小謝(yasaci2004)

發文

#827347 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下
是領今年的牌嗎 還是去年的
能不能告知 是那個地區的業代做的
我今天去談
丙式保險 現金價被開77萬
好東西 請分享
謝啦
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

發文

#827257 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=75427

先說我的單不是最優~
給大大參考~
星光大名言~
順心~🙂

你的單配件比我多
還比我便宜三萬塊
是怎樣 >"<
前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

發文

#827239 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
大大如真喜歡civic~
可以先忍耐幾個月~
等小改出後幾個月再買~
會比較有議價空間~
小弟是從前年看到去年底才出手~
現在想想還真值得~😊

好車一部大大
大大當時的菜單還在嗎
是否能借參考一下 PM給我

我急需用車,且小改款並沒有較吸引我
前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

發文

#827218 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
現在本田就是靠勢沒車啦
我不買一樣有人會買
所以就賣想多賺一點的單
只好讓給財力更熊厚的倫嚕
😝

發文

#827207 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡卡大 是honda業務嗎???

發文

#827185 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UCAR線上 的業代大大
有沒有手邊有車可賣的
只要價錢不要太誇張,很有誠意並且不會澇賽的
請與我聯絡
yasaci2004@yahoo.com.tw

發文

#827142 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情滿低落的
今天真的是帶著要下訂的心情去談
買車不就是個奇摩子嗎
有必要賺這麼多?
整個有被當成肥羊的感覺

發文

#826596 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 yasaci2004 (小謝) 所寫
以下是我的Civic 8 EX-S菜單
一月份領牌 08年的車
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠前二後四偵測雷達
原廠定速巡航套件
原廠前後迎賓踏板x4(前2有LED)+氣氛燈
原廠前後CFD流體力學式擋泥板(同車色)
原廠ECAS高傳真喇叭2組(四個)
HONDA 速控上鎖
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60, 車身+三角窗+後檔+天窗:3M8803)全部一片貼
海馬三代單層防水腳踏墊 (全車 加垃圾桶)
神眼三代傳訊防盜鎖
四輪氮氣終身免費充填(VIP卡)
行車安心組+救車線

丙式全險(男30歲)
竊盜損失險 --自負額 10%
竊盜免折舊--
意外險(200/400/50)
乘客險
強制險

其他部分
1. 領牌費
2. 牌照稅
3. 燃料稅

今晚將與業務下訂的單
請版上大大估價
謝啦

我老大包子胖說:
不是在鬼叫說沒車了嗎? 還有囤到08年的喔... 😆
當他是08年的庫存車(行照出廠日期是08年), 若比照上個月的標準來算
(稅金還是算這個月的), 以上超過74.2就不要買! 盡量砍~
如果是領牌車那更是非砍得他屁滾尿流不可! 砍不到就等改款或買別牌吧..

嗯嗯 了解

若以下原廠配件均改為副廠的話,價格會落在那裡
副廠定速巡航
副廠前後迎賓踏板x4(前2有LED)+氣氛燈
副廠前後CFD流體力學式擋泥板(同車色)
原廠前二後四偵測雷達==>改為原廠後四偵側雷達,前面不要了
速控上鎖改為副廠
另外,想請教一下丙式全險跟丙式車體險有一樣嗎??
若不同,把丙式全險拿掉改成丙式車體險
貸款則為60萬60期

請各位大大幫忙預估價錢
非常感謝
前往討論:Civic 8 EX-S 黑汰銀 菜單

發文

#826421 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是我的Civic 8 EX-S菜單
一月份領牌 08年的車
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠前二後四偵測雷達
原廠定速巡航套件
原廠前後迎賓踏板x4(前2有LED)+氣氛燈
原廠前後CFD流體力學式擋泥板(同車色)
原廠ECAS高傳真喇叭2組(四個)
HONDA 速控上鎖
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60, 車身+三角窗+後檔+天窗:3M8803)全部一片貼
海馬三代單層防水腳踏墊 (全車 加垃圾桶)
神眼三代傳訊防盜鎖
四輪氮氣終身免費充填(VIP卡)
行車安心組+救車線

丙式全險(男30歲)
竊盜損失險 --自負額 10%
竊盜免折舊--
意外險(200/400/50)
乘客險
強制險

其他部分
1. 領牌費
2. 牌照稅
3. 燃料稅

今晚將與業務下訂的單
請版上大大估價
謝啦

發文

#825333 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務說最好明天前決定
因為車子真的快沒了
我想問一下
這個條件跟十一月份時成交的條件
會不會相差太多
如果沒差太多 就要衝了,如果差太多可能就等改款或中古車了
所以問問各位大大的意見

發文

#822571 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大
德國萊因鑑定收費在網站上看是不是要4000塊大洋,如果回原廠檢測約花多少大洋啊
實在是很喜歡civic8這台車
但最近爬文好像發現車子所剩不多且價格變得比較硬.......
前往討論:中古Civic8車價疑問

發文

#822491 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
您說的價位是現金價嗎?還是有貸款的價格
另外想請教一下,買中古車的步驟和注意事項
若決定買車了
驗車步驟是在付訂金前做還是付訂金後(建議在原廠做嗎?)
若想付現金買車,應當在付訂金完多久的時間內交給賣方?(是捧著現金去還是有其它的方式)
對於中古車買賣不了解,還請勞煩講解
謝謝
前往討論:中古Civic8車價疑問