Mercedes-Benz E-Class 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

E-Class

1,950

c.c.

~ 1,991

c.c.

轎車

6

車型

263 - 339

2019年

3月

15日

看全文

250升級變300,新年式E-Class全車系除了23p,動力也有升級

新年式E-Class將原先的E 250車型,全數更改為E 300車型配置,改搭載代號M264的2.0升渦輪增壓引擎,最大馬力從211匹提升至258匹之譜,此外,E-Class Estate同樣導入E 300車型作為車系頂規選擇。

3月

11日

看全文

標配智慧駕駛輔助套件,Mercedes-Benz E-Class官網規配流出

2019年式的Mercedes-Benz E-Class、E-Class Estate、E-Class Coupé系列的規配表中,將代號23P的安全及智慧駕駛輔助系統,列為新車標準配備,而售價則是略微調漲,從3萬元至6萬元不等。

2018年

11月

12日

看全文

價格調整、AMG車型導入53與63 S,Mercedes-Benz新年式E-Class官網現蹤

近日在台灣賓士官方網站上發現,新年式E-Class已經將規配資料公布,主要改變在於價格調整,而在性能戰力的Mercedes-AMG部分,改由E 53 4Matic+、E 63 4Matic+以及E 63 S 4Matic+組成,售價為457萬起。

2016年

5月

14日

看全文

新一代E-Class國內預售價格曝光

U-CAR繼4月首度取得新車預售車型及規配後,再度為各位網友帶來新一代E-Class的完整銷售車型編成及預售價格。

4月

25日

看全文

新一代E-Class長軸版北京車展首發

Mercedes-Benz於2016北京車展上,首度發表針對中國市場開發、並在中國生產的新一代E-Class車系長軸版車型。

4月

11日

看全文

新一代E-Class預接規配搶先曝光

U-CAR先行取得新一代E-Class於國內的預售規配表,首波導入車型將以動力規格入門的E220d與E200領軍。

3月

11日

看全文

Mercedes-AMG E43 4MATIC首度登場

甫於2016年1月中旬亮相的第10代E-Class,馬上就推出了Mercedes-AMG E43 4MATIC版本。

2月

17日

看全文

新E-Class搭載全新2.0升柴油引擎亮相

Mercedes-Benz近日正式發表原廠代號OM 654的全新2.0升柴油引擎,將率先使用在新一代E-Class上。

1月

29日

看全文

新一代E-Class新增汽柴動力選擇

Mercedes-Benz計劃在2016年6月份,為新一代E-Class提供更多的汽柴油動力配置。

1月

11日

看全文

M-Benz公布完整新世代E-Class產品訊息

官方網站正式揭露完整的E-Class產品訊息,除了媲美S-Class的豐富配備之外,還有多款汽柴油動力、一款插電式油電混合動力單元,以及9速變速系統等的組合。

1月

5日

看全文

第10代E-Class提前亮相

網路上大量流傳出全新第10代E-Class的外觀與內裝照片,讓我們得以提前窺見新款E-Class的正式樣貌。

1月

5日

看全文

第10代E-Class便利人機介面系統首展

Mercedes-Benz在2016年CES消費性電子展上,展演搭載在 E-Class車系上全新設計的高科技內裝配備。

1月

4日

看全文

第10代E-Class全新Multibeam LED頭燈影片釋出

Mercedes-Benz於2016年1月率先披露了新一代E-Class頭燈影片,全新車型將搭載最新MultiBeam LED頭燈技術。

2015年

12月

10日

看全文

第10代E-Class搭載車道變換輔助系統

Mercedes-Benz揭示E-Class所搭載的一項全新科技,Active Lane Change Assist車道變換輔助系統,這套系統能夠輔助駕駛人自動切換車道。

12月

9日

看全文

新E-Class內裝提前亮相

原廠率先公布了新款E-Class的部份內裝細節讓全球消費者一睹為快!最大特色在於儀表板和中控台上由兩具12.3吋螢幕所佔據,更導入擁有觸控感應面板的多功能方向盤。

7月

28日

看全文

U-CAR網友英國捕獲新一代E-Class測試車

U-CAR網友於英國倫敦拍攝到一輛 Mercedes-Benz的偽裝測試車款,確認即為第10代E-Class。

7月

13日

看全文

新一代E-Class科技配備揭露

Mercedes-Benz先行公佈第10代E-Class,將搭載哪些科技配備。

最近瀏覽車型

Mercedes-Benz
加入比較
E-Class
263-339