Nissan X-Trail 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

X-Trail

1,997

c.c.

~ 2,488

c.c.

運動休旅車

2

車型

99.9 - 116.9

試車報告

[賽道測試]舒適SUV設定─Nissan X-Trail 2.5旗艦科技版 2分20秒349
吳加男
2020/08/10
撰文
現行Nissan X-Trail是在2018年5月發表上市,身為國產SUV的指標車款之一,X-Trail具備相當豐富的空間實用性;本次U-CAR[賽道測試]單元,要進行嚴苛的操控考驗,來探究X-Trail的本質實力。
旗艦加上科技─Nissan小改款X-Trail宜蘭試駕
陸奕夫
2018/05/16
撰文
SUV市場越來越火熱的情況下,不只是一般進口車配備開始追上豪華車廠,國產車廠也紛紛端出好料。Nissan在小改款的X-Trail時,也為X-Trail升級了各項配備,讓這輛國產SUV擁有更強大的競爭力。本次我們所試駕的,自然是各項配備全數上身的旗艦科技版。
面面俱到─Nissan X-Trail試駕,動態操控篇
林柏攸
2015/04/29
撰文
對比其他競爭對手的動力數據,新一代X-Trail的馬力數據,絕對不用傲視群雄來描述。但適足的動力輸出,優異的車身剛性與底盤紮實度,加上效能為主訴的傳動組合,X-Trail確實有著出色的產品魅力。
再次撩動級距戰火─Nissan X-Trail試駕,內裝配備篇
林柏攸
2015/04/21
撰文
國產品牌近期推出的產品,似乎成為一場配備豐富、齊備與否的較量,如果將之形容為潮流,似乎不是那麼確切的闡述,這更像是一種軍備競賽,如何在市場上獲得更多消費者認同,尤其在主被動安全配備上的增添,更是迎合國內消費者日漸重視行車安全的購車考量。
睽違數年的激烈戰局─Nissan X-Trail試駕,外觀設計篇
林柏攸
2015/04/08
撰文
Nissan X-Trail自2007年正式停產後,國產SUV戰力就一直空缺,在經過長時間的測試與開發後,裕隆日產預計將在5月6日舉行新一代X-Trail的上市發表,並於4月初先行舉辦媒體試駕活動。

相關報導

導入更多數位與駕駛輔助配備,Nissan發表新一代美規X-Trail
Jeff
2020/06/15
撰文
Nissan於美國發表新一代大改款Rogue,擁有徹底改頭換面的外觀造型,車內設計更強調數位化與家庭需求,同時配有整合導航圖資的ProPilot Assist with Navi-Link駕駛輔助系統,動力方面2.5升直4引擎最大馬力調漲至181匹。
底定6月15日登場,Nissan美規新一代Rogue即將發表
Jeff
2020/06/13
撰文
Nissan X-Trail運動休旅車將要大改款的消息已經流傳已久,偽裝測試車已經多次在海外被捕獲,甚至也有內外觀定裝照流傳出來。近日原廠終於發出預告,表示稱為Rogue的美規新一代X-Trail即將在臺灣時間6月15日晚上9點於美國發表,同步釋出的預告圖可看到嶄新的水箱罩、頭燈與車側輪廓設計。
用PHEV技術換得Nissan e-Power等動力?全新Mitsubishi Outlander將在2020下半年現身
張旭
2020/05/07
撰文
新一代Outlander與X-Trail除輪廓相似外,外媒近期更掌握兩者在動力也共用,Mitsubishi將提供PHEV技術給X-Trail搭載,而Outlander則會採Nissan引擎、甚至不排除是1.5可變壓縮比引擎與電動馬達一起架構而成的e-Power動力!
[選購指南] 2020年一般品牌中型SUV運動休旅
編輯部
2020/04/10
撰文
臺灣最暢銷的SUV級距,莫過於售價在80至120萬元左右的SUV,無論在空間規劃或駕駛性能上,都有相當成熟的演出。目前一般品牌中型SUV運動休旅的車身長度,約略介於4.4至4.8公尺間,車高則約莫落在1.7公尺左右,主動安全科技配備上的大幅提升,則是近幾年來一般級距SUV產品最明顯的變化。
搭載e-Power動力技術!日媒透露大改款Nissan X-Trail可能得等到2021年才會問世
Jeff
2020/03/24
撰文
大改款Nissan X-Trail消息流傳已久,近日再度有傳聞流傳開來,根據日媒報導指出新一代X-Trail預計2021年登場,並且會搭載由1.5升VCR可變壓縮比引擎與電動馬達搭配的e-Power動力系統,傳統汽柴油車型可能不會在日本提供。
2020臺北車展:IMs Concept電動轎跑概念領軍,Nissan公布參展車單與名模陣容
蘇佑倫
2019/12/10
撰文
Nissan將於本屆臺北車展展出IMs concept、GT-R 50週年紀念款,以及現行販售的全車系。此外,Nissan同步正式揭曉車展名模陣容,蔡昀羲、何欣芫、連馨、鄧舒凡及林宛璇等5位時尚名模,將在本屆車展亮眼登場。
新年式Nissan X-Trail 2車型正式上市,同步推出星際戰隊特式、售價99.9萬元
蘇佑倫
2019/11/29
撰文
裕隆日產汽車正式宣布2020年式Nissan X-Trail上市,售價與車系編成皆維持預售的2車型、99.9萬元起。同時,繼Kicks之後,Nissan也針對X-Trail智行版推出星際戰隊特式,售價則維持不變。
星際戰隊特式車專屬外觀?Nissan X-Trail運動套件草圖流出
陸奕夫
2019/11/27
撰文
Nissan推出Kicks星際戰隊特式車的同時,X-Trail卻隨行在側,預示著X-Trail同樣也將推出同系列特式車。U-CAR編輯部經過多方調查後,獨家得到一份由特殊管道流出的運動化套件繪稿,應將是X-Trail的星際戰隊特式車。
雙車型、全面標配NIM智行科技,2020年式Nissan X-Trail開始預購
陸奕夫
2019/11/22
撰文
Nissan於官網上,宣布2020年式X-Trail開始進行新車預購,新年式縮減車型,僅保留2.0升智行版與2.5升4WD旗艦版,全面標配NIM智行科技,同時中央娛樂系統改換與Kicks相同的X-Media III,建議售價99.9萬元與116.9萬元。
新年式Nissan X-Trail規格流出,調整為2車型99.9萬起、皆標配ICC、AEB等智行科技
蘇佑倫
2019/11/21
撰文
U-CAR自經銷據點掌握到2020年式Nissan X-Trail新車訊息。新年式X-Trail將調整車系編成為2.0升前驅的智行版,以及2.5升四驅的4WD旗艦版2車型。據點流出的售價分別為99.9萬元及116.9萬元。
美規X-Trail副駕駛偏位撞擊安全如何?美國IIHS測試Nissan Rogue給予安全首選評價
明翰
2019/10/01
撰文
美國IIHS在2019年陸續更新許多SUV車款的安全評價,而最近其更新公布的車款為2020年式Nissan Rogue(即美規X-Trail)的測試結果,在補上副駕駛25%偏位撞擊測試後,IIHS最終給予Top Safety Pick 安全首選。
車身尺碼可望更大,新世代Nissan X-Trail測試中
蘇佑倫
2019/08/13
撰文
過去多數國內外媒體皆預估新世代X-Trail有可能於2019下半年度的法蘭克福車展或東京車展推出,然而近日才由海外媒體於美國捕獲疑似X-Trail(美國稱為Rogue)重度偽裝車測試中,推估新車正式亮相時機可能落於2020年。