小屌哥(0301jayqqq)

發文

#3258086 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫

蘇珊

好評+1

那....

觀眾們期待的呢 !?😊😊

前往討論:低調開箱..

發文

#3257273 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
等行政部門的公務車先裝再說😌

官員們一定會讓公務車裝的

公務車壞了 = 不痛,稅收換台新的~全民買單

自家車壞了 = 只有痛而已😞
前往討論:機車要強制加裝怠速熄火裝置

發文

#3255592 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
來了來了.....再不貼.........可能會被拖出去埋掉 😆

先去吃晚餐,飯後再來 😇

左邊這位體格不錯😆

甲等體位!
前往討論:春吶[圖多辣妹更多]

發文

#3255576 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (聖魔戰印) 所寫
好評🙂

看到女生都嘴就覺得很賭爛😞

+1 水腦 😞

前往討論:2011春吶比基尼女孩-雲集

發文

#3255419 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
我只想知道如果是全透明, 怎麼解決積體電路及螢幕背光? SIM卡咧? 難不成這些東西全都可以透明化? 如果是真的, 那這個人應該可以得諾貝爾獎 😀

嗯~~
若衣服都變透明的呢?

透明人間系列..😊😊
前往討論:朋友寄給我看的......全透明手機 新科技搶先看

發文

#3255414 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yantins (Kyouichi) 所寫
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫

好評+1 😍😍

有大大能告訴我這台藍色正H 是什麼嗎😇😇

好像是美規的喜美si 8代

噢~ 感謝!!

我只有老梗能說

有錢真好

😇😇
前往討論:2011墾丁春吶超跑團-超跑雲集

發文

#3255412 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1 😍😍

有大大能告訴我這台藍色正H 是什麼嗎😇😇
前往討論:2011墾丁春吶超跑團-超跑雲集

發文

#3254563 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
友人吵著要去春吶,剛好朋友也要去就順道同車前往,不廢話請看真相 🙂

辣妹來了

先降子,睡覺去,醒了再貼😆
「未完待續」

敲碗!!!
😡😡😡

要多久要多久 😠
前往討論:春吶[圖多辣妹更多]

發文

#3253269 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好 😇😇

好評+1

前往討論:長灘島隨手拍 [圖多]

發文

#3251442 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫

好評~~~我硬了😍

我也覺得這張最美 😍

美女坐的是那台名車?

A1.....??

這張有氣質~~~~
丟~~

回丟~ 🙂
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#3251415 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

好評~~~我硬了😍

我也覺得這張最美 😍

美女坐的是那台名車?

A1.....??

朋友的K6苦被😆😆

吼~~~

大嫂圖太少了啦

你FIT開多少了?

3月初提前做2萬 順便換彈簧

太座今日要去燙頭髮...要PO麻= =""

我的里程83XX 多而已 預計5月做1萬

發文

#3251411 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
原來有這篇,有女王有好評,讚!!
好車就是好車,有錢我也想買一台,開正H車都是載正妹,希望有能力入手正H車。😇

回丟~🙂

大大您過獎了

😊

發文

#3243649 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
請問有開 new altis 的大大

請問怎看這款車的耗油量??

怎看喔? 看看就好阿

😆
前往討論:new altis 耗油問題

發文

#3243387 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評~~~我硬了😍

我也覺得這張最美 😍

美女坐的是那台名車?

A1.....??

朋友的K6苦被😆😆

發文

#3243200 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 k8420247 (誇張) 所寫

換成表嫂跟表哥 😆😆

我一定不遮😆

我會幫你打馬賽克的~~~😆

那馬賽克要打到肚臍😊

下垂!? 😆

發文

#3243147 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (誇張) 所寫
我怎麼不知道這篇呀

😊😊😊😊

LAG了😆

發文

#3243113 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 advan (0800092000) 所寫
表哥的Fit開箱文受到挑戰了😰

每次都只有我門兩個聽的懂😇

表哥也有買FIT? 都沒人告訴我(畫圈圈)😇

請看這裡

😀

發文

#3243108 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

頂😊

還是有用NU BRA跟穿黑色安全褲吧🙂
之前拍也是這樣🙂
這張拍的真不錯😊

沒有耶... 😭

只有小花胸貼而已

害我翹的半天高 😊

發文

#3243106 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小女王被冷落了 😌

應該下架的 😆

發文

#3243099 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

恭喜牽新車~~

好評+1
前往討論:開箱 - 藍蛋 ... C8極光藍

發文

#3240424 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
被女王發現了會不會要跪算盤😇

宴客的時候已經被60桌的客人翻完了 😭

發文

#3240415 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以蓋樓了~~按一個,讚!!!😍

哪蓋的贏表嫂的HID

😆😆

發文

#3240404 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我居然忘了要同場加映的 😞

沉太久了,沒看到拍謝 😞

賞圖唄

這是啥😞

這是婚紗的樣子

沒瞭
謝謝收看
😊😊😊

發文

#3240236 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
請問有閃光照嗎?😆

+1
😆😆😆😆

前往討論:該如何說服閃光支持我買Fit?

