大頭鬼(wyc331)

發文

#166045 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔...真羨慕~ >,<
北區就很久沒辦聚會ㄌ說...只好催促小文也趕快生一個,就可以辦一個滿月PARTY!!呵呵...

那個騎腳踏車ㄉ啊...我只能在原地跳耶!:p
把鍵盤按遍遍還是不能前進或後退...@.@"
前往討論:慶祝南區增添湯圓一枚之中秋聚餐篇

大頭鬼(wyc331)

發文

#165012 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ耶!!我家隔壁ㄉ修車廠就是醬子喔!不但買ㄌ地而且還擴大店面版圖呢!真是有好幾把刷子呀!!
前往討論:女孩子修車比較容易被騙嗎?

大頭鬼(wyc331)

發文

#164343 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常需要喔!!!!!!!!!!!!!!!!
他們需要大空間來爬來爬去!!
前往討論:為難-_-

大頭鬼(wyc331)

發文

#164340 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦~原來如此!那我說ㄉ是要用鑰匙開ㄉ…那暗鎖還真是高科技呀!!
報告版主:那我沒用過耶。

會變成閃電俠是因為沒耐性啦!下個車還要鎖東鎖西ㄉ…所以排檔鎖或方向盤鎖給我用都用不久。呵呵…^^"
前往討論:有關暗鎖~~~

大頭鬼(wyc331)

發文

#164254 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果確定有要開那麼久ㄉ話,那就.............

CRV
.
.
.
不用客氣! ^^
前往討論:為難-_-

大頭鬼(wyc331)

發文

#164253 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知"排檔鎖"算不算暗鎖??
新車時有裝過,不過就是..................麻煩!!後來就沒用ㄌ.

用暗鎖真ㄉ要很有耐心才用ㄉ長久喔!如果你也是閃電俠,那就不用再花錢去裝ㄌ吧!
前往討論:有關暗鎖~~~

大頭鬼(wyc331)

發文

#164251 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無頁書老前輩
叫老前輩是”尊稱”耶!尊重您ㄉ專業知識呀!
而且你常常作詩,很難想像你是小弟弟耶,因為那不是老人家才會做ㄉ事嗎?!……老前輩!!

哈哈哈哈~~找叛逆小弟弟一起去保養喔…真是好主意ㄋㄟ!!
醬子人家就會以為我是大哥ㄉ女人………呵呵 ^+++^

這篇ㄉ主題就是我POㄉ那樣啊…不清楚嗎??
簡單ㄉ說就是討論”女生一個人去保養車時會遇到ㄉ趣事”啦~ ^^

我ㄉ文字真ㄉ很粗魯嗎??真是抱歉...我一點都不自覺呢!可能是跟大家聊ㄉ太高興ㄌ吧?!
亞利安星球人是很容易得意忘形ㄉ咧...
下次會注意!SORRY!! :p
前往討論:霉女難為 ~^.^~

大頭鬼(wyc331)

發文

#163893 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老前輩
虧我還那麼尊重你耶! 居然敢挑我語病... 你也想試試我ㄉ無敵鐵頭功ㄉ神力嗎!!!!

大頭鬼(wyc331)

發文

#163864 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛發表新面貌ㄉ三噸掌門人
我也很想去喊啊…真不知那些師奶奶們怎麼想ㄉ,可能是因為髮蒼蒼而眼茫茫吧…@_@
但其實我很俗辣,去喊出跟她們不一樣ㄉ口號怕被圍攻打死!
我是很愛惜生命ㄉ人,所以…………
還是在心裡喊~~~就好! 呵… :p

笨蛋大柱君
笑個狗啊!!
你居然敢把我這個月ㄉ秘密洩漏出來!!真是找死…
當心我用無敵鐵頭功開扁!

無業書老前輩
真是英明!居然靠著3點線索就能得知天下事…真是佩服!
不過有一點算錯ㄌ:
不是計算機,是手機啦!
我ㄉ手機已經澳到海枯石爛,大柱君看不下去,所以Aㄌ他們公司ㄉ報廢品要給我啦!
這是秘密喔…請把你ㄉ嘴巴加上拉鍊!謝謝!

