Toyota Corolla Altis 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Corolla Altis

1,798

c.c.

轎車

5

車型

69.8 - 89.8

2019年

3月

27日

看全文

汽油售價69.8萬元起、Hybrid售價81.8萬元起,大改款12代Toyota Corolla Altis正式發表

Toyota發表第12代大改款Corolla Altis車系,提供1.8升汽油與油電2種動力,總計5車型選擇,正式售價為69.8萬至89.8萬元,相較預售調降1千至2.1萬元不等,全車系標配第2代Toyota Safety Sense主動安全系統、及 7 氣囊等配置。

3月

15日

看全文

大改款Corolla Altis國內正式開放預售

總代理和泰汽車在3月15日,正式展開國產大改款 Corolla Altis 車系的新車預售活動。

3月

14日

看全文

Corolla Altis預接單價汽油版70.9萬元起、Hybrid 82.9萬元

大改款Corolla Altis 汽油車型提供經典版、豪華版以及尊爵版 3 種車型,接單價為70.9萬、74.5萬與79.9萬元。油電車型具備尊爵版以及旗艦版兩種車型,預接單價分別為 82.9 萬元與 89.9 萬元。

3月

12日

看全文

Bob押寶國產Corolla Altis Hybrid起價79.8萬

這次Bob推測 Corolla Altis Hybrid 起價為 79.8 萬元。

3月

11日

看全文

網友捕獲無偽裝大改款Corolla Altis

U-CAR 網友在討論區發起了一則討論串,表示其拍攝到一輛全無偽裝的新車款,且由車頭的面貌看來,即可確認是 Toyota 新一代 Corolla Altis 車系。

2月

27日

看全文

大改款美規Corolla公布售價

Toyota在2月26日公布美規車型的車系編成及售價,美規新一代 Corolla 車系將在 3 月於美國市場開賣。

2月

23日

看全文

和泰預告Corolla Altis將於3月27日發表

Toyota 總代理和泰發出採訪通知與試駕邀請,表示將於3月27日舉辦新車上市發表會、並於 28 日進行試駕活動。

2月

12日

看全文

3月底大改款Corolla Altis確認上市

和泰汽車確定大改款Corolla Altis 會於 3 月底上市。

2018年

12月

22日

看全文

日規新一代Corolla車系2019年登場

Toyota於日本官方網站釋出新一代 Corolla 車系的訊息,將在 2019 年同步發表轎車及旅行車款。

12月

11日

看全文

新一代Corolla Hybrid有望導入四驅系統

新一代Corolla Hybrid 除了前驅設定外,亦有望導入四驅系統,藉此提供可對應多種路面的傳動設定。

12月

1日

看全文

新世代Toyota Corolla家族動力大檢閱

從各市場所提供的動力系統,也可一窺國內未來大改款 Corolla Altis 可能搭載的動力。

11月

28日

看全文

美規Toyota Corolla Hybrid正式發表

繼 2018 年 11 月中旬,Toyota USA發表大改款 Corolla 房車版後,又再於2018洛杉磯車展發表油電動力的 Corolla Hybrid。

11月

21日

看全文

4門Sedan加入補齊歐規Corolla完整戰力

歐洲Toyota正式發表歐規Corolla Sedan,新車預計於 2019 年第 1 季於歐洲正式上市。

11月

16日

看全文

第12代Toyota Corolla正式亮相

在 2018 年 11 月 16 日,Toyota 旗下最重要的全球戰略車款:第 12 代 Corolla 車系正式在 2018 廣州車展亮相。

11月

16日

看全文

12代Toyota Corolla亮相,國內或將採Prestige版本外型

先前 U-CAR 網友拍攝到的國內車頭間諜照,對照實車樣貌後,或可推測國內將採與歐規市場相同的 Prestige 版本。

11月

12日

看全文

新一代Corolla Altis內裝曝光

由網友分享的內裝照看來,大改款 Corolla Altis 國產車系將採用與 Auris 基礎相同的中控臺內裝配置。

11月

12日

看全文

美規大改款Toyota Corolla車頭露面

美國 Toyota 官方網站發佈消息,表示美規 2020 年式的 Corolla 設定在美國時間 11 月 15 日晚上 7 點登臺亮相。

11月

9日

看全文

大改款Toyota Corolla車系將於中國廣州車展發表

Toyota 原廠終於在 2018 年 11 月 9 日發布消息,證實大改款 Toyota Corolla 車系,將於中國廣州車展中亮相。

11月

8日

看全文

大改款Corolla Altis間諜照國內再捕獲

網友再捕獲同樣懸掛「試 6057」試車牌的測試車,甚至還捕捉到車頭、車側等多種角度,讓大改款 Corolla 可能的車身細節更清晰。

11月

6日

看全文

大改款Corolla車系傳中國廣州車展登場

據中國媒體的報導顯示,大改款 Corolla 車系將在 2018 年 11 月 16 日於中國廣州車展上,以中國規格車型率先登場。

10月

30日

看全文

12代Toyota Corolla Altis在臺測試被捕獲

U-CAR 網友在國內捕獲到極似12代 Corolla在臺灣測試的偽裝車。