Lexus RX L 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

2019年

9月

19日

看全文

售價調漲3萬、主動安全提升,小改款RX車系227萬起開賣

Lexus 總代理和泰於國內正式發表小改款 RX 車系,開出 227 萬起的新車售價,並針對車型編成進行更新。

8月

30日

看全文

Lexus小改款RX上市前展間直擊

小改款 RX 車系已先行進駐 Lexus 新車展示間,U-CAR 亦前往拍攝實車,為網友帶來第一手的新車相關報導。

8月

29日

看全文

小改款Lexus RX日本上市

小改款 Lexus RX 今日(8 月 29 日)於日本市場發表上市,日規 RX 新車延續歐、美規的基礎設定,在外觀、內裝的細節進行更動。

8月

19日

看全文

小改款RX車系確認9月19日國內發表

小改款 RX 車系確將在 9 月 19 日於國內發表。

8月

8日

看全文

[間諜照] 小改款Lexus RX新竹現身

U-CAR 網友捕捉小改款 Lexus RX 實車在新竹現身,而經由 U-CAR 編輯的比對,確認此照片為國內拍攝。

7月

8日

看全文

Lexus小改款RX接單價調漲5萬

於 2019 年 5 月底首度亮相的 Lexus 第 4 代小改款 RX 車系,近期則傳出銷售端已展開小改款車型的預接,接單價將較現行車款調漲 5 萬元。

5月

30日

看全文

Lexus小改款RX車系發表

Lexus 於 2019 年 5 月 30 日於官方網站上,首度發表 2020 年式小改款 RX 及 RX L 車系,除了外觀及內裝配備更新外,並導入 Lexus Safety System+ 2.0 主動安全系統,強化整體安全表現。

4月

27日

看全文

Lexus將在北美生產7座的RX L

Lexus計畫在未來將更多車型轉移至北美生產,其中包含 NX 及 7 人座的 RXL。

2018年

5月

10日

看全文

Lexus RX Crafted Edition澳洲發售

了迎合不同口味的市場味蕾,澳洲Lexus這次則替RX帶來名為Crafted Edition的特別版本,藉由細節處的點綴與改變,帶來煥然一新的視覺感受。

2017年

12月

29日

看全文

RX L採7人座設定,國內售價260萬起

2018 臺北車展媒體日,Lexus 總代理和泰汽車正式發表 RX L 車系,國內統一採 7 人座設定,共 6 種車型,建議售價 270 萬元起。

12月

8日

看全文

Lexus RX 450h L日本正式發表

日規車型則採 RX 450h L 單一動力及車型配置,且列為日規 RX 車系的頂級旗艦車型。

11月

30日

看全文

Lexus RX L美國洛杉磯車展全球首演

RX L車長增加了110mm,並因應車長的更動改採向後延伸的車側尾窗造型,藉此提供第三排乘客更舒適的頭部空間表現。

11月

16日

看全文

Lexus RX L七人座車型預告洛杉磯車展首演

Lexus於2017年11月16日首次透過新聞的釋出,預告Lexus RX L七人座車型將在美國當地時間11月29日,於美國洛杉磯車展全球首演。

10月

12日

看全文

新年式RX車型名稱更動,七人座將首度入列

於2015年紐約車展發表的Lexus第4代RX車系,將推出七人座版本的消息於2017年初傳出,且偽裝測試車款亦被媒體捕獲。

3月

20日

看全文

Lexus RX將新增7人座車型

於2015年紐約車展正式發表的第四代Lexus RX車系,將首度新增長軸版的7人座車型,為 RX車系增添全新的市場戰力,且偽裝測試車款已陸續遭海外媒體捕獲。

最近瀏覽車型

Lexus
加入比較
RX L
347