Lexus IS 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

IS

2,494

c.c.

轎車

3

車型

194 - 204

2021

10月

7

增Lexus Link智能車載系統、全車系調漲2萬,Lexus新年式IS車系官網公布

陳慶峰

撰文

15,499

2 度小改款的第 3 代 Lexus IS 車系,於 2020 年 11 月由總代理和泰汽車正式導入國內販售,除了擁有大幅更新的外觀造型配置外,並改採單一 2.5 升油電混合動力與 3 車型編成設定,同時在內裝配備及底盤操控表現部份亦有所提升。

Lexus 總代理和泰汽車於官方網站公布新年式 IS 車系資訊,全車系售價皆調漲 2 萬元,其中 IS 300h 頂級版同樣可加價 5 萬元選配電動天窗。

近期 Lexus 總代理和泰汽車,則於官方網站上公布了新年式 IS 車系的相關資訊,維持單一動力以及三車型設定,全車系售價皆調漲 2 萬元,新年式 IS 車系提供 IS 300h 豪華版、 IS 300h F Sport 版與 IS 300h 頂級版,售價分別為 191 萬、197 萬與 201 萬,其中 IS 300h 頂級版同樣可加價 5 萬元選配電動天窗。

廣  告
新年式 IS 全車系標配 Lexus Link 智能車載系統,其整合 Lexus Plus APP 及車輛數據,可提供車主更方便的移動服務,並即時顯示相關車輛資訊。
Lexus Link 智能車載系統整合了包含車輛狀態、尋找愛車、行駛報告以及加油日記功能,除了提供車輛資訊外,並會針對車輛本身的異常狀態或是遭移動時發出警示。

而在車型配備更動部份,新年式 IS 車系在維持與以往車型相同的配備設定基礎下,主要新增了首見於 RX 車系的 Lexus Link 智能車載系統,其整合包含車輛狀態、尋找愛車、行駛報告以及加油日記功能,車主可即時掌握如總行駛里程、胎壓及電瓶狀況的行車資訊,另外如熄火後車門未上鎖、胎壓異常時,系統也會主動發出警示,若車輛出現異常移位時 (例如:拖吊/遭竊),系統會即時傳送警示訊息,提醒愛車有狀況,讓車主可以迅速應對。