Rolls-Royce Cullinan 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Cullinan

6,749

c.c.

運動休旅車

1

車型

2188

試車報告

生而為王─Rolls-Royce Cullinan試駕
張為揚
2019/08/08
撰文
儘管市場上已先有Bentayga與Urus這兩款身價千萬的超級SUV,但是後攻的Cullinan卻神色從容,不僅將自己重新定義為「全地型、高底盤車輛」,也完全沒提動力數據,只是直接以開採自南非、3,106克拉的世界最大鑽石為名,就以無可挑剔的乘坐質感與細節處理,展現了身為SUV之王的氣勢。

相關報導

確定跳過Hybrid世代,Rolls-Royce將直接推純電車型
張為揚
2019/08/21
撰文
儘管早在2011年3月的日內瓦車展上,Rolls-Royce便已推出102EX、開始為跨入電動車時代進行測試,甚至邀請過U-CAR前往北京試駕;因此即使8年後、對手已紛紛推出Hybrid油電車型,但是Rolls-Royce依舊決定跳過Hybrid油電車型的生產,將等待適當的時機來臨後,直接以純電動車型來應戰。
質感備受肯定,Rolls-Royce Cullinan獲「年度超豪華SUV」金舵獎
張為揚
2019/08/15
撰文
Rolls-Royce創廠百年以來的首款全地形SUV:Cullinan,自從2018年全球首發後,不但獲得層峰人士的好評與媒體評論家讚賞,更於2019年榮獲全球知名金舵獎「超豪華SUV」的殊榮。
重塑規則、重現倫敦地下文化,Rolls-Royce於上海舉辦Rules Rewritten特展
張為揚
2019/07/22
撰文
Rolls-Royce日前於中國上海世博創意秀場舉辦了一場名為「Rules Rewritten」的特展,以獨特的「倫敦地下」文化體驗,再次詮釋了品牌與生俱來的冒險、先鋒精神,將歷史、現實和虛幻結合在一起。
慶祝代理Rolls-Royce品牌8週年、5座Cullinan首現,總代理盛惟舉辦VIP全車系御賞會
張為揚
2019/03/25
撰文
為慶祝代理Rolls-Royce品牌8週年,總代理不僅將陸續於北、中、南舉辦VIP私密御賞會,還在3月22日於臺北展示中心舉辦了一場針對媒體的拍照會,並一口氣展出5款包括Dawn Black Badge與5人座Cullinan等客製車型。
2018年度全球銷量達4,107輛,Rolls-Royce業績創品牌115年歷史紀錄
張旭
2019/01/14
撰文
Rolls-Royce原廠表示,2018年內品牌在全球總計50多國市場中交出4,107輛新車,創造品牌 115年歷史以來最高銷量紀錄。而銷售表現中以旗艦車系Phantom為主導車型,至於品牌首款全地型車款Cullinan也獲得市場好評。
建議售價2,188萬元起、SUV之王現身,Rolls-Royce Cullinan國內發表
張為揚
2018/11/15
撰文
Rolls-Royce總代理今日 (11/14) 發表品牌首款SUV、同時也是Rolls-Royce創廠第一輛四輪驅動車型的Cullinan,並開出新臺幣2,188萬元起的建議售價,以無車能及的工藝與身價,重新定義了SUV之王的標準。
[間諜照]11月15日發表、價格落在2,049~2,338萬間 ,Rolls-Royce Cullinan現身
張為揚
2018/10/26
撰文
總代理預計11月15日在臺發表的Cullinan,昨日 (10/25) 無預警地被網友大頭鰱捕獲,經過編輯部詢問盛惟股份有限公司後,已證實這輛車確實就是他們所導入的第一輛Cullinan,價格則預料會落在2,049~2,338萬元之間。
國內最快今年第4季導入,Rolls-Royce首款休旅Cullinan正式發表
Jeff
2018/05/10
撰文
Rolls-Royce的首款全地形車Cullinan,如期在臺灣時間2018年5月10日晚間7點正式在英國發表,並以英國皇室珠寶上的巨鑽為名,來象徵完美無瑕。而據U-CAR了解,總代理預計最快今年第4季便會將這款LSUV導入國內。
確定2018年5月10日亮相、年底前可望抵臺,Rolls-Royce Cullinan即將登基
張為揚
2018/05/02
撰文
儘管仍在進行「The Final Challenge」試煉,但是Rolls-Royce已宣布,品牌首款全地形車:Cullinan、確定將在美東時間2018年5月10日上午7點揭開面紗,且據了解、總代理預計最快第四季中便會將這款LSUV之王正式導入。
行李廂運用的新巧思,Rolls-Royce為Cullinan設計可折觀景座椅
張為揚
2018/02/23
撰文
在確定車名將以南非巨鑽為名、且宣布原廠定位為「全地型、高底盤」車型後,日前Rolls-Royce又釋出Cullinan行李廂內名為 「Viewing Suite」的景觀座椅設計,持續為這款預計5月亮相的品牌首款SUV:Cullinan暖身。
以巨鑽為名,Rolls-Royce首輛SUV定名為Cullinan
Jeff
2018/02/14
撰文
Rolls Royce品牌有史以來第一款SUV,將正式以著名的巨鑽Cullinan為名,發表日期尚未透露,但根據U-CAR掌握到的消息,因會在今年3月開始於全球舉行VIP私密賞車會,至於對外正式首發日期可能落在5月份左右,同級對手將包含Bentley的Bentayga及尚未亮相的Aston Martin DBX。
最快2018年5月亮相,Rolls-Royce首款全地形車Cullinan即將發表
張為揚
2018/01/25
撰文
繼Lamborghini於2017年底強勢推出品牌第二款SUV:Urus後,已陸續在各極端環境測試品牌首款SUV的Rolls-Royce,日前也傳出將在2018年3月對潛在買家舉辦私密賞車會,且最快5月底便會讓它正式現身。
最快2018年亮相,Rolls-Royce再釋出首款SUV的測試照片
張為揚
2016/12/02
撰文
儘管Bentayga目前仍保有「全球最速量產SUV」的封號,但不僅Lamborghini最快2018年就會推出SUV,Rolls-Royce也正緊鑼密鼓測試它們首款SUV,並於日前再釋出兩張測試照,新車同樣預計2018年亮相。
頂級豪奢休旅戰局再添一員,Rolls-Royce確認最快2017年推出首款SUV
林柏攸
2016/03/10
撰文
一向是超豪華品牌代名詞的Rolls-Royce,雖然曾經透露將推出能征服各種地形的座駕,但打造SUV的計畫一直沒有正面獲得確認,直到近日,設計總監Giles Taylor受訪時,透露了團隊正在研發設計休旅車款。
豪華休旅戰局激烈,Rolls-Royce證實將打造SUV
林耘彤
2015/02/24
撰文
全球汽車市場的SUV級距,近年戰況十分激烈,不只是一般車廠,連豪華車廠也動作頻頻。而先前Rolls-Royce表示,雖仍在審慎評估中,但未來可能會順應這股豪華休旅潮流開發新產品;最近原廠證實,其確實有打造全新車款的計劃,並表示,此車款將為一款車高較高、且能適應各種地形的產品。

最近瀏覽車型

Rolls-Royce
加入比較
Cullinan
2188