Lexus RX 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

RX

1,998

c.c.

~ 3,456

c.c.

運動休旅車

休旅車

7

車型

229 - 340

2021年

9月

7日

看全文

新年式增Lexus Link智能車載系統、調漲2萬,Lexus RX推出限量曜黑時尚版

Lexus 總代理和泰汽車於國內正式發表 2022 年式 Lexus RX 車系,將 Lexus Link 智能車載系統列為全車系標配,新車售價則全數調漲兩萬元,另外針對 RX 300 首度推出曜黑時尚版特式車,採限量 300 輛方式發售。

2019年

9月

19日

看全文

售價調漲3萬、主動安全提升,小改款RX車系227萬起開賣

Lexus 總代理和泰於國內正式發表小改款 RX 車系,開出 227 萬起的新車售價,並針對車型編成進行更新。

8月

30日

看全文

Lexus小改款RX上市前展間直擊

距離新車發表尚有超過半個月的時間,小改款 RX 車系已先行進駐 Lexus 新車展示間,U-CAR 亦前往拍攝實車,為網友帶來第一手的新車相關報導。

8月

29日

看全文

小改款Lexus RX日本上市

小改款 Lexus RX 於日本市場發表上市,日規 RX 新車延續歐、美規的基礎設定,在外觀、內裝的細節進行更動。配備部分也有所升級,其中值得注意的乃是新一代 LSS+主動式安全防護系統的搭載。

8月

8日

看全文

[間諜照] 小改款Lexus RX新竹現身

U-CAR 網友捕捉小改款 Lexus RX 實車在新竹現身,而經由 U-CAR 編輯的比對,確認此照片為國內拍攝。

7月

8日

看全文

Lexus小改款RX接單價調漲5萬

預計自 8 月開始生產的第 4 代小改款 RX 車系 ,現行國內接單價將較現行車款調漲 5 萬元,換句話說小改款 RX 車系的正式接單價將自 229 萬起至 336 萬元, 小改款 RX L 車系接單價則自 265 萬起至 345 萬元。

5月

30日

看全文

Lexus小改款RX車系發表

Lexus 於 2019 年 5 月 30 日於官方網站上,首度發表 2020 年式小改款 RX 及 RX L 車系,除了外觀及內裝配備更新外,並導入 Lexus Safety System+ 2.0 主動安全系統,強化整體安全表現。

2016年

9月

20日

看全文

2017年式Lexus RX車系國內上市

2017年式RX車系的主要更動與U-CAR先前報導的訊息相同,全車系售價調漲2萬元,並首度新增了RX 200t F Sport車型。

9月

5日

看全文

官網正式露出,Lexus 2017年式RX車系9月中展間亮相

U-CAR才在2016年9月2日從Lexus業務得知新年式RX車系的規配售價,官網即已更換新年式樣RX車系的規配表。

9月

3日

看全文

Lexus RX車系新年式樣價格規配業務露出

Lexus熱門休旅車系RX系列,由業務端露出新年式樣價格,全車系皆調漲2萬元,另外首度採用渦輪的RX 200t,則新增了F Sport車型。

1月

21日

看全文

Lexus RX入選美國IIHS進階安全首選

美國IIHS高速公路安全保險協會追加4款車進入名單,包括台灣已於去年上市的大改款Lexus RX。

2015年

12月

3日

看全文

Lexus RX獲五顆星Euro NCAP撞擊測試

2015年12月03日,Euro NCAP公佈了最新送測車輛的撞擊報告,Lexus RX獲5顆星的評價。

10月

28日

看全文

TRD推出第4代Lexus RX性能提升套件

Toyota御用改裝部門TRD推出第4代RX專用的改裝部品,包含全車空力套件、運動化排氣系統及22吋鋁圈,讓第4代RX帥上加帥!

10月

21日

看全文

入門售價219萬起,第四代Lexus RX車系國內正式發表

Lexus總代理和泰汽車先前已啟動第四代RX預接單,現在,和泰汽車選於2015年10月21日正式發表全新RX車系,並確認全車系9車型的售價編成,全車系正式售價較預接單價降3萬元,車系入門的200t豪華版為219萬元。

10月

16日

看全文

提前火熱搶單,Lexus第四代RX店頭規配曝光!

Lexus不僅釋出RX全車系9款車型編成與預接單價,現在,U-CAR更進一步掌握店頭釋出的新RX配備編成資料,並整理重點配備編成表,提供給消費者做參考並一窺新RX車系的配備規格與產品布局。

4月

21日

看全文

2.0升直噴渦輪動力首搭,Lexus RX 200t上海車展登場

於2015年4月甫於美國紐約車展登場的第四代Lexus RX車系,在4月下旬登場的中國上海車展上,緊接著發表了全新的RX 200t車型,用以取代現行的RX 270車款,成為新一代RX車系的入門選擇。

4月

2日

看全文

一改斯文換上銳利裝扮,Lexus RX第4代紐約正式發表

新一代RX擁有與NX相近的設計語彙,銳利、肌肉盤詰、動感跑格等元素,讓新一代RX給人深刻的視覺印象。

3月

23日

看全文

Lexus新世代RX車系確定紐約車展現身,登臺時機尚未確定

Lexus近日透過官方網站,揭示了一段影片與一張照片,公佈的內容相當少,僅一張後45度角局部樣貌呈現於眾人面前,同時宣布Lexus將於紐約發表全新RX車系;不過,目前所能得到的產品訊息仍相當有限。