Maserati Levante 相關報導 - U-CAR Find your car

Levante

1,995

c.c.

~ 3,799

c.c.

運動休旅車

4

車型

388 - 898

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

2022

4月

8

胎圈與制動系統升級並加上Sport套件,Maserati Levante GT Sport售價488萬限量9輛上市

編輯部

撰文

7,529

Maserati 總代理在 2022 年 1 月下旬時,於國內推出限量 30 輛的 Levante GT Eracle Edition 特式車,在 2022 年 4 月上旬則是再行推出以 Levante GT 為基礎,升級內外 Sport 套件的 Levante GT Sport,不僅外觀內裝上的升級,同步也將制動系統換成進階煞車系統,胎圈組也同樣升級尺碼。Levante GT Sport 總代理僅限輛推出 9 輛,售價則為 488 萬。

Levante GT 原本的設計風格,鮮明的展現出都會跑旅的雅緻格調,然而坐落在引擎蓋底下的全新世代高效混能動力單元,依然流淌著 Maserati 引以為傲的賽道基因;為了更加契合 Levante GT 的運動特性,Maserati 原廠特別推出氣勢非凡的 Sport 內外裝套件,配備完整的主被動科技及霸氣的運動化套件,讓疾風跑旅 Levantet 展現出更具跑格的姿態。

Maserati 總代理推出升級 Sport 套件、同時煞車系統、胎圈組也都升級的 Levante GT Sport,售價則為 488 萬。

Levante GT Sport 第一眼印象,就是 Modena 甚或是 Trofeo 車款上,才得以配置的 Sport 空力套件:運動化前保桿以 A 字型穩定翼搭配加大進氣格柵,配合擁有更優越擾流效果的運動化後保桿及尾翼,在積極駕馭時提供更強的下壓力及氣流效應;而升級至 380mm 打孔通風碟的前 6 活塞煞車系統,搭配紅色剎車卡鉗及黑色 20 吋 Efesto 輕量化鋁圈,為 Levante GT Sport 帶來更難以忽視的外型張力。

Levante GT Sport 配置有 Modena 甚或是 Trofeo 車款上才會看到的 Sport 空力套件,制動系統則是換上 380mm 打孔通風碟的前 6 活塞煞車系統,胎圈組也換成 20 吋版本。

呼應搶眼的外觀配置,內裝也為此進行大幅度的調整:原本的舒適型雙前座椅升級成包覆功能更優越的運動型座椅,並保有 12 向電動調整及駕駛座記憶功能;標準式樣方向盤也同步升級至運動型速度感應式方向盤,再搭配 INOX 運動式樣金屬腳踏板、金屬換檔撥片,為車室空間營造出更熱血的動態跑格。

車室空間換上了 INOX 運動式樣金屬腳踏板、金屬換檔撥片,營造出更熱血的動態跑格。

Levante GT Sport 標配智慧型 LED 矩陣頭燈,以及完整的 ADAS 先進駕駛輔助系統,智慧型 LED 矩陣頭燈可以大幅度增加駕駛人對障礙物的反應距離,再透過智慧型系統轉換照明模式,能有效避免對前車和對向來車造成眩光,也可於彎道中主動照亮視覺暗角,不論在市區行駛、高速奔馳或不良天候下,都有對應的照明模式。

不論在市區行駛、高速奔馳或不良天候下,Levante GT Sport 搭載的智慧型 LED 矩陣頭燈,都可以對應各種不同照明模式與需求。

標配的 ADAS 先進駕駛輔助系統則是統合了 ACC (Adaptive Cruise Control) 主動式定速巡航、FCW (Forward Collision Warning Plus) 進階緊急煞車輔助系統、ABSA (Active Blind Spot Assist) 主動式盲點偵測輔助系統、LKA (Lane Keeping Assist) 主動式車道維持輔助系統以及 360 度環繞影像;完整的輔助科技帶給車主全面性的主被動防護。

廣  告

除此之外,Levante GT Sport 更是同級唯一標配可調氣壓懸吊、可調電子阻尼、機械式後軸限滑差速器的跑旅車款:前後軸主動式 6 段氣壓懸吊可控制最多 8.5 公分的底盤高度調整,輔以可針對個別避震器調整軟硬的 Skyhook 電子阻尼、 Q4 主動式扭力控制四輪傳動系統、以及能夠大幅提昇車輛循跡性及激烈操駕輸出表現的限滑差速器;如此紮實的底盤及懸吊科技足以涵蓋越野地形到高速駕駛的需求,完美展現地中海疾風的魅力。

最近瀏覽車型

Maserati
加入比較
Levante
388-898

比較清單

開始比較

取消比較