我的要求是隱密性高.高隔熱.晚上雨天視線不錯.

我是用前檔K-340.車身SR510

參考參考

透視率只有7%,從後照鏡看後檔的話會清楚嗎???雖然隱密性很好,可是我眼睛沒這麼好,所以對我來說有點吃力,我覺得20%左右就ok嚕~"~

滿清楚的.我近視500多度.😵

方便的話,能否請您提供由"車內透過隔熱紙向外拍"的照片呢???謝謝

這是白天從外面看

這是白天前檔看外面

這是白天左前們看外面

這是晚上前檔看外面

這是晚上左前門看外面

參考參考吧!!!!!😀

真的非常感謝您的照片,小弟心裡大概稍微有個底了~~~前檔我還是會跟您用一樣的K340,但車身可能會用透視率稍微高一點的了~~~萬一您開到較暗或是要倒車的話不是很危險嗎😞
前往討論:CIVIC EX-S白色車貼隔熱紙

小白豬(wu307)

發文

#683720 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教一下SUNMARK的K310,TK-9000跟K390有什麼不一樣???那款的內反光率比較低呢???謝謝

給您桑瑪克的網址...裡面有詳細的介紹~~~

http://www.sun-mark.com.tw/index.htm

順心~~~~~

小弟有看過了,可是都沒有內反光的數據,所以才想說問問看 😵

小白豬(wu307)

發文

#683585 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小白豬(wu307)

發文

#681594 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

小白大大~

你隔熱紙研究好深🙂

來到這我才知道要買車要做很多功課,畢竟我也不想買到會讓自己後悔的東西,而且有朝一日也像你們可以幫別人解答問題的話也會覺得粉有成就的啦^^

不過很多問題還是要請你們幫忙的啦^^

如果FSK F20,SUNMARK K310跟V-KOOL V15你會比較推薦哪款呢???

P.S我到現在還不會揷入表情圖案耶,你說按到空白處,可是還是沒有~"~[大😭哭]

小白豬(wu307)

發文

#681294 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunlulu (sunlulu) 所寫
1_4項產品拿樣品對光看.清晰度好的產品
就是比較好的產品(原理與太陽鏡和所有光學產品原理一樣)
而且清晰度好壞價差可高達好幾倍.😲
🙂就1-4項產品中丹龍 ALFA-SP15應該是最好的產品.
也建議你自己實地到現場測試

唉...我也很想看看實際的樣品,可惜跑了兩家都沒有進丹龍的隔熱紙(小弟住苗栗)~"~

苗栗丹龍好像只有車彩跟松興有丹龍產品(上丹龍網站看的)
至於有沒有ALFA-SP15就得去了解看看.他們其他廠牌產品應該也有
可以去現場看看

恩恩,可惜那兩家都不在苗栗市~"~

小白豬(wu307)

發文

#681292 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
小弟最近要買CIVIC EX-S白色的,因為是米色內裝,所以好像最好是用低內反光的隔熱紙,經過幾天的爬文,選了幾款隔熱紙,請請各為能否推薦小弟最適合的~~~謝謝

前檔沒意外的話應該就貼SUNMARK K340,現在是考慮車身+後檔(考慮"隱密性"跟"從內向外看的透視性",故選擇透視率20%以下)
1.SUNMARK SA-520
2. SA-877
3.FSK II 888(前3款低內反光好不好呢???官網沒寫)
4.DENO ALFA SP-15(雙采適不適用這台車呢???)
5.V-KOOL V15
6.FSK F20(5跟6價錢稍高,最後考慮)

P.S 1.麻煩推薦的大大,能幫小弟以"白色"車且"米色內裝"為考量(先以1~4推薦),謝謝
2.不考慮鏡面的,如有選擇到鏡面的,請告知小弟~~~

相信我~~FSK冰鑽F20讚啦!!
我的車身也貼F20內反光還蠻低的!!隔熱也不錯~~相當驚人的95%

而我前擋是貼桑瑪克的NU-K340,跟你所想的一樣😀
若你NU-K340+F20配下來還不錯看,都黑色的!!

