夜光之星(ykw0729)

發文

#172400 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經交車10天了
一切還ok!
業代可能被我砍太多
我覺得他態度不是很好
就不推給大家了
以我的經驗來看
目前購車絕對可以比我買的時候ㄠ的更多
已經寄出給大家
希望對大家有幫助!
good luck!
前往討論:Lancer 1.6 GLXI天窗版

發文

#172277 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問一下
super-g白天從車內看出去是啥顏色?
人家說有點淡藍色...還是黑黑的?
前往討論:Altis @ Deno隔熱紙 @ 愛鎖氣壓傳訊鎖

發文

#171271 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了車...每一邊都有浮水印耶
今天填資料...應該過幾天原廠就會寄保證卡來了吧
前往討論:Altis @ Deno隔熱紙 @ 愛鎖氣壓傳訊鎖

發文

#170850 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下那款deno的隔熱紙上有浮水印嗎
還是只能用保證書來辨識?
謝謝!

發文

#170315 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個業代在台北縣
人是真的很好
我還沒交車...不敢亂推薦
不過凹配備的時候他都快求饒是真的
所以我的鎖和測速器就不嚴格要求勒
最後還砍了迎賓踏板...orz
我可以寄我的成交配備表給你
參考參考...
交車ok後再推薦給大家

發文

#170253 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就10月份新車
契約上有註明非領牌車.新古車
泡水車.事故車.展示車..
否則退車,應該不敢搞鬼吧?!

發文

#170247 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.這不是領牌車,領牌車應該更低吧?
2.保險我們給我朋友做,折扣比業代好多了
如果加保險應該可以凹更多...
本來想凹mp3主機的
但看業代蠻有誠意的...就算了
留一些給人家賺

發文

#169545 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
可否也將你的整理資料寄給我呢?
還有,請問你是在那一個營業所買的呢?
應該是現金價吧?
ykw@ms55.url.com.tw
謝謝你!
前往討論:今天下定 Altis 1.8 E ,基本款(60.9),給各位大大參考一下!!!!