發文

#3239902 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 aftate2001 (小邱) 所寫
住桃園話~我可以讓你2台車比個夠
我是fit~我同梯是yaris~都是頂級板的
放一起~一次比個夠😀

聽起來好有信心的樣子哦!🙂

報告雞大
剛去洗車
神水真的有神到😆😆

發文

#3237093 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
帶她去試乘

後座的空間靈活

帶她去敗家超好用的 😆😆😆

這個我有經驗😊

去年中秋節烤肉有試過

補個連結:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=160743

如果有錢我一定也要買Fit😍

哇靠~
發揮的淋漓盡致
好評+1
😲😲

看了大大的fit開箱車美女王又正
一定也要給個好評的~🙂

哪裡哪裡 😊
當初再爬文的時候
大大的文也替我打了一劑強心針😀
太座看到塞滿的FIT,直說空間真大~買了買了 😆

發文

#3237081 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
"用力"把座椅喬成R模式......😆

R模式洗蝦米?
小弟才疏學淺不太了解...😇

就是前座跟後座可以連成一張床........
不過台灣的前座椅背比較高,得用一點暴力才喬得出來。

小的有試過😊
頭枕要拿下才行
整個就是躺椅

發文

#3237064 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶她去試乘

後座的空間靈活

這個我有經驗😊

去年中秋節烤肉有試過

補個連結:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=160743

如果有錢我一定也要買Fit😍

哇靠~
發揮的淋漓盡致
好評+1
😲😲

發文

#3237054 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 disney11220 (奶油飛了) 所寫
帶她去試乘

後座的空間靈活

這點可以列入說服理由之一
可以帶閃光去家樂福血拼
不賴😆

兩人出遠門時,有小孩時
後斗不夠用可將後座打平
不怕行李或嬰兒車沒得放

過年過節有長輩要坐車,
不怕後座膝部空間太小

發文

#3236980 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶她去試乘

後座的空間靈活

發文

#3236698 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽的 薪水也低的離譜 😌
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#3236314 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
完全看不懂😲

+1 😭
前往討論:台灣真是病了...花$都不會注意其他人民抱怨

發文

#3232927 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 業代 :

請客請客!!

😆😆😆
前往討論:小弟的ALTIS2.0Z菜單 請指教

發文

#3232887 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (in了) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
Fortis省油,空間大,養車費用低
缺點是隔音還有一些小問題

馬三外型帥,品質比較好
但是不省油,空間小,稅金多,易被偷,太貴

不吹毛疵,Fortis 1.8還是比較實用

光CVT變速箱和引擎省油技術就不知道比mazda好多少

60幾萬cp值也比馬三高很多

嫌不夠帥日後還可以改鯊魚頭😍

fortis 1.8+1

這次没推YARIS,看來是被人盜了帳號😴

😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:大家覺得Fortis 1.8好還是馬3 2.0好呢

發文

#3232875 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 love123 (逃家小兔) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
這是連續劇嗎?

請問你的角色是小三?
嗯!?或是女秘?...我不懂?
😞

重點是泡湯~~

不是就泡湯

為什麼旁邊還要有床..........

雙響ㄆㄠˋ阿
😆
😆

前往討論:老闆帶我泡湯去

發文

#3232317 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spabby (abby) 所寫
回應 ssk6918 (小祥) 所寫
我去年10買的~我高雄買的~因為業務客長有認識~我買全部加一加含z保共:66

今年買跟你去年買真的有差了咧~~
我跟你是同區的啦~~看你買了yaris又賣掉再買fit
我想我還是考慮fit好了~~~🙂

買小鴨你真的會後悔 😆😆

沒試乘過但有給朋友的鴨載過
後座空間超小的阿😲
我171 體重5X 膝蓋直接頂在前座的椅背上
之前買車時我是考慮T牌Altis神舟跟FIT
SO~去試乘FIT時第一件事就是去後座試試空間
加上空間可靈活運用,採買的時候就很方便
大腳下去的時候動力表現也很夠力
加上原來新神舟的7速是無段模擬出來的,朋友說要100速也可以阿😲
(我討厭無段變速,之前的March變速箱被操壞3顆)
所以還是選了FIT的5AT

前往討論:請各位大大看看fit菜單~

發文

#3232291 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8恆定光圈嘛? 😍
照出來景超散的喔😍

我的EX1 也是F1.8
但不是恆定 散景也有限..
😭

前往討論:canon EF 50mm F1.8開箱

發文

#3231665 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿扣 VTIS +1 😍😍😍
前往討論:徵求意見....CR-V與ACCORD怎麼選....

發文

#3230203 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
70萬我會買1.8房車,FIT是會飛天會鑽地???

70萬買FIT要是我朋友,我一定笑死他😆😆😆😆

1.5的FIT開起來比1.8的TIIDA爽!!!😆

但是價錢讓我很不爽😌

真的😆😆

發文

#3229509 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
http://tw.video.news.yahoo.com/video/general-19458039/24650720#video=24650677

"罐頭" 車頂,有夠誇張,一拉就開😲😲😲😲😲

氣囊全爆了,不過就算有十顆氣囊也沒用了,因為駕駛的腦袋已經先"開天窗"了😌😌

這是哪家的車啊,好像有揹包包😵
俺記得好像某台標榜"操控"的休旅好像也有揹包包耶😇
不過不可能啦,標榜"操控"的車怎麼可能"濕控",一定是俺記錯乎😆
"百萬"名車不可能那麼爛啦,俺想到哪去咧😊😌

垃圾車體😝😝,"易開罐"設計,一拉就開😝😝
連個基本的車頂大樑都沒有,鋁箔包一包就算車頂了😝😝

駕駛當初如果有選擇GOA車體想必就不會這樣了😇

俺還是不知道這是哪家的車耶😵,已經面目全非了
不知道有沒有猜車達人可以指教一下😇

我看的好膩喔
可不可以換個東西講?

