Toyota Yaris 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Yaris

1,496

c.c.

掀背

7

車型

58.9 - 70.9

2021年

1月

28日

看全文

售價調漲、安全配備提升,Toyota新年式Yaris官網登場

2021 年式 Yaris 車系較舊年式車款有著 0.4 萬至 2 萬元的漲幅,新車售價為 58.9 萬元起,新增雅緻+車型,豪華以上配置 TSS 主動安全系統。

2019年

1月

7日

看全文

雙車型建議售價64.9萬元起,Toyota Yaris Crossover上市

Toyota總代理和泰汽車發表Yaris Crossover車型,新車調整為210mm的離地高度、並在外觀與內裝擁有專屬的跨界風格設計,總計提供64.9萬元經典、69.5萬元豪華雙車型設定。

2018年

12月

24日

看全文

新增跨界車型,Yaris Crossover預告1月7日發表

Toyota 總代理和泰汽車在 2018 年 12 月 24 日正式預告,將在 2019 年 1 月 7 日於國內發表 Yaris 車系的全新國產跨界車型 Yaris Crossover。

6月

1日

看全文

日規Yaris配備行人偵測、TSS等系統

Toyota為Vitz車系 (海外市場稱Yaris) 進行配備更動,主要在安全配備上的精進,並且推出2款特別車型。

4月

2日

看全文

58.5萬起,小改款Yaris國內發表

小改款Yaris編成縮減至4車型選擇,並將Drive+改列為全車系標配,價格帶落在58.5萬至66.5萬之間。

3月

28日

看全文

59.5萬起,小改款Yaris國內接單價曝光

小改款Yaris雅緻預售價格為59.5萬,經典、豪華以及豪華S的接單價格分別為62.9萬、66.9萬以及69.9萬,其中雅緻型以及豪華S接單價格接較小改款前有著2萬元的漲幅。

3月

20日

看全文

小改款Yaris車系4月2日國內發表

小改款Yaris將在4月2日於國內正式推出,將提供雅緻、經典、豪華以及豪華S總計4種車型選擇。

2月

22日

看全文

和泰年度計畫公布:Yaris預約Q2

Toyota今年備受矚目的小改款Yaris與Vios車系,規劃在第二季上市,和泰汽車亦於記者會簡報中首度公布了小改款Yaris及Vios的外觀樣貌。

1月

7日

看全文

ASEAN NCAP給予Toyota Yaris車系東南亞版5星評價

負責測試東南亞市場新車的ASEAN NCAP,於2017年底公布其針對東南亞市場販售的Toyota Yaris、Yaris Ativ、Vios的撞擊測試報告。ASEAN NCAP將此三款車視為同一車系,因此許多報告內容是可以共用的。

2017年

12月

14日

看全文

歐規Toyota Yaris獲Euro NCAP 5星評價

歐規新Toyota Yaris獲得5星評價,但與國內販售的車型有所不同。

11月

14日

看全文

Yaris小改款偽裝車國內捕獲

經U-CAR與Toyota品牌現行海外販售車款相互比對下,可確認此回網友所拍攝到的偽裝測試車款,即為Yaris小改款車型。

5月

31日

看全文

增列盲點偵測,Yaris新年式車型配備調整

和泰汽車公布2017年式Yaris的車系編成,價格與配備的調整,主要針對中階與高階車型,導入BSM盲點偵測警示系統,以及Drive+隨行駕駛系統。

2016年

5月

3日

看全文

改搭CVT、增列胎壓偵測,改款Yaris與Vios平均調漲近2萬

於2016年4月中旬,率先在經銷通路開始接單預售、傳動系統大幅變動的Yaris與Vios,總代理和泰汽車於5月3日正式發表上市,主要改變在於導入全新1.5升自然進氣引擎,以及搭載CVT變速系統,並因應法規導入TPMS。

4月

12日

看全文

新年式Yaris與Vios開始預接,接單價漲兩萬、標配胎壓偵測與CVT

和泰汽車確定將在2016年5月3日,舉行新年式Yaris與Vios車系的上市記者會,而近日第一線的銷售體系,已經開始了接單預售動作,預售價格較原先調漲2萬,Yaris車系增加至7種車型的選擇。

2015年

10月

15日

看全文

Toyota Yaris新增兩車型,經典Style+58.9萬與豪華Style+62.9萬(完整版)

和泰汽車於10月15日為Yaris車系增加2個常販車型。新增豪華Style+以及經典Style+車型,以原有車型為基礎,增加外觀套件、真皮方向盤、真皮排檔頭、16吋鋁圈與四輪碟煞;豪華Style+更是車系唯一標配前霧燈。

2014年

9月

10日

看全文

入門售價55.5萬元起,第3代Toyota Yaris國內正式發表

,新一代Yaris共3種車型編成,分別為1.5雅緻型、1.5經典型以及1.5豪華型,至於正式售價方面,則為55.5萬、57.9萬元和61.9萬元,都較預售價格調降許多,雅緻型調降幅度最高,來到2.4萬之多。

2013年

4月

22日

看全文

不同風貌,新一代中國版Toyota Yaris上海首演

雖然日系車廠受政治因素影響,於2012年的中國汽車市場遭受了些許困難,但這沒有放慢日本汽車龍頭Toyota推出新產品的腳步。繼去年北京車展推出「親」概念車後,Toyota於2013年上海車展帶來其量產版本:新一代Vios和新一代Yaris,並另外推出了兩款概念車FT-HT以及雲動雙擎Ⅱ。