PS:你很愛吃酸梅喔??

大頭鬼(wyc331)

發文

#163858 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喲~~~外型還不錯看呢!很結實ㄉ感覺!! 呵呵...^^
前往討論:以「三噸」為名的全新 pickup ........?

大頭鬼(wyc331)

發文

#163772 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yo~ 滑胎男孩
差點要叫你”skater boy”ㄌ,呵呵… ^^"
說漂亮真是太看得起我ㄌ,請不要人云亦云!
我PO這篇文章真ㄉ只是想跟其它也是一個人開車去保養ㄉ女生交流意見與經驗,你真是想太多ㄌ。承蒙你ㄉ看重ㄌ!

大頭鬼(wyc331)

發文

#163770 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請人來幫你直接開去保養場喔?!可惜我沒有認識夠熟ㄉ老闆… 而且我以為只有原廠有這種服務呢!那要不要再多收費呀??

外貌ㄉ美醜是很主觀ㄉ,見人見智;可能你認為美ㄉ、帥ㄉ,對我而言只是普通而已。所以怎麼說呢?就算是絕世美女,也比不過你ㄉ另一半呀!^.^

至於大頭鬼… 依我看她只是個再普通不過ㄉ女生罷ㄌ,身材EVERYDAY;既非辣妹,也稱不上頂美(不過,”霉”倒是真ㄉ!哈~),所以不需對她抱太大ㄉ希望,畢竟她是亞利安星球人。

PS:裴勇俊並不帥!! >,<

大頭鬼(wyc331)

發文

#163502 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨嗨!! 蔡桑soㄉㄟ斯!! 狗沒拿賽!!
哇A目揪係去狗丟喇仔..啦..............^^"

小ㄉ剛剛終於看到ㄌ! 謝謝呀~ :p
前往討論:請問「中油油票」…

大頭鬼(wyc331)

發文

#163486 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你住在阿里不達星球耶!! 太遙遠ㄌ啦.... >,<
要不就是回原廠保養囉! 原廠比較不會有上述問題發生!

結果就是--如果各位霉女有上述困擾發生,那就回原廠保養唄!
阿門~ ^^"

大頭鬼(wyc331)

發文

#163483 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟康康才是同一國ㄉ--都是亞利安星球人! ^^
說漂亮不敢當,我們星球上,如花才是第一名喔!! ^+++^

那請教一下阿里不達長老,中國石油ㄉ加油卡是跟哪家銀行合作啊? 在油價一路漲停板中,亞利安星球人也要去辦一張才能求生存呢!

順便報告長老:其實汽油加來加去還是覺得中國石油比較好.建議你把辦民營加油站ㄉ卡ㄉ力氣省起來,留到下次遇到那個工讀生跟他解釋中國石油加油卡ㄉ優惠時再用! =報告完畢=

大頭鬼(wyc331)

發文

#163459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗嗤~~^,^
因為你就是阿里不達星球ㄉ人啊!! 所以那個工讀生是有眼識外星人!!

所以各位還是去辦一張加油卡比較划算囉! 而且現在辦信用卡ㄉ獎品都豐富ㄉ咧!!
醬子就不會去害到人啦~ 呵呵呵.......

大頭鬼(wyc331)

發文

#163458 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Oops!! :p
我真ㄉ弄錯ㄌ! 是"Y"aris才對!!
可我上網找, TOYOTA還真有Varis這款車咧! 只是怎麼看都跟我看到ㄉYaris不像啦... ^.^"

臭大柱!給錯訊息...把"Y"給成'v'... >"<
前往討論:請問有人知道今明二年1.6以下有那些小車要發表呢?

大頭鬼(wyc331)

發文

#163381 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年9月當然就是SUZUKI Swift
明年則有TOYOTA Varis
..........
不過以上只是"聽說", 再詳細ㄉ我就嘸宰影ㄌ.....

希望可以滿足一點點你ㄉ好奇心 :p
前往討論:請問有人知道今明二年1.6以下有那些小車要發表呢?

大頭鬼(wyc331)

發文

#163347 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那為何會去害到幫人家買ㄉ人咧??

大頭鬼(wyc331)

發文

#162929 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也找不到哇...?? @_@"