前往討論:[轉貼] 轎車飆速"濕"控 駕駛當場慘死

發文

#3226981 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?原車價是 64.9~~
可那業代也很硬咧~~價錢都降不下來
我也還沒答應要買~~說回家想想~~
要怎麼跟他談呢???

去看了 yaris 也是很心動~便宜了 5萬~
什麼都有,奇毛子很好,業代也送很多~~

可是再去看 honda~~就又想買fit~~可是好貴~~
唉~~好難決定哦~~

進軍北縣市展示中心吧

每每要東西都是北部有優惠~~
可我就住南部麻~~~😭

議價空間跟車資比起來
應該是藍鳥比雞腿😌

拍謝~這是不可能的意思嗎~~
哈哈~~有些用語沒有很清楚~~😊

白話是

拿小雞雞和雞腿比 😆

意思是...議價空間足夠你坐好幾趟車...

係哦~~因為我也是問了兩個業務~
這個是比較便宜的那個咧~~😞

62.9的時候
我問的第一位業代
含選配報價68.7 辦到好大概70
第二位 65.7 辦到好67
第三位含選配62.9 辦到好64

照理說買車應該是
車價 - 空車折扣 + 選配 += 報價
我問的第一第二位
都給我跳過折價變成
車價+選配 =報價
😭😭

原車是 64.9
車價折跟選配各折2萬共4萬~~
以目前的數字看起來,找第三位也很貴吧~~😭

po個無面膜照出來
或許小弟可以帶您一路向北 😊

發文

#3226969 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~不老也不小~~😀
趕快告訴我~~這菜單要怎麼調,怎麼殺價~~~~😞

照片PO出來保證一大票鄉民全部進來教你😊

+1 不要討厭的面膜

😊😊😊

發文

#3226953 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要怎麼跟他談呢???

唉~~好難決定哦~~

進軍北縣市展示中心吧

可我就住南部麻~~~😭

議價空間跟車資比起來
應該是藍鳥比雞腿😌

白話是

拿小雞雞和雞腿比 😆

係哦~~因為我也是問了兩個業務~
這個是比較便宜的那個咧~~😞

62.9的時候
我問的第一位業代
含選配報價68.7 辦到好大概70
第二位 65.7 辦到好67
第三位含選配62.9 辦到好64

照理說買車應該是
車價 - 空車折扣 + 選配 += 報價
我問的第一第二位
都給我跳過折價變成
車價+選配 =報價
😭😭

發文

#3226916 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (♀↙離經叛道↗♂) 所寫
尊爵藍.....

好高調😆

是喔...我只覺得這顏色好看😇

夠亮真的很讚 😍😍

公司地下室有一台
超亮~超好看😍😍

發文

#3226903 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要怎麼跟他談呢???

唉~~好難決定哦~~

進軍北縣市展示中心吧

可我就住南部麻~~~😭

議價空間跟車資比起來
應該是藍鳥比雞腿😌

白話是

拿小雞雞和雞腿比 😆

發文

#3226838 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要怎麼跟他談呢???

唉~~好難決定哦~~

進軍北縣市展示中心吧

可我就住南部麻~~~😭

議價空間跟車資比起來
應該是藍鳥比雞腿😌

發文

#3226810 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

[quote=spabby (abby)]真的嗎?原車價是 64.9~~ 可那業代也很硬咧~~價錢都降不下來 我也還沒答應要買~~說回家想想~~ 要怎麼跟他談呢??? 去看了 yaris 也是很心動~便宜了 5萬~ 什麼都有,奇毛子很好,業代也送很多~~ 可是再去看 honda~~就又想買fit~~可是好貴~~ 唉~~好難決定哦~~[/quote] 進軍北縣市展示中心吧

[quote=spabby (abby)]真的嗎?原車價是 64.9~~ 可那業代也很硬咧~~價錢都降不下來 我也還沒答應要買~~說回家想想~~ 要怎麼跟他談呢??? 去看了 yaris 也是很心動~便宜了 5萬~ 什麼都有,奇毛子很好,業代也送很多~~ 可是再去看 honda~~就又想買fit~~可是好貴~~ 唉~~好難決定哦~~[/quote] 進軍北縣市展示中心吧 去這間問問吧搞不好會有意外的收穫[傻笑] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=164131"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=164131[/url]
要怎麼跟他談呢???

唉~~好難決定哦~~

進軍北縣市展示中心吧

去這間問問吧搞不好會有意外的收穫😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=164131

發文

#3226766 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
剛去看了fit新車介紹....竟然前後倒車雷達式選配😲...........還真是貴得嚇人又一堆要加價選配的國產小車😞

VTI 是選配沒錯..

VTIS 就是標配了 ..😀

發文

#3226759 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以單子內容來看

版大應該是田橋仔或著爆發戶
😆😆😆

這單..大概原價就可搞定了 😌

發文

#3222837 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來CV8 二手價不會跌太深 😆😆
前往討論:2012 All New CIVIC

發文

#3219103 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翻譯軟體嗎 😲😲😲
前往討論:HONDA東大地震,可延長至7月23日停止生產,直到國產品牌...

