彎裡郎(yuan_855)

發文

#3794975 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大我也要Mondeo TDCI豪華款菜單 麻煩你,是否有推薦的業代呢?我住苗栗縣往北購車真的有比較優惠嗎,但是往北不就要遷戶籍或是用北部親戚的名去買?

yuan_855@hotmail.com 謝謝
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#656664 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
外匯存底是可以讓人家拿來亂玩的嗎~~

沒主權是要什麼主權基金啦~~

因為丫扁洗小條的,丫狗要洗大條的(外匯存底)
擁有綠卡的人那管你主不主權丫!
以前有人說奸商無祖國,現在有一堆政客無祖國!
前往討論:關於馬政府所肖想的"主權基金" 大家有何看法呢?

發文

#656662 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
今天葉金川被堵
好爽
因為政府對於毒奶事件 真的處理很差
到處騙
讓人民沒保障 一直喝到毒食品
讓業者生存不下去 只會去巴結奉承中國
現今每個國家都在禁止中國食品
每個國家都怕的要死
就只有我們政府 不知道在幹麻
我看葉金川 血壓降不下來
給他喝毒牛奶一定會降下來 馬上可以出院
因為他們跟中國人一樣
同國的 都是愛毒食品 覺的沒什麼
可憐的台灣人民
被政府從頭騙到尾
還笨笨的
台灣人 醒醒吧!!😞

血壓太高!!!
他是喝太多加味的咖啡腦血管結石了嗎?才160就要住院!真是浪費醫療資源哦
前往討論:葉金川被送醫院 ㄏ

發文

#511164 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪要省油為啥不用柴油或瓦斯車呢?
油電車以後的維修用應很嚇人哦!
前往討論:油電車省油錢?沒概念的官員

發文

#495740 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e2569883 (e2569883) 所寫
和同學去俥馬炮晃晃竟然遇到全台唯一白色的DB9
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=e2569883&book=29😆

全台真的只有一台白色的DB9嗎?那車主應是女的哦
轉貼01http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=627829&last=6383194
前往討論:我在俥馬炮獵到的DB9

發文

#495738 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只有假日才會開到車奉勸你還是先不要買吧!要出去玩租車就好了
買車容易養車難稅金保養費每年的折舊............還是租車比較划得來
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#495737 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-user (╭( ▔3▔)╯) 所寫
😭延後換車的時間...

我也是延後至少兩年以上吧
前往討論:現在有人會衝動想要買車嗎?

發文

#493340 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補一下磚雕

前往討論:各位來分享作品八,不論何種機型何種照片只要是相機拍的,都歡迎

發文

#493337 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
各位熱心版友 小弟有事想請各位幫忙提供一下資訊 就是~
小弟預計這週末帶女友去看螢火蟲(印象中螢火蟲好像是夏天的產物)
請問北區哪邊的點還能看到 當然能在桃園縣內更好 感激各位

可以去內灣,如果遇到有人亂抓螢火蟲可別隨便嗆聲小心被打唷 🙂

因為亂抓螢火蟲那個人是跑馬大😀
前往討論:現在還看得到螢火蟲嗎??

發文

#491806 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油漲價後馬上要過苦日子了😠😠😠
前往討論:汽油漲價後對你有何影響???

發文

#491804 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪上傳好幾次上傳到一半網頁就當了😰😰😰
改天再補圖了
前往討論:各位來分享作品八,不論何種機型何種照片只要是相機拍的,都歡迎

發文

#491803 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖😆

發文

#491802 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tbhs (已買人生第一部車) 所寫
傍晚聽說明天汽油要漲價
趕快開車出去加油...
為了趕快去卡位..以免排隊排太久
一不小心車門邊擦到了車庫的柱子...
好像有點嚴重...
車門漆被A到多處脫落..車門稍微有凹陷(仔細看才清楚)
好難過
為了省個200元...不曉得要花多少錢鈑金烤漆
有哪位大大知道一般要花多少錢嗎
(沒心情去照個相上來)😭😭😭

一片門版烤我們這邊差不多2000多元(非原廠)
前往討論:為了加油...我的fortis被柱子A到了

發文

#491800 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人更慘的535d被加到汽油😰不過車子不熄火下車加油也有錯!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=637153&last=6336221
前往討論:為了加油...我的fortis被柱子A到了

發文

#491798 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩獻醜一下拍的不好不過樹形很美!至於價錢就............😰😩
第三、四張磚雕

發文

#488705 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
一直以為排檔桿是女性的最愛
原來男性也可以使用

排檔桿是女性的最愛
是這一隻嗎?哈..........
前往討論:無奇不有 -- 跟車車「做愛」

發文

#485480 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系車大都環保材質,想請問線圈也是嗎?
如果是的話,那會不會引發火燒車呢?
前往討論:火燒 599 GTB

發文

#483222 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子靜止狀態下沒差
前往討論:D檔被熄火....

發文

#481244 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
哇~~~真的很美耶!!!
我也好想去喔!!!

是人美還是風景美😊
呵呵~~~😀

都很美🙂
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#481240 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣的稅金為何不選GOLF 2.0tdi呢?價錢也差不了多少
前往討論:GOLF 1.9 TGI 還是 Ford Mondeo TDCi 2.0