小瑤(yumei001)

發文

#2213596 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 k0629 (阿江東去) 所寫
小弟目前正面臨人生中最嚴峻的抉擇,如果泡隔壁阿花不算的話,小弟一直很喜歡Outlander的外型,對開尾門,好不容易盼啊盼啊到三菱開始搞競賽了,應該是便宜可撈,想把我的小sentra換台SUV車開開,可是小弟家裡長輩全是公務人員=牛頭牌忠實支持者,阮阿爸一直講要買牛頭牌,不然金援要打折,害我脆弱心靈開始動搖了,有沒有開過Outlander的大大們,告訴我這部車到底值不值得買??拜託啦😞

不然金援要打折 => 還需要考慮嗎? 去看Outlander的時候被內裝的塑膠味燻的頭昏昏就不考慮了!

你也聞到了
我去看的時候業務員也說那是新車的味道
一陣子就會沒有
~~~~
我再去看隔壁的Colt + , Grunnder就沒這種味道 😝
前往討論:請萬能的前輩們給點指引:Outlander好嗎?

發文

#2131071 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧
小瑤也來提供一點
civic8的A柱前伸很多又很寬
最好不要加晴雨窗
就算不加晴雨窗
左前視線也被擋掉很多
不只是左轉喔
市區道路直直走
左側小巷子沒長眼衝出來的Motorcycle會很難早期發現
有兩次都要急煞加上方向盤打右才能避免撞上

Lacer forts 有去展示館看過
A柱沒那麼前伸

請多多比較
前往討論:大家可以給個意見嗎?(civic or fortis)

發文

#1962126 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝上確實很好看
但我沒裝
開車時又看不見自己車子的外表
我都在車上看著別人美美的civic

前往討論:CIVIC 8車主請進來~~謝謝

發文

#622184 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我與前面的Goethe大人一樣有過一台. 經歷差不多一樣
前三年車況特優
之後發動機聲音明顯增大. 在第七年每2~3個月修一條大條
並在某大賣場停車場顧路一次
所以忍痛將之處理

茲向您報告此車優缺點

優點
1. 優點在使用5年後漸漸消失. 所剩不多. 以下是殘存的部分
2. 動力充沛. 座艙前移. 車室空間大
3. 某次在高速公路看對向車道車禍. 才看一秒鐘一回神前方也塞車定點
以80之時速通過麋鹿測試. 轉向右側較無車的車道
( 當時真是頭皮發麻. 心臟差一點跳出)

缺點
1. 我的特約技師指出: 此款美國車. 發動機工作溫度較高. 引擎室的塑件及油封....更易老化
2. 三速自排還算好用. 但低速時較有頓挫感

寫到這我又不禁懷念起我的可愛的Neon,

您如果買來上下班要用的
會常常帶它上醫院開刀打針吃藥的
如果只是偶爾要開
倒還行

敬請參考

前往討論:想請問各位!! 關於Neon Coupe LE....