發文

#3215818 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問雞大:有試用嗎 😆😆

詳細價格及其他資訊請PM 😀

a0916623236@yahoo.com.tw

感恩~~~

試用瓶聽說早就發完了說...
如果你在台南,我可以弄些給你試看看...
anyway,先收 email 吧。

噗~我在新北 😵

收到MAIL了

感謝😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3215491 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問雞大:有試用嗎 😆😆

詳細價格及其他資訊請PM 😀

a0916623236@yahoo.com.tw

感恩~~~
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3211599 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白癡才會把這種東西放在家裡,不怕火災啊😌

沒刷牙 😌😌
前往討論:【開箱】新品入手。爽度又更嚴重了

發文

#3203647 IP 246.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.165.*.*

一聽就知道是外行 [嘆氣]

[quote=scfccc (QQ)]一桶油跑600km,對很多車而言應該都不是難事吧?[/quote] 一聽就知道是外行 [嘆氣]

[quote=scfccc (QQ)]一桶油跑600km,對很多車而言應該都不是難事吧?[/quote] 一聽就知道是外行 [嘆氣]

回應 scfccc (QQ) 所寫
一桶油跑600km,對很多車而言應該都不是難事吧?

一聽就知道是外行 😌

前往討論:FIT 果然有一桶油跑600km的實力

發文

#3200075 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po 5分鐘版看有沒有互尬好了 😆
前往討論:請幫忙:2011/3/13晚上10:23分發生在中山高南下林口路段車禍

發文

#3200004 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你學長是不是疲勞駕駛or恍神

畫面中他打方向燈很久了,😇

有互尬的嫌疑😆
前往討論:請幫忙:2011/3/13晚上10:23分發生在中山高南下林口路段車禍

發文

#3186887 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
因為你看起來比較倒楣😇

補圖 😀

前往討論:為什麼要停下來?

發文

#3173702 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫
回應 amy85 (小丸子) 所寫
真的很好看對不對?😇
空力特仕版看起來真的比我家小白還殺
讓我一時興起都想要幫小白打扮打扮了~!

哈 真的蠻好看的
只是女生的話這樣打扮會不會比較適合呢?😆

哈哈哈哈!!!
我看了一直笑,這個打扮也太可愛繽紛了!!
不過如果是我的話,當然要貼就要貼小丸子嚕😊

哈 小丸子的很難找說
不如這樣打扮的話如何呢?😊

這台有在士林夜市看到耶😇
前往討論:FIT新出的空力特仕版看起來好殺阿 >///<

發文

#3172171 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫

這種假話你也可以說得臉不紅氣不喘啊,笑話😝

之前好像有雜誌比較過,的確有些項目T比較高。
要不然,大家都來貼每5000KM的保養單上來好了,這樣比較公正了吧?

笑話😝如果H牌比T牌還要便宜,那計程車為啥不用H牌就好,這樣成本不是更低

一堆人看到H牌便宜,只是因為例行保養不會跟其他牌多太多

等到車舊了開始換零件,這時就知道H牌的零件非常貴

這裡很多人因為車還開不久沒換啥零件,所以才有保養好像很便宜的錯覺

光那個超軟的鈑金就不知道要花多少錢維護了😌

沒證據就沒證據,廢話這麼多😌

有證據就不叫嘴砲了 😇
前往討論:請教COLT+與FIT使用分享心得(其他國產小車也可)

發文

#3170634 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿...我走錯教室了

這裡怎麼在上物理 😆
前往討論:請教COLT+與FIT使用分享心得(其他國產小車也可)

發文

#3167132 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
習慣T牌保養的人

大概很難接受三菱的品質及台本的高昂費用

還是帶她去看ALTIS吧,空間大就WISH

在滿腦子只有T牌的眼裡
當然看不到H牌的保養費用其實很便宜
甚至比T便宜

+1

It's really !!

發文

#3167009 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haounho (豪好) 所寫
最近油價又一直漲
但因為轉了業務工作需要用車
如果想買1.8國產的房車 fortis altis tida
實際上車主們開起來的實際油耗差異大嗎?
還想請教這三款車的安全性都ok嗎?
有沒有哪些比較需要特別注意的地方呢?
安全跟油耗二個一起考慮的話大家推薦哪台車?

去試乘吧
看你坐上哪台有反應

就是那台了

😆
前往討論:請問1.8房車的實際油耗差異大嗎?

發文

#3167002 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.32.*.*

[quote=yur (自由自在)][quote=emilypan (快樂就好)]我女兒叫我把WISH賣掉 換成自由大那台藍色FIT [無辜][無辜][無辜][/quote] 我可以保證...FIT可以跑遍全台灣所有的省道公路[無辜] (你女兒很有眼光[傻笑][害羞]算你50萬就好[無辜][無辜]) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_384432.jpg[/img] [/quote] 同一個地方耶 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_384461.jpg[/img] [害羞][害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_384461.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_384461.jpg[/img]

發文IP 242.32.*.*

[quote=yur (自由自在)][quote=emilypan (快樂就好)]我女兒叫我把WISH賣掉 換成自由大那台藍色FIT [無辜][無辜][無辜][/quote] 我可以保證...FIT可以跑遍全台灣所有的省道公路[無辜] (你女兒很有眼光[傻笑][害羞]算你50萬就好[無辜][無辜]) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_384432.jpg[/img] [/quote] 同一個地方耶 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_384461.jpg[/img] [害羞][害羞]
回應 yur (自由自在) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
我女兒叫我把WISH賣掉
換成自由大那台藍色FIT
😇😇😇

