唐太宗(xiaozhi333)

發文

#6195507 IP 39.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要考慮品質和載重能力跟最高高度、還有操作環境和機動性,如果有需要的話也要考慮預算和價格^^

前往討論:堆高機購買問題請益

發文

#6179640 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前有看過朋友改裝就很心動,看到你的文章讓我也想去改了哈哈

前往討論:Volvo v60原廠安全帶改色分享

發文

#6091056 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寬容值是10KM
限速50被測到61才會開罰
但是以測速槍的速度為準
測速槍也是有誤差的

表速跟GPS有誤差(1~10公里)
警方的測速槍也有可能有誤差
我自己是國道限速110,我會開到表速120
但GPS只顯示大概116,有些人會開到GPS顯示120辣
但我覺得你怎麼知道警方的測速槍跟gps一樣?

前往討論:請問超速問題

發文

#6091055 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不意外
連很多車道空位都會被亂停了
甚至看過部分停車場的車停在垂直車位的前面
導致垂直車位的車要從後方車道倒車開走

前往討論:台灣人的停車道德

發文

#6091054 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有打算換哪一牌的電瓶
如果可以,我會先挑好大概要的牌子
再去換比較妥當

前往討論:台中小吳電池評價如何

發文

#6087592 IP 223.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hung0506132(rainbow)所寫

回應 xiaozhi333(唐太宗)所寫

之前去的萊司龍小吳電池不錯,可以去找他們換,老闆很仔細,我說要換電池,老闆是先拿機器幫我檢測,確定壽命不夠才幫我換得…而且採不斷電安裝…推

這家在哪邊?

西屯 https://www.facebook.com/laslong.s.wu/

前往討論:換電瓶 台中推薦店家

發文

#6087538 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前去的萊司龍小吳電池不錯,可以去找他們換,老闆很仔細,我說要換電池,老闆是先拿機器幫我檢測,確定壽命不夠才幫我換得…而且採不斷電安裝…推

前往討論:換電瓶 台中推薦店家

發文

#6084397 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠的OEM隔熱紙蠻便宜的
想說加減用 壞了再換
結果很難壞 只是有點給他熱跟黑而已

前往討論:台南永仁隔熱紙推薦嗎

發文

#6084396 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 chichilee02(哈密瓜王子)所寫

新店不熟,但永和今年有新開一間汽機車美容"小姐好蠟"
有跟朋友去洗過,還蠻仔細的
如果交通方便可以去體驗一下
在安樂路上

這名字真好記

改天經過給他們洗洗看

前往討論:新店機車美容打蠟問題

發文

#6084395 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hauah13245(思琦兒)所寫

跟我一樣買了一堆洗車用品,去十元投幣洗車,花了兩小時,但縫隙還有很多邊角都沒洗乾淨,不如把時間跟金錢給店家洗洗算了

真的真的!!哈哈  就是懶惰....

前往討論:新店機車美容打蠟問題