ㄚ毛(x0323)

發文

#269485 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車沒有ABS ,在開時有時會覺得輕微的抖動,原因是煞車碟片變形了🙂

前往討論:煞車踏板有時會抖動那裏出了問題?

ㄚ毛(x0323)

發文

#262377 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"當我們還在一直吵著福特生鏽的時候,人家柴油技術已經不斷精進了,所以別再吵了"
想不通? 和福特生鏽有何關聯???
買了.再談駕駛心得和車評 . 正面負面的評價才具討論性吧?
前往討論:超心動~VOLVO  柴油  S80

ㄚ毛(x0323)

發文

#259851 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5742

怎麼覺得是個很呆的主意?

發動時對引擎傷, 且這個操作的耗油量也蠻高的.

這樣的議員和那所謂的政策"因為監獄人滿為犯.所以要減刑"有甚兩樣?...
紅綠燈整條路沒一致性. 剛綠燈.下ㄧ路口卻是紅燈...
如果紅綠燈整條路一致性.才是解決之道吧.
即使紅綠燈整條路一致性.卻又因為某大官要經過.負責紅綠燈的警察伯伯在事後還是一紅一綠的沒一致了
監獄人滿為犯??該槍斃的槍斃.制安好了.還需要蓋更大的監獄???
倒果為因,好像比較能出頭天啊...😌
前往討論:北市市議員提案等紅燈必須熄火

ㄚ毛(x0323)

發文

#257977 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j25hrs (j25hrs) 所寫
真慘阿....好像兩台嚴重變形的車都是福特車
一台是metrostar,另外一台好像是tierra
變形的太嚴重了😌,只看到水箱罩上有ford的標誌
另外一台savrin不過只有中度變形而已

缺德的事少做 ,哪天抱憾終生~報應臨身
如果死者是你親人 , 你會開如此版?
借車禍達到自己目的...會有報應. soon
前往討論:高速公路連環車禍,福特車主當場被夾死

ㄚ毛(x0323)

發文

#233762 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂應該是裕隆廠吧? . 我的SENTRA 1000公里保養時 也是加入氣油精一大堆的 .當然服務很親切啦 不過感覺是把你當提款機啦😆....
前往討論:原廠保養這樣合理嗎??

ㄚ毛(x0323)

發文

#212612 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果訂金可以退 契約何用???🙂
前往討論:馬自達很惡劣

ㄚ毛(x0323)

發文

#209733 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網尋求安慰? 求心安? 如果撞到的是人, 閣下是否還這般"仁慈"考慮後車?
....應該是覺得身體怪異了吧???
大自然中各界生命 , 不是由閣下決定生死吧 !
能夠避開的 , 因 閣下這般"仁慈"而喪生 , 一報還一報, 是大自然的定律
求心安 ? 如果閣下是那隻狗~~ 閣下(狗)最希望佘?? 慢慢等....吧
前往討論:非常於心不忍,但我這樣做對嗎?

ㄚ毛(x0323)

發文

#157246 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純變速箱的機械問題 換電腦何用
別問啦 趕緊保證期內換變速箱
前往討論:拜託~拜託~懂車的各位大大~協助解救我的G-Lancer 03"...><"