我可以保證...FIT可以跑遍全台灣所有的省道公路😇
(你女兒很有眼光😆😊算你50萬就好😇😇)

同一個地方耶

😊😊

發文

#3166994 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
我女兒叫我把WISH賣掉
換成自由大那台藍色FIT
😇😇😇

我也是想推這台~藍的好有質感喔😇😊

個人比較喜歡鐵灰色那台
稍稍低調些😇

😊😊😊😊

發文

#3166989 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
COLT
優點:後座椅躺平後空間大😇
缺點:A柱很容易擋住視線😇

滿載開起來會喘嗎🙂

重視這點的話

請找貴死人的台本 😆

發文

#3166985 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆

原來還有這招

😆😆😆😆😆
前往討論:可惡

發文

#3158981 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
應該是視線死角吧

另外

那台撞車的反應那麼大

表示該車車主並沒有很注意週圍行車狀況?

+1

我猜...
藍色夠扶錯很大+黑色神舟放空了一秒

😆
前往討論:{轉貼}隨意亂變換車道害旁車緊急閃避失控撞牆

發文

#3154573 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕版了嗎? 現在神車還有做1.6嗎?? 😇
前往討論:舊車開箱04年altis 1.6J

發文

#3154436 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv937a (300元) 所寫

我猜是後牌左邊第一位

很抱歉,我還很菜無法按好評

錯了! 是前排最左黑框眼鏡那位 😆
前往討論:228跟他拼拉!全家一起開箱好評破66就PO女王跟我床照

發文

#3154235 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

前往討論:228跟他拼拉!全家一起開箱好評破66就PO女王跟我床照

發文

#3152996 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非善類

剛好而已 😆
前往討論:沒帶身分證警察開槍...

發文

#3152961 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
樹多必有枯枝😇

人多必有白痴 😲
前往討論:夜深走在巷子裡,一台自我感覺良好的新馬三

發文

#3150039 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑集團工廠排碳量應該超越全台汽機車了吧...

我只是猜的

別砲我😭😭
前往討論:[轉貼]凍漲? 台塑:應忠實反應油價

發文

#3149933 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拼命X就對了 😊
前往討論:如何讓小老婆達到高潮......經驗分享......

發文

#3135089 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
太扯了吧😩

我覺得有機會上新聞

上年X新聞了

😲
前往討論:(轉貼)掀開引擎蓋上國道

發文

#3131054 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我敢說不是傻的就是有嗑藥 😆
前往討論:台北世貿電玩展之Mega 戰鬥哥

發文

#3117570 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

先來個題外話,中壢真的是個糟糕的地方。😞😞

回到正題,啊車內有任何東西被敲走嗎?(像是音響之類的)
車子停放處有任何拍得到車的監視器鏡頭嗎?(就算是私人的也沒關係)😵

沒帶走任何東西,留下一顆比兩個拳頭大的石頭。
沒任何監視器。

這裡是純樸的鄉下。😇

😇結怨??😇

追不到你馬子~砸你車洩恨!!
純屬猜測😇😇

看過很多這樣的例子 不知道有沒有中!!

前往討論:情人節的驚喜!!

發文

#3110582 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大給各意見囉~小弟開FIT的車~方向盤我沒裝定速跟音響快撥~最近想裝一下(音響快撥)鍵就好~定速沒用到!
因為開車有時候要調大小聲比較方便~請問一下唷~假如裝了音響快撥鍵~如果聽CD要換下一首根跳第二片歌要怎麼按呢?
還有聽廣播時也可以調大小聲嗎~裝了會有影響嗎~~給各意見吧~因為手上有一組(音響快潑)不知道要不要裝

選歌請按 " CH + - " 下一片請按面板上的 " 2 "
換模式請按"MODE" (AUX IN , CD , AM FM )
廣播也可調 裝了有影響!!

小朋友會出走😆
前往討論:fit 音響快撥鍵!

發文

#3109477 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車小幫手,車身3M8803,前檔VKCOOL40,閱讀燈+後行李箱小燈,Data dot防盜微粒
==================================================================
原廠:
1.DVD(大宇)
2.倒車攝影
3.中央扶手(滑動式)------>>>$9050 →固定式原廠2500 省7張
4.後方倒車雷達--------- -->$5250元→就跟你說是VTIS標配了 省5張
5.速控上鎖+電動收折----->$3990元
6.行李盤遮板----->$6950元
這是什麼我沒看過!我只知道行李箱遮板跟防水托盤,副廠就很好用了!遮板根本沒用過...很定位!!省4張

7.微波防盜----->$3950元
==================================================================
副廠:
1.車身同色水箱護罩
2.檔泥板→你確定要? 現在馬路上90%的FIT都沒裝喔
3.倒流尾翼
4.同色水箱護罩
5.霧燈
6LED迎賓門檻
其它:
1.保險女性(30-60歲)-丙式竊盜險+自負10%+代步險+意外險---------->>>>>>$18332元
2..稅金燃料牌照監理規費代辦-------->>>>>$13000元

有些單價不太清楚~但最終的單價就是69萬整
現金價辦到好690000~~漲價後(空車價649000)

老師在說你都沒在聽😲😲

至少省16張...

