Ric(yrrehc8303x2)

發文

#3575100 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用百靈的790cc
這款的音波振動
能藉由調整振動的幅度來刮除不同的部位
刮起來比手動的快也比較不會紅腫
那時候買有附贈清洗座...
用完就放進去清洗..還有潤滑和芳香的功能喔
前往討論:U卡的各位用的電鬍刀是哪種的?

發文

#3240171 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真有孝心
醫院有電視的話
我覺得帶硬碟播放器進去看影片
也是個不錯的選擇
不過要比較小台的目前只有國產的AL720
如果病房沒電視的話
可以考慮要不要買平板電腦😍😍😍
前往討論:大家覺得買什麼東西消磨在病房的時間比較好???

發文

#3135269 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
重點就是”後簾同步”🙂

不用後簾同步也是可以的...

恩~B快門也是可以🙂

但想把自己也清晰的出現在相片中
此時需要設定"後簾同步閃光"

前後簾同步都可以讓主體清晰,只是有時人物也會做動作(用手電筒寫字....),或是人物保持姿勢時肢體會有晃動,後簾同步的效果會比較"自然"一些。

真的要拍這種照片,弄一支閃燈會比較好。也不用什麼神燈,可以手動調出力的閃燈就可以,收B快門前閃一下就好。還可以調低出力,讓人物做一個動作閃一次,就可以拍成千手觀音或迷踨拳之類的。

SORRY,沒講的很清楚

但想把自己也清晰的出現在相片中
此時需要設定"後簾同步閃光
=>我這句話的意思是"快門關閉前"的最後一刻
想讓想把自己也清晰或拍照前所設定的位置
此時需要設定後簾同步閃光

如果用"前簾",就相你講的不自然或是拍失敗(現場不是很黑暗的情況下會留下殘影)

收B快門前閃一下就好。還可以調低出力,讓人物做一個動作閃一次,就可以拍成千手觀音或迷踨拳之類的
=>用長曝光配合閃光製造重複曝光的效果,要拍的好真的要有耐心
雖然現在靠數位化的後製很容易完成,但如果有興趣大家可不要用後製自己用相機和閃燈來拍🙂

正解

如果想要讓長曝光的影片主體可以清晰的話
得要用長曝光+後廉同步閃光
即, 在快門關閉前的那一個剎那, 閃光燈作動
這樣就可以造成閃光燈作動前的光軌 + 閃光燈作動後的主體清晰

不過我個人是對"長曝光+後廉同步閃光" 那個後廉同步閃光是否要把出力調低存疑
因為調太低的話可能反射後的進光量仍不夠, 還是有可能讓主體有殘影出現
(當然有可能會變成調太高會主體過曝)

不過我沒有答案, 所以不要炮我 😇

不過長時間拍下來的話
相機可能沒問題
但是手電筒的電池應該早就乾了吧
難道大家都是帶一袋電池去拍的嗎?😩
我是想說要去拍的話
應該是要帶鹼性電池吧
可以撐比較久...金頂應該不錯
如果是金頂的話
應該拍一整個晚上沒問題吧😆
前往討論:優卡有人在玩單眼相機嗎?

發文

#2941832 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沖泡的應該還好
如果是磨的就危險了
之前好像看歐洲有一天十杯掛掉的😲
前往討論:昨天看我同事狂罐了五杯咖啡.....

發文

#2782594 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart05241 (亞布里艾爾發芽) 所寫

ACER做的
剛剛去黃色鬼屋有看到實機
電腦螢幕真是愈做愈大也愈做愈漂亮 😍
現在連LED都用上了
不過它的圖還真是難找
剛剛找了半天才找到
這麼大的螢幕拿來看影片或玩遊戲應該很high 😇

這台我有看過!!!😆
它之前有出24吋的對不對!?
那台在剛出來的時候我就超想要了
因為外型真的還蠻好看的
沒想到現在還直接出了一台27吋的 😵
我看我得多準備一點小朋友
直接敗27吋這台好了...
前往討論:好high的螢幕...27吋的國產LED....

發文

#2659199 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
android系統蠻不錯的啊!!

而且有蠻多好用的程式可以下載
前往討論:有人用過Android手機嗎?

