起秋(xz12345)

發文

#121380 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實說真的 防盜器 剛甲武士鎖
我都有這只能拖延時間 真的要偷你裝什麼都沒用
你有開過最快的速度是多少
我開道160會怕
不過還很穩就是了 我改輪胎輪框16
前往討論:這樣算便宜了嗎?

起秋(xz12345)

發文

#121377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是嗎
我沒是過耶 不過我覺得關車門還可以阿 那三角牌的更跨張
水箱護照只是好看ㄦ已 沒什麼用處看自己啦 有空可以多討輪一下優缺點
前往討論:有沒有人買Tierra se iwind

起秋(xz12345)

發文

#121100 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我開的還不錯啦
福特現在已經改很多了我是土城買的
維修保養比較近
價格545000
我改輪框輪胎205/50/R16還有防盜器
還有一些配備情雨窗......水箱護罩RS的有需要的 話我在說明

起秋(xz12345)

發文

#120953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只系看了一下你買的加貸款和保險
其實是車架比較便宜 算下來加一家好像跟我剎不多耶
對了忘記告訴你 跟他要防盜器
最好有兩個 是開門會叫的那一種

起秋(xz12345)

發文

#120897 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
並沒真空管的iwind車型

起秋(xz12345)

發文

#120896 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那買的真便宜呢
我想我是買貴了 真是可遇不可求阿
車到時 要注意出廠日期
因為我的業務說這是不可能的新車不可能可這麼低
如果真的話你就賺到了
是雙色皮椅嗎

起秋(xz12345)

發文

#120741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我是覺得還好耶速度是還可以
可是轉彎就差很多很穩可以很快的過灣
尤其是山路時更是俐落 我們的底盤是不錯的 方向盤會比較重可是高速行駛
路面回饋比較明顯實在不錯
你可考慮換一下喔 205/50/R16
請問你住那裡阿 因該不會上錯車吧
有空可以看看喔

起秋(xz12345)

發文

#120654 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買54500改輪胎輪框205/50/R16
丙式險竊盜無責舊
7月份的車他說的我都也有只有頭燈沒有 貸款40 利率3
我有可能買貴了
可是我覺得已經很便宜
你有沒有說錯阿

起秋(xz12345)

發文

#120643 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車還不錯開
輪胎輪框改205/50/r16
標誌跟水箱護照都改成RS
除了方向盤會比較重因為換輪胎的關希
是黑色的請大家多指教

起秋(xz12345)

發文

#120640 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然情雨窗 大鎖 腳踏墊 隔熱紙是基本配備 含丙式險竊車無則舊
搞不好你可以 更便宜
前往討論:想買tierra i wind se...請問多少錢合理呢

起秋(xz12345)

發文

#120619 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有興趣可以回覆我
大家討輪一下 我個人覺得還不錯
前往討論:想買tierra i wind se...請問多少錢合理呢

起秋(xz12345)

發文

#120617 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在土城買的業務還不錯
我改輪子205/50/16
防盜器 水箱護照 貼紙
還有一些東西.......
大概545000
辦到好 帶40萬

起秋(xz12345)

發文

#120615 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是考慮了很久才買 iwind
馬3也去看了 可是價錢好硬喔
我把輪胎改205/50/r16
看起還蠻不錯的 水箱護罩都是rs
貼紙也改rs真的不錯喔
前往討論:Tierra SE與Mazda 3 1.6

起秋(xz12345)

發文

#120614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也剛買車買iwind
也是怕怕的 聽說有人用貼照片的
我也要試試
前往討論:要買新款TIERRA SE喔?不會被偷車,但會被砸玻璃!!