被劈去應該....😞😞
前往討論:Honda fit vtis1.5鐵灰2011年2月單--請各位大大是否可幫我看看這菜單---急件

發文

#3108487 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
這種事難免的
新車就被一個唸大學的小女生從車尾ㄎㄟˊ到右駕
原廠報鈑烤要9K
看她騎一輛二光機車
身上又沒錢
就算了...
😌😌😌

如果是男生應該就叫他簽本票了吧 😆
前往討論:碰上低能騎士害我新車破相了!!!

發文

#3107010 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rsada0804 (R SA DA)][quote=block0112 (凱子)][很悶]沒女王嗎??[/quote] 我我我~年紀輕輕還沒結婚[害羞] 有女朋友不知道是不是未來的女王[傻笑][/quote] 交出來 [傻笑]

[quote=rsada0804 (R SA DA)][quote=block0112 (凱子)][很悶]沒女王嗎??[/quote] 我我我~年紀輕輕還沒結婚[害羞] 有女朋友不知道是不是未來的女王[傻笑][/quote] 把其他張交出來 [傻笑]
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
😞沒女王嗎??

我我我~年紀輕輕還沒結婚😊
有女朋友不知道是不是未來的女王😆

把其他張交出來 😆
前往討論:[簡易開箱]LANCER FORTIS進階版

發文

#3107009 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
介紹您一帖, 請服用

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=94315

還是表哥比較猛....😇

表嫂好兇 😊
前往討論:真猛的開箱文

發文

#3106830 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紙盤的那種拉..

😌
前往討論:行車紀錄器法規

發文

#3106827 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看另一邊~ 燈殼裡是沒燈泡的! 快去找你的業代理論!! 😆
前往討論:我的civic vti-s 1.8只有一個後霧燈會亮..這是正常嗎?

發文

#3106825 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷跟你說歐~倒車雷達是標配呢!!

😌
前往討論:Honda fit vtis1.5鐵灰2011年2月單--請各位大大是否可幫我看看這菜單---急件

發文

#3106731 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我賣你[傻笑]

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=164131 我賣你[傻笑]
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=164131

我賣你😆

發文

#3102088 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠北....買吧

扣掉賞車+談單+交車前檢查+交車的來回油錢或車資

還省下好幾十張

😆
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 懇請大大幫忙~~

發文

#3092077 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
E CLASS是戀童癖還是羅莉控😇

+1

+1

😲
前往討論:烘爐地

發文

#3089782 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年第一個謊話 😞😞😞
前往討論:下雪了 洋將隨手拍... 有女王喔!

發文

#3088452 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹~彼抬BM打不溜餒! 摳連歐 😆😆😆😆
前往討論:如果是你的車你又有急事要怎麼辦?

發文

#3088434 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有裝這台 超好用 🙂

這台怎麼稱呼阿~

我也要來去跟業代升級😀

前往討論:笨田的原廠音響小小升級

發文

#3088208 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rockvsf5 (王董耶~你擱來阿喔) 所寫

板大的表情~很滿足唷 😀

新年快樂~

好評+1
前往討論:換我開箱了!!讚

發文

#3086073 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樹大定有枯枝;人多必有白痴

可以用在這嘛😇😇😇
前往討論:今天晚上車禍真的很多.....

發文

#3081692 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
三成的報酬.......................應該不用啦😇

殘值的三成嗎..😇

如果只尋獲大牌呢... 😆😆
前往討論:協尋車子-酬謝金

發文

#3080193 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆忘恩負義的背骨囝仔 😌
前往討論:01/29:兄弟象球團證實,因大環境差,要節省開銷的考量下,將不再續聘終身副領隊「教官」曾紀恩。

發文

#3078067 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 advan (灰太狼) 所寫
🙂好評~不過要是別人演~不是周杰倫~我會更想看~

票房毒藥可不是叫假的🙂
😰李小龍和周杰倫差太多了吧~

一個是藝人
一個是宗師

李小龍也是藝人吧?
印象中他只是有功夫底的"武打明星"
好像跟宗師有點差距歐

有錯誤的話請幫我更正😀

前往討論:周杰倫~青蜂俠

發文

#3074632 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
新年快樂

衛生紙請自備.... 😀

請問這是3D照片嗎?? 😵😵
前往討論:重機辣妹(正)

發文

#3072801 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fong071981 (這不是牛排店) 所寫

我可是抱著必死的決心 PO上來的
請給我好評吧!!

希望我老妹不要看到這篇文章😰

巴特...

有人可以告訴我那面膜是怎麼回事嗎??

😌

好評繼續扣押

😝

😝
前往討論:老妹的 小V貼 FSK F30+K15 給我好評吧!!

發文

#3070081 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得還不錯拉~~

至於這個...我想是比較稀的關係

只是價格 😲😲😲
前往討論:優卡真的只推神油嗎?

發文

#3062675 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😞
根據不知明的消息人士指出
"明天"就會出來了...
😞

每天都有個明天😆😆😆

不好意思
請問明天到了嗎!? 😌😌😌
前往討論:請問改版後"搜尋"功能跑哪去了?!

發文

#3060753 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
根據不知明的消息人士指出
"明天"就會出來了...
😞

每天都有個明天😆😆😆
前往討論:請問改版後"搜尋"功能跑哪去了?!

