Porsche Cayenne 相關報導 - U-CAR Find your car

Cayenne

2,894

c.c.

~ 3,996

c.c.

運動休旅車

5

車型

348 - 738

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

2020

5月

30

配備不變價格升等,Porsche Cayenne Coupe 2021年式將漲價

Richard

撰文

153,705

根據 U-CAR 從經銷商端所掌握到的消息,即將推出新年式的 Porsche Cayenne Coupé配備並無顯著變動,但是全車系價格卻皆有上揚。2021 年式 Cayenne Coupé售價 369 萬元,Cayenne S Coupé 493 萬元,Cayenne Turbo Coupé 713 萬元,分別漲價 1 萬元、8 萬元以及 10 萬元。

2021 年式 Porsche Cayenne Coupé即將推出,配備並無明顯變動,但是根據 U-CAR 獲得的消息指出售價會調漲。

在 2019 年 8 月發表的 Cayenne 家族新成員 Cayenne Coupé車系,外觀延續 Cayenne 車系相同的車頭,改採更為傾斜的 A 柱、擋風玻璃及車頂線條配置,車尾亦擁有全新的造型設定,車頂兩側較 Cayenne 高度降低約 20 mm。提供 3 種動力,分別為 3.0 升 V6 單渦輪增壓引擎,2.9 升 V6 雙渦輪汽油引擎和 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。

新年式 Cayenne Coupé售價小幅調整,漲價金額從 1 到 10 萬元不等。

從 U-CAR 獲得的資料對比 2020 年式規格配備表,標配上與 2021 年式除了沒有把腳踏墊列上去之外,並沒有其他明顯差異。不過選用配備這部分,2021 年式 Cayenne Coupé新增「Premium Plus 套件」,套件內容包括主動式氣壓懸吊含 PASM 保時捷主動式懸載調整系統、前後停車測距輔助系統含 360 度環景輔助攝影、變換車道輔助系統、Cayenne Coupé提供保時捷智慧免鑰匙系統、環境內裝照明、雙前座 14 向電動調整座椅、四區恆溫空調系統以及 BOSE 環繞音響系統。選用套件範圍涵蓋操控動態、主動安全以及舒適體驗等方面。

廣  告

除此之外,從經銷商端所獲得的資訊也透露新年式 Cayenne 預計會在 6 月發表,而且為了強化銷售競爭力,將推出入門特仕車型,價格會壓在奢侈稅門檻以下。奢侈稅門檻為「關稅完稅價+進口稅+貨物稅+營業稅」低於 300 萬元,不過這與終端售價不同,因此實際建議售價仍須等到特仕車公布時才能確認。

比較清單

開始比較

取消比較