Kia Picanto 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Picanto

1,248

c.c.

掀背

4

車型

49.9 - 59.9

2018年

11月

1日

看全文

繼X-Line後全車系到齊!Kia Picanto、Picanto GT-Line預告11月14日上市

Kia繼2018年6月於國內推出跨界設定的Picanto X-Line後,近日則預告將在11月14日新增一般版的Picanto、以及運動化取向的Picanto GT-Line車型,預估搭載1.25升自然進氣引擎,並且有望同步標配AEB自動緊急煞車輔助系統。

6月

20日

看全文

1.25升單一車型、建議售價59.9萬,Kia Picanto X-Line正式上市

Kia國內總代理台灣森納美起亞發表Picanto X-Line車系,採單一車型、1.25升直列4缸自然進氣設定,並沒有引進海外市場的1.0升渦輪增壓動力。但不同於國內現行國產之Morning車系,Picanto X-Line採進口導入,建議售價則為59.9萬,並標配7具氣囊、AEB自動緊急煞車輔助系統。

4月

25日

看全文

Kia Picanto X-Line再次捕獲,推估Q2末發表,是否搭載Drive Wise令人好奇

雖然在2017的臺北車展展出時,總代理預估會在2018下半年導入,但從近期U-CAR網友持續掌握到Picanto X-Line的間諜照來看,其上市時間應當會提前,預估很可能會在第二季末搶先登場。

2017年

12月

29日

看全文

2018臺北車展:Kia預告2018發表新作,展出Stonic、Stinger以及Piacnto X-Line

台灣森那美起亞在2018臺北車展舞臺,除了展出現行國內販售知各車系戰力,包含Morning、Carens、Soul、Sportage、Sorento,以及接單引進的旗艦轎車Quoris之外,還特別展示品牌性能形象之作的Stinger。

9月

11日

看全文

Kia小車也要全地形跨界,Picanto X-Line法蘭克福車展現身

Kia在2017法蘭克福車展帶來了Kia Picanto X-Line,這輛Picanto家族的全新成員,就產品定位而言,更像是Kia小型級距中的SUV車款,以現行Kia在台灣森那美起亞的規畫來看,很有機會將之導入國內市場。

2月

17日

看全文

增列1.0升渦輪增壓引擎,新世代Kia Picanto日內瓦搶先登場

Kia搶先在日內瓦車展前夕,公布第3代Picanto相關產品訊息,新一代Picanto除重新設計外觀與內裝之外,也導入更多配備,更重要的,是導入了1.0升3缸渦輪增壓引擎,並首度增列GT Line車型選擇。