發文

#3046134 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是抬頭嗎😵😵
前往討論:10年altis 1.8E.車速問題?

發文

#3022310 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
車子不曉得要不要裝機~😌

可以學我朋友~我問他為啥不裝~

他跟我說他不爽遠傳很久了~~就是堅持不裝車上機😆

所以你不爽遠傳的話~~就不要裝😆

不裝+1
😀
前往討論:國道明年底改計程 橫直都收費

發文

#3022085 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問各位~小弟開fit的車子~~想請問大家:車子剛發動還沒開(轉數)怎麼沒停在零呢?這樣是正常嗎~請問各位車子發動還沒開時(轉數)都停在哪呢...

剛發約1500 轉 慢慢降至1千上下

發動後停在0的話... 😆😆😆😆
前往討論:請問有開 FIT 的網友們!

發文

#3018856 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreyjhhsieh (傑佛瑞謝) 所寫
小弟目前有HONDA FIT, TOYOTA TERCEL VIOS三台車輪流開
每天開134公里.一般道路40公里,高速公路94公里
VIOS及TERCEL在高速公路上一般以110公里的時速在跑,一般道路平圴時速60~70公里,平圴油耗16.7公里/L
我發現FIT並沒有像VIOS及TERCEL省油.除非在高速公路時.時速維持在80~95公里之間,轉速在2000RPM左右,平圴油耗才會落在16.5公里/L左右
但是FIT的底盤表現,車身剛性,加速性,靜肅性,和"車價",是三者中最高的

看到你要表達的重點了 😇😇
前往討論:請問有開 FIT 的朋友們!!

發文

#3018808 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
ENEOS 5W-30橘桶,用過的都說讚喲。😆😆😆😆😆

你是指這桶!? 😆😆

😆😆😆😆😆

前往討論:大家用的機油都用啥密牌子

發文

#3014142 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2m (貓頭鷹) 所寫
元旦把ALTIS牽了回來~
請問一下~一千回保養廠有需要換油嗎?
還有要注意哪些事項的?

另外1月3號因為從台北開到高雄,新車馬上就到高速高路這樣開~會不會怎樣呢?
只有幾次超過3千轉而以,車子不會虛掉吧?

對了~有大大住在鼓山這邊的嗎?
這裡哪裡有便宜的停車位~對高雄治安有疑慮~.....月租的最好

怕方向盤太空虛嗎?

😲

恭喜牽新車~
前往討論:要一千了~請問

發文

#3009697 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
偶也速開Colt+的耶,同學!🙂

😝😝
前往討論:又到了進場維修的時間了-小可使用經驗

發文

#3007298 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉彎切到我這來

路都你家的 😌
前往討論:影片:這是中指蕭的老爸嗎?

發文

#3005937 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 game321123 (理想氣體) 所寫
小弟上禮拜幫弟弟買了一台車是VIRAGE

==========詳細情形如下=============

因為弟弟在當兵,假日需要用車出去玩之類的,家中剩2台車,一台賓士我上班要開,一台CAMRY媽媽上班要開,因此爸爸尋求在台北當警察的弟弟也就是我叔叔幫忙找尋合適的代步車。
第一天叔叔打來說有一台MARCH要嗎?我覺得不適合就回絕了,第二天叔叔打來說有一台7年的LANCER,報價12萬,中間都是給爸媽處理,我知道之後上網查了一下價格發現超便宜還在很擔心,結果媽媽就說是你叔叔很有辦法,車行老闆是你叔叔換帖的他兒子開的,我當時還有上這邊還有U-CAR問了一下.大家都說有問題勸我不要買這台車,一定有鬼。結果我選擇了相信親戚。結果聖誕節那天叔叔還有回來跟我們說那台7年的LANCER內裝跟新的一樣,7年的車只跑4萬多公里,我心裡就有點起遺了,但是我還是相信親戚,爸爸就把他的證件拿給叔叔然後等車來。

上禮拜4這台車來了,我一看到整個臉綠掉因為車型跟我看到的完全不一樣車子的樣式是長這樣

我就馬上說.這台車不是停產很久了嗎?怎麼可能是只有7年?開車來的那個年輕人馬上說這是11年的.日期是12月29號.過2天變12年~"~.然後車價12萬變15萬.我爸就直接叫我付錢

結果爸爸在旁邊就說只是代步的.看看內裝.是真的有保養.引擎也都有清洗過.我就沒辦法說什麼了.都已經過戶好了.結果禮拜5.弟弟回來開去台北跨年.回來說方向盤打到底會有咖咖咖的聲響.還有跑高速公路的時候.後面會有機乖機乖的聲音.我整個都頭痛的要死.

把這件事情跟媽媽說.媽媽就說學個乖.還要我別把這件事情給爸爸知道.因為爸爸身體不好.還說只是代步車.開個幾年壞掉算了.甚至給我糖吃.說過完年給我100萬的預算買車.不夠自己出.

但是這口氣我真的忍不下去.我沒有我媽這麼會賺錢.我的錢都是我每天上班的萬年死薪水換來的.我想去原廠調保養紀錄.想請問全省的原廠都可以嗎?還有想請問我上面說的車子毛病.是哪裡有問題呢?
還有想請問.去原廠查紀錄要帶什麼資料?還有查詢費用多少算合理??

