待人非常親切滴喔!(y120114a)

發文

#796457 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀😀😀😀😀
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#796450 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂😀😍😆
前往討論:CIVIC2.0終於要入手了~~

發文

#796446 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:RAV4 驗車照

發文

#796443 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無奈--😍
前往討論:CIVIC 1.8EX-S開箱囉~~

發文

#796439 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無奈-------無奈----------------😰😞😡😠😭
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#796438 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😝😭😩😞
前往討論:冷門車!

發文

#794773 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜恭喜😍🙂😀
前往討論:高優惠outlander 2.4 豪華型入手 菜單分享

發文

#794766 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.再找業代談談😀😀😀
前往討論:昨日談的FIT(VTI-S)菜單與大家分享

發文

#794707 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
保險自保

現金購車554000.

發文

#794696 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
車價57.9萬現金折讓2.5萬
2009年1月掛牌交車:

贈送:
3M8803
防盜微粒變識碼
倒車雷達
後座車頂把手
海馬腳踏墊

總價為554000元

發文

#775918 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務對Fit配備報價---🙂
前往討論:請台本業務對Fit報價57.9

發文

#775913 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
前往討論:隔年新車折扣金額有?

發文

#775891 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+11😰
前往討論:台灣沒品的超車駕駛 是你嗎來看一下@@!!!

發文

#775826 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😞
前往討論:叭叭叭~該讓後面車右轉嗎?

發文

#775821 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😀
前往討論:懇請各位版大看一下 CIVIC 1.8 EXS 菜單

發文

#775806 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.現金折讓24張送3m隔熱紙,防炫廣角鏡,防水腳踏墊,方向盤鎖
2.現金不折讓,送原廠定速系統,音響快撥鍵,V-KOOL隔熱紙,中扶手,霧燈,防水腳踏墊,方向盤鎖
3.現金不折讓,,原廠配件任選3.2萬4.45萬30期零利率,送3m隔熱紙,防水踏墊,方向盤鎖
保險部分見面現場計算,視個人需求下去搭配
前往討論:請台本業務對Fit報價57.9