Mercedes-Benz E-Class 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

E-Class

1,991

c.c.

轎車

4

車型

269 - 342

試車報告

完整新穎科技更具旗艦風範—Mercedes-Benz E 300運動版試駕
林柏攸
2020/11/16
撰文
Mrecedes-Benz在213世代E-Class小改款上,最重要的改變就是導入更多科技,除了小改款前就已經列為標配的智慧駕駛輔助套件,最新世代之MBUX車載系統,輕油電的EQ Boost等,都是此次小改款E-Class的重點項目。

相關報導

Mercedes-Benz諸多車系新年式售價調漲,部分車型大幅度調整編成與配備設定
林柏攸
2021/09/27
撰文
近日比對台灣賓士官方網站上所公布的規配資料,會發現部分車系已經換上新年式版本,改為新年式版本的車系多半也調漲了價格,其中包含全數NGCC前驅家族戰力在內,售價都較舊年式調漲1萬;而後驅戰力的部分,目前則是有著E-Class、E-Class Coupé以及V-Class,在新年式上做出了調整。
[U指數]後排空間與舒適性表現最為關鍵,豪華中大型轎車選購喜好調查
編輯部
2021/08/10
撰文
此次U-CAR所進行的「豪華中大型轎車選購喜好調查」U指數調查,主要就是希望透過問卷型式,更進一步了解消費者對於豪華中大型轎車的喜好,選購中大型轎車的條件等;累計共有914位網友參與,也希望藉由此次U指數調查的結果,提供有意購買豪華轎車的消費者作為參考。
父親節最佳獻禮─好爸爸們的需求Mercedes-Benz E-Class與GLB一次滿足
Stephen
2021/08/05
撰文
8月份將迎來的重要節日,就是8月8日的父親節,在各種工作崗位上努力的「好爸爸們」,值得一輛好車來犒賞平日的辛勞。而Mercedes-Benz品牌不論是豪華中大型主力E-Class車系,或是最靈活的5+2運動休旅GLB,都是值得好爸爸們在父親節入主的最佳提案!
品味與科技爭霸戰─德系豪華中大型轎車戰力剖析
Frank
2020/12/14
撰文
近一年來,德系豪華品牌陸續針對豪華中大型房車展開新一波戰力更新,不僅科技、舒適配備,甚至是安全配備都成主要戰場所在,動力也導入12V或是48V輕油電Mild-Hybrid科技。M-Benz E-Class與BMW 5 Series先後推出小改款更新,讓豪華中大型轎車完全走入輕油電時代。
【U-Live直播】第136集:Škoda Superb、M-Benz E-Class科技感再進化?Toby&小天告訴你!
張旭
2020/11/10
撰文
11月13日第136集【U-Live 直播】將由 U-CAR 資深編輯Toby與小天共同主持,除了會與網友們解析國內車壇新車,也會解析小改款M-Benz E-Class,還有小改款Škoda Superb的試駕體驗,有興趣的網友們千萬別錯過!
[U指數]豪華品牌針鋒相對的主戰場!豪華中大型轎車選購調查
編輯部
2020/10/21
撰文
U-CAR有鑑於近期 BMW、M-Benz等品牌都有豪華中大型轎車新作陸續推出,因此發動「豪華中大型轎車購車意向調查」的問卷,獲得2,577位的網友回覆。現在,我們來看看網友們對豪華中大型轎車級距的看法與偏好度如何吧!
家族成員一併到齊,入門售價269萬元起,小改款E-Class正式發表
林柏攸
2020/10/15
撰文
E-Class全家族共計導入200以及300等兩種動力型式,全數皆搭載2.0升渦輪增壓引擎,並配置有EQ Boost的輕油電混合動力科技,在E-Class車系中推出有4種車型選擇,而Estate與Coupé車系則是各自有2車型的選擇。
Mercedes-Benz小改款E-Class家族,經銷端完整規配資料掌握
林柏攸
2020/10/05
撰文
從經銷端掌握到,小改款E-Class已有完整規配資料,全車系首波共計推出E 200與E 300兩種動力,E-Class推出4種車型,而E-Class Estate則是2車型配置,至於E-Class Coupé首波則會有M-AMG的E 53 4Matic+ Coupé導入。
接單已破百張,M-Benz小改款E-Class國內10/15發表
Jeff
2020/09/30
撰文
M-Benz在2020年3月發表W213世代的小改款E-Class,而國內經銷通路已經在今年第三季初開始小改款E-Class的接單作業,據了解到目前為止已有破百張訂單湧入!預計今年10月15日就會在國內發表,陣容包含Sedan四門房車、Estate五門旅行車以及雙門的Coupé,共計會提供10種規格供消費者選擇。
2020北京車展:M-Benz發表2021年式長軸版E-Class
Richard
2020/09/30
撰文
在本屆北京車展上,北京奔馳除了在中國市場首展Mercedes-Benz最新世代S-Class旗艦房車,AMG GLA 35與AMG GLB 35亦聯袂出場。此外還有另一重點,那就是2021年式長軸版E-Class。讓無法負擔S-Class高昂車價,卻又想要擁有寬敞舒適空間的消費者有了另一選擇。
M-Benz小改款E-Class店頭已開始接單,標配EQ Boost預計9月發表上市、GLE Coupé搶先8月發表
林柏攸
2020/07/20
撰文
根據U-CAR從經銷通路端所掌握到的資訊,小改款E-Class已經開始接單預售,共計推出E-Class有4個車型,而E-Class Estate則是2車型設定,上市時間預計會在9月份正式在臺發表。
[撞擊合格證]車安網2020年6月合格資訊,小改Suzuki Swift、Ignis、M-Benz E-Class、Peugeot 2008待現身
明翰
2020/07/14
撰文
車安網2020年6月新增撞擊合格車單,許多國外已經發表改款的車款,包含小改款Suzuki Swift、Ignis、M-Benz E-Class、Audi TT與大改款Peugeot 2008等車款,皆取得撞擊審驗合格,不過許多車款能否在今年登場仍暫無法確認。
新年式Mercedes-Benz E-Class、S-Class配備升級、CLS標配23P智慧駕駛輔助
蘇佑倫
2020/04/01
撰文
台灣賓士正2020年式E-Class、CLS與S-Class車系到港。升級內容一如U-CAR先前所報導。E-Class取消入門、升級星動版/星動版+;CLS將23P列為標配;而S-Class除進行配備升級外,更特別針對長軸車型推出尊爵版車型。
取消柴油入門等級,2020全新年式Mercedes-Benz E-Class雙動力3車型、273萬元起
蘇佑倫
2020/03/06
撰文
全新年式E-Class取消入門車型,餘下的車型則同步更名為E 200星動版與E 300星動版+,E 300 Exclusive 則維持原稱。Coupé、Estate車型也同步更名為星動版與星動版+。Mercedes-AMG E 63 4Matic+也隨新年式新車發表而再導入。
2020日內瓦車展:導入EQ Boost、EQ Power等動力選擇,小改款E-Class正式發表
林柏攸
2020/03/03
撰文
小改款E-Class除了外觀與內裝上的改變之外,更重要的就是呼應環保法規的演進,必須將電能動力科技導入期中,包含導入48V輕油電混合動力的EQ Boost技術,整個E-Class家族也將推出多款Plug-In Hybrid車型。