感謝各位的幫忙~感激~"~

有錢真好😇😇😇

前往討論:我知道錯了~坤宇大~還有各位車友~救命阿~"~

發文

#3005890 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
聯合壟斷市場

學歐盟一樣告車商

有用嗎?
消保官都不看在眼裡了

對後!! 這裡好像是台灣 😭
前往討論:今天優卡首頁是怎回事

發文

#3005773 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聯合壟斷市場

學歐盟一樣告車商
前往討論:今天優卡首頁是怎回事

發文

#3002217 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
看了無數關於神油的評論

最後在99年最後一天...

還是抵擋不了U-car神人們的推薦...

中毒拉~~~!!😌😌

加完神油上路的感覺說不太出來

不過可以確定的是拉轉速有變快

總而言之真的是灌不錯的機油~加了就知道!!🙂

PS.女王:少在那邊心理作用了拉~~!!
小弟:你這種轉彎都差點去撞路邊車的人不懂啦!
這種感覺只有抓著方向盤與踩著油門的人才能體會~!!😆

休借問ㄟ:

女王勒!?

好評扣押😝
前往討論:99年最後一天....中毒了!!![神油]

發文

#3001743 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
我後悔當初沒買ALTIS了! 😭

FIT怎麼跑都是5速

ALTIS可以到7速呢!!

以模擬的方式要100速都可以

這樣開車多有樂趣😍😍

那麼想要altis的話,把車賣掉再買altis就好了阿!
我們本質牌的fit神車可是很保值的,現在賣說不定還會賺到喔!
可是要考慮清楚,說不定停產後要買也買不到了!
😆😆😆

不行不行我怎麼能為了100速神車而拋棄本質

況且咱們深厚的感情已經濃的化不開

😆😆😆
前往討論:Altis vs Fit

發文

#3001707 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來張無面膜照

我來幫妳分析以您的面相適合哪台車!! 😆😆
前往討論:COLT PLUS適合女生開嗎?

發文

#3001701 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後悔當初沒買ALTIS了! 😭

FIT怎麼跑都是5速

ALTIS可以到7速呢!!

以模擬的方式要100速都可以

這樣開車多有樂趣😍😍
前往討論:Altis vs Fit

發文

#3000265 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80年次駕駛肇事

又是個年輕小夥子

不如改20歲才能考汽車駕照好了

一堆笑年A都開老爸老媽的車載馬子出來漂撇 😌

要漂撇也要安全阿

自己不要命就算了

還要拖個墊背的 😡
前往討論:對向車失控撞擊 國父孫女重傷

發文

#3000046 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太難 😩😩😩
前往討論:sohc擺臂一問

發文

#2998157 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有溝有好評 😊😊😊😊

好評+1

前往討論:2011台中車展 ~福利送上

發文

#2998022 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫

下月不畢業 中指蕭博士夢碎
更新日期:2010/12/30 04:11 〔自由時報記者胡清暉/台北報導〕台大歷史系蕭姓博士生日前比中指惡擋救護車,台大學務長、社工系教授馮燕昨天表示,此案將送交台大獎懲委員會,依情況給予申誡到退學的處分,也就是說,蕭生最重處分可能被退學。

馮燕指出,事件發生後,不少民眾或台大校友打電話到台大關切或批評,讓歷史系面臨很大的壓力,系上已聯繫上蕭姓博士生,據轉述,他很後悔,情緒也很焦慮。

馮燕透露,蕭某念博士已經第七年,必須趕在明年一月畢業,沉重的課業壓力讓他明顯出現焦慮情緒,校方曾經試圖介入輔導,但遭到拒絕,她說,做錯事就要負責任,校方研擬強制輔導,並提供法律支援、情緒輔導等協助。

老天有眼...剛剛好而已🙂

原始來源 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101230/78/2jwq2.html

有嗎!? 還沒出來面對吧?
前往討論:中指蕭博士夢碎(轉貼)

發文

#2997990 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

真有緣~
抄我的吼 😆😆

😊😊😊

好評+1

by the way..女王勒!?

前往討論:開新車騎新車都好緊張喔...^_^

發文

#2991554 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
本質的車媲美BMW
VTEC引擎表現更是超越BMW VANOS+TURBO!
操控本質全球第一,是賽車界中的LV!
綜合以上幾點,不買CIVIC你一定會後悔!
有空去展示場看看我們本質牌神車,很多客戶看到實車都會莫名興奮喔!
要買真的要快,剩沒幾天,明年漲價後說不定會停產就買不到囉😆😆😆

你吃到168課長的什麼? 😆😆
前往討論:喜美1.8 氣囊問題

發文

#2991320 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
會不會是用躲在大車後面開出來的?
因為覺得高速最大阻力,應是風阻,叫一個車開在你前面,盡量縮短和他的距離,應該可以開出不錯成績。

傳說中的螺旋氣流

😆😆😆😆😆😆
前往討論:好強!!!Škoda Yeti 1.2TSI油耗達47公里升

發文

#2991306 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
我都120跑中線
因為左右都方便
不跑內線是因為龜速車很多,常要變換車道太麻煩

沒錯 而且常常都是一整團的...

集團前方明明就很空阿! 整團都保持80~90

怕開到睡著~不鑽都不行 😭😭
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2990831 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
回應 tp300p (卡雷拉) 所寫
不好意思拉😞 沒女王

我可以給你壞評嗎.......😇

蛤...!? 就降.....!? 😲😲😲😲
前往討論:colt plus io 開箱

發