考慮一下吧!!

大大.這幾天有空的話能不能麻煩請你拍一下你的照片呢(包含外觀和從裡面看向外面的)???我看上F20是因為他的內反光蠻低的,但透光率有23%,又稍微高了點,不知隱密性夠不夠~~~可是現在又看到K310沒有內反光,透光率只有10%,讓我很猶豫~"~

小白豬(wu307)

發文

#679137 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要買CIVIC EX-S白色的,因為是米色內裝,所以好像最好是用低內反光的隔熱紙,經過幾天的爬文,選了幾款隔熱紙,請請各為能否推薦小弟最適合的~~~謝謝

前檔沒意外的話應該就貼SUNMARK K340,現在是考慮車身+後檔(考慮"隱密性"跟"從內向外看的透視性",故選擇透視率20%以下)
1.SUNMARK SA-520
2. SA-877
3.FSK II 888(前3款低內反光好不好呢???官網沒寫)
4.DENO ALFA SP-15(雙采適不適用這台車呢???)
5.V-KOOL V15
6.FSK F20(5跟6價錢稍高,最後考慮)

P.S 1.麻煩推薦的大大,能幫小弟以"白色"車且"米色內裝"為考量(先以1~4推薦),謝謝
2.不考慮鏡面的,如有選擇到鏡面的,請告知小弟~~~

依白豬大大的感覺~~隱密性感覺很重要~~~~

建議車身透視率貼10%以下的~~~~不然您可能貼了會後悔.....

小弟貼桑瑪克SA806透視率8%..目前感覺隱密性不太夠....想貼第2層=.=

當然第2層不能跟第一層一樣貼那麼深的...可能會選透視率30~40%左右的...

車身其實比較沒差~~~重點在前檔~~~~

現場比應該是最準的~~~小弟只貼桑瑪克跟V-OOL....

給白豬大大參考一下~~~

基本上小弟前檔應該是會貼K340吧,畢竟有近視.不太適合貼透視率太低的~~~

至於車身的話因為小弟要買的內裝是米色的,所以除了透視率外還需要考慮低內反光,目前會考慮FSK F20,V-KOOL V15跟丹龍ALFA SP15這三張其中一張吧(不知能給小弟一點建議嗎???)~~~小弟也想現場比,可是單單一張小小的隔熱紙真的感覺不太出來耶~"~(比較過FSK F30跟F20)另外請教一下,所謂的外觀反光率跟透視率有什麼差別呢???不是都是從外面看進去的嗎???

小白豬(wu307)

發文

#679018 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂F20也滿貴的如果沒有經濟的考量的話可以貼,他的內反光率5%

那我想請教這張隔熱紙的透光率跟外觀反光率有什麼差別呢???不是都是從外面看起去的嗎???

小白豬(wu307)

發文

#677593 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你可以考慮V-KOOL的M20車身也不錯或者事V-KOOL的K14

我想請問內反光越低指的是車子裡面的反光影子越少,那像FSK F20還有所謂的外反光指的是外面看裡面不會這麼清楚嗎(隱密性越好)???還是???他跟透光率有什麼差別呢???如果拋開品牌來看的話,FSK F20跟FSK F20哪張隔熱紙較好呢???謝謝

小白豬(wu307)

發文

#677308 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
FSK 888可以先去掉了
基本上,FSK除了冰鑚之外
其他都不推薦
個人有慘痛經驗
因為連黑色內裝的內反光都相當嚴重
米色內裝更可怕...

