Hyundai Santa Fe 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Santa Fe

1,598

c.c.

~ 2,151

c.c.

運動休旅車

7

車型

139.9 - 184.9

試車報告

綜效230匹,油耗還有17.37 km/L─Hyundai Santa Fe Hybrid試駕
林柏攸
2021/10/07
撰文
南陽實業也在2021年10月初,搶在Hybrid車型正式發表之前舉辦媒體試駕活動,U-CAR試車組更藉著試駕的機會,同步進行[U-CAR平均油耗]測試;累計155.1公里行駛里程,平均油耗達到每公升17.37公里,以一輛空車重高達1,850公斤的大型休旅來說,如此油耗成績確實相當不錯。
本質上的實際進化─Hyundai Santa Fe 2.2 D試駕
陳慶峰
2021/07/07
撰文
Hyundai小改款 Santa Fe有著相當全面且實際的車型進化,除了在外觀及內裝顯而易見的變動外,重點在於底盤、動力以及安全輔助系統大幅更新,更動程度更是明顯超越以往,為小改款車型帶來了全面性的戰力提升,而在未來油電車型加入之後,相信可為小改款車型開拓出更寬廣的市場銷售客層。

相關報導

最多較預售調降5.1萬,入門139.9萬比柴油更誘人,Hyundai Santa Fe Hybrid正式發表
林柏攸
2021/10/15
撰文
南陽實業公布了Santa Fe Hybrid正式售價,相比於預售價格,入門GLTH-A以及中階GLTH-B兩車型。正式售價調降幅度達5.1萬,而高階與頂規車型則是僅較預售調降1千元。如此設定也使得整個Santa Fe車系、也就是包含柴油與油電兩種動力車型在內,GLTH-A 139.9萬成為價格最入門的設定。
第4代小改款Hyundai Santa Fe新車安全評價,改善入門車型頭燈獲得美國IIHS給予Top Safety Pick+進階安全首選
明翰
2021/09/20
撰文
第4代小改款Hyundai Santa Fe從2021年開始在美國販售,在維持與4代車型幾乎相同的配置之下,當時獲得Top Safety Pick安全首選,如今2022年式新車,美國Hyundai改善入門與中階車型的LED燈組,獲得Acceptable評價,也讓該車款終於能獲得進階安全首選評價。
[選購指南]2021年一般品牌6/7人座中型與大型SUV運動休旅
編輯部
2021/07/15
撰文
雖然熱度不及中型休旅與小型休旅市場,但是一般品牌6/7人座中型與大型SUV仍有一定需求,無論是國產還是進口車廠,各家幾乎都有在此級距的車款,相較於標準5人座SUV,5+2 的 7 人座布局、或是講究舒適的2+2+2的6人座布局,能更靈活運用載人載物的空間,更適合偶有載多人出遊的需求,平時也有更多的載物空間可以運用。
4代小改款Santa Fe南陽實業正式發表,配備調整後的Hybrid售價比柴油更具競爭力
林柏攸
2021/07/01
撰文
南陽實業正式公布了Santa Fe小改款產品資訊,與從經銷端掌握到的資訊相同,柴油車型售價為144.9萬起,而Hybrid車型預售價格則為145萬起;單從售價來看會發現,Hybrid入門車型的預售價格與柴油入門並沒有太大落差,中階車型Hybrid甚至比柴油版本更便宜。
柴油3車型與渦輪油電系統,Hyundai小改款Santa Fe預計7月1日上市
陸奕夫
2021/06/27
撰文
原廠稱之為最大幅度小改款的Hyundai Santa Fe,除外觀內裝與動力的改變之外,就連底盤也因應動力的改變而更新,從展間得知資訊,目前已知將導入柴油3車型與1.6 Smartstream T-GDi 汽油渦輪。新車預計將在2021年7月1日上市。
能源局2021年4月份油耗:小改Hyundai Santa Fe、Ferrari Portofino M、Peugeot 5008出爐;Škoda Superb 2.0再送測
明翰
2021/05/14
撰文
能源局2021年4月份油耗與3月份一樣沒有任何國產車送測,進口車的數量也並非特別多,基本上也都是已經上市的新車。唯獨像是Ferrari Portofino M、小改款Hyundai Santa Fe為登場在即的新車,另外較特別的是Škoda Superb 2.0的動力單元,於4月再重新送測後,終於獲得其應有的水準表現。
[撞擊合格證]車安網2月合格資訊,Mercedes-Benz EQA與Hyundai Santa Fe現蹤
蘇佑倫
2021/03/12
撰文
車輛安全資訊網2月新增的撞擊合格車單共有19輛次,其中進口車款搶先腳步現蹤跡的,包含Mercedes-Benz在1 月發表的EQA,以及7人座休旅小改款Hyundai Santa Fe都在本次小客車碰撞合格資訊中露面。
[間諜照]2021上半年發表,Hyundai小改款Santa Fe武嶺高山測試中
陸奕夫
2020/12/23
撰文
網友孤月蒼龍(glavine555)在合歡山遊客服務中心拍到一輛偽裝休旅車,根據車輛外觀以及車牌判斷,應為Hyundai小改款Santa Fe正在進行高山測試,新車預計將在2021上半年發表。
Hyundai美規小改款Santa Fe發表,Hybrid國內目標2021導入
林柏攸
2020/10/14
撰文
雖然稱為Santa Fe的週期間小改款,但其改變幅度不小,除外觀內裝與動力的改變之外,就連底盤也因應動力的改變而更新,目前尚未能確認國內市場會導入那些動力版本,但預計南陽實業會在2021年就導入販售。
插電式油電2021年推出,Hyundai公開改款Santa Fe動力細節
Jeff
2020/07/01
撰文
Hyundai進一步公開改款Santa Fe的動力細節,上市之初將先提供1.6升Hybrid與2.2升柴油引擎,到了2021年會再加入1.6升插電式油電動力的選項,讓Hyundai旗下SUV運動休旅陣容完成全面電能化的目標。
換新平臺且加入插電式油電,Hyundai發表小改款第4代Santa Fe
Jeff
2020/06/05
撰文
Hyundai發表小改款第4代Santa Fe,雖然是小改款卻有許多重大翻新,除了外觀與內裝之外更架構在新的平臺之上,讓小改款Santa Fe現可對應48伏特輕油電與Plug-in Hybrid插電式油電動力,車身尺碼與車內空間也比過去更大。
外觀動力皆變,Hyundai Santa Fe小改曝光
Richard
2020/05/27
撰文
在2018年第一季發表的4代Hyundai Santa Fe在經過了2年多的時間,即將迎來產品週期中間的小改款車型。一般來說這種等級的小改款多半著重在外觀微調、配備更動或編成調整,不過Hyundai對小改Santa Fe有不同想法,打算用接近大改的規格,讓Santa Fe看起來煥然一新。