發文

#2478715 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候真的很佩服這些人
把車子弄的這麼美
要照顧也是很花時間的呢!
以前曾經也想過把車子弄成太空戰士
或是死神之類的風格
但是想到設計還有保養上的問題
就打退堂鼓了😇
前往討論:台灣痛車的技術原來也不錯嘛..

發文

#2368804 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的預算喔...
不知道5萬上下的筆電性能夠不夠威呢?
希望CPU和顯卡能夠稍稍有看頭一些
而且最好是INTEL的U😆
這樣效能夠強我就上班和回家都用同一台電腦
能把工作帶回家做就方便多了
樓上幾位說的那台8943g好像還不錯...
現在買會很貴嗎?
前往討論:想買台性能不會跟桌機差太多的筆電...

發文

#2274580 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你女友沒做錯呀..
沒有人會想一直吸臭氣的...😲
我自己是買這個牌子的止汗劑
http://zzb.bz/fVQJh
天氣熱就放包包隨時補兩下...
不過我是挑男用的味道比較淡
我覺得保持香噴噴的不是娘砲
而是基本的禮貌喔
前往討論:你有再用止汗劑嗎?還是放給他臭勒

發文

#2082955 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實語言這種東西
學會了不見得比別人有優勢
但是少了就是種弱勢了
對我們這些想進修的上班族來說
線上英語好像真的是福音了..
之前因為常看樓上說的tutorabc的廣告
有點進去看了一下他們家的網站
還有參加試聽XD 覺
得以建立語言邏輯為目的話
他們家是我所嘗試過的學習機構裡
蠻不錯的一間😆
前往討論:同期的同事升上去了 我卻有失業危機 唉

發文

#1993386 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來3M也有出烤漆的防護膜...
看起來好像不錯耶
可以防止保桿的烤漆受傷這點讓我有點心動
等我A3的保桿烤漆完拿回來
也想牽去貼了
不過想問一下
貼了保護膜以後
有什麼要注意的地方嗎?
譬如說清潔之類的事情
前往討論:業代建議我MINI可以貼3m犀牛皮,不知道貼這個效果好嗎

發文

#1636104 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
結論是如果你極度注重美觀跟省電
那 ION 可以考慮
但你必須承擔有些動物片播放會 lag 的風險
如果你支持正版,不看動物片,那就放心買

如果你想要吃遍目前所有 Full-HD 等級的影片
那最好買更快一點的平台

的確 要看需求做選擇
不過看了一下原po的需求
套裝ion是比較適合他的
畢竟體積小 耗電低 效能也夠用
價位上面也算便宜
對一般人而言
我想這種套裝ion會比較方便
前往討論:想找公升級的電腦放客廳,有什麼好推薦?

發文

#1414713 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙渦輪感覺起來比較強😀
前往討論:GLK220 CDI單渦輪跟雙渦輪的差異?

發文

#1388999 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlowswa (您老獅哇) 所寫
有錢帥三倍😌

+100同意

+10000000

有錢香車美人隨便挑
走路都有風
當然帥
前往討論:今天遇到嚴凱泰,一個字『帥』

發文

#1388988 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
台北哪裡有不沾花生粉跟香菜的豬血糕?
我討厭豬血糕沾花生粉😝

甜不辣裏的豬血糕不沾花生粉跟香菜.....

不然就和老板說你不要加花生粉跟香菜不就好了.....

台北有黑輪攤嗎?😇

台北沒有黑輪攤...

一般都是一碗一碗的甜不辣,裏面有五六種料,不過都要50元一碗吧!

東區這裏很多,什麼阿婆甜不辣的.....

阿婆甜不辣還蠻好吃的
前往討論:台北找豬血糕

發文

#1358237 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來10月就要到港啦
那應該很快就可以看到CDI在路上跑勒
讓人好期待呀😀
話說柴油款的扭力應該蠻不錯的
而且油耗也蠻低的
這台車應該是蠻適合一般家庭的啦
前往討論:有人知道這是BENZ的哪台SUV嗎?!

發文

#836708 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是很常的
當失業率越高
人們就會對學歷產生疑惑

現在很多大學生找不到工作
很多碩士卻在作大學 專科生的工作
加上政府又開放大陸學歷
往後學歷只會更不值錢

這實在是有需要探討
前往討論:失業潮引發失學潮