所以這就是FSK除了冰鑚敢寫內反光率之外
其他都不敢寫的原因

謝謝你的建議唷~~~那就只考慮f20了~~~

小白豬(wu307)

發文

#677174 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問如果以1~4的話您比較推薦那一款呢???以數據來說FSK F20應該比V-KOOL V15好,可是卻是V-KOOL比較貴,是因為品牌關係嗎???謝謝

小白豬(wu307)

發文

#677164 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1_4項產品拿樣品對光看.清晰度好的產品
就是比較好的產品(原理與太陽鏡和所有光學產品原理一樣)
而且清晰度好壞價差可高達好幾倍.😲
🙂就1-4項產品中丹龍 ALFA-SP15應該是最好的產品.
也建議你自己實地到現場測試

唉...我也很想看看實際的樣品,可惜跑了兩家都沒有進丹龍的隔熱紙(小弟住苗栗)~"~

小白豬(wu307)

發文

#672922 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的要求是隱密性高.高隔熱.晚上雨天視線不錯.

我是用前檔K-340.車身SR510

參考參考

透視率只有7%,從後照鏡看後檔的話會清楚嗎???雖然隱密性很好,可是我眼睛沒這麼好,所以對我來說有點吃力,我覺得20%左右就ok嚕~"~

滿清楚的.我近視500多度.😵

方便的話,能否請您提供由"車內透過隔熱紙向外拍"的照片呢???謝謝

小白豬(wu307)

發文

#672920 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白豬大大 但願你能找到你適合的產品~~🙂

看了這麼多天的隔熱紙,我想請教一下...
1.丹龍的隔熱率是否等於其他廠牌的紅外線率???
2.為什麼丹龍的隔熱率不像其他廠牌這麼高(只有IR-80超過90%),價錢卻差不了多少,可是還是有這麼多人推薦???
3.因為每家廠牌的UV值幾乎都99%,那紅外線率的數據是否確實如各家廠牌所寫的呢???
4.因為您好像是店家,我想請問如果是您本身的話,哪家廠牌的隔熱紙會比較建議使用呢???

小白豬(wu307)

發文

#672897 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白豬大大 但願你能找到你適合的產品~~🙂

恩恩,離小弟買車大約還有一個月,這段時間如果小弟有問題也希望大大能不厭其煩的位小弟解答唷,謝謝~~~

請問SA-520跟SA-877差在哪呢???SUNMARK的官網都只能看到隔紅外線跟透視率的數據(都一樣),所以不太知道兩張紙的差別~"~ (另外請問以SUNMARK的隔熱紙來說是不是越貴就越好呢^^?)

小白豬(wu307)

發文

#671459 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還有4%的3%的唷~呵呵~~

請問SA-520跟SA-877差在哪呢???SUNMARK的官網都只能看到隔紅外線跟透視率的數據(都一樣),所以不太知道兩張紙的差別~"~ (另外請問以SUNMARK的隔熱紙來說是不是越貴就越好呢^^?)

小白豬(wu307)

發文

#671454 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄏㄏ,我還是親自跑一趟店家好了~~~因為我實在很難想像透視率這麼低也有人用,到底裡面看外面清不清楚~"~

我車身用桑瑪克sa806sr 透視率我記得好像是8%...其實看久了就習慣了....

自己想再貼一層淡一點的紙=.=

晚上感覺暗一些些而已~~我開過比我自己車還要暗的車...沒什麼感覺....

剛貼會比較不習慣...大約2個禮拜就適應了~~~

去店家其實也不怎麼準~~除非你晚上去....不然白天都沒什麼感覺...

你可以叫店家貼一小片在你駕駛後視鏡...讓你開出去看一下~~~~(要晚上試)

我前擋透視率好像也只有12%....

越透明的隔熱紙隔熱越差(除非超高檔紙)越暗的紙隔熱越好.....

給您參考看看~~~

順心~~~~

天阿,妳的視力應該很好吧,我剛去看了一下,店家只有FSK的,我就跟他要了F20(23%),F30(34%)來看,我就覺得好像暗了點,目前比較想使用的是SUNMARK K340(40%)不知道會不會比較好一點~"~(車身的話我覺得到是還好,目前還在考慮SA-520(20%),不過8%會不會太低了壓)

小白豬(wu307)

發文

#671305 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄏㄏ,我還是親自跑一趟店家好了~~~因為我實在很難想像透視率這麼低也有人用,到底裡面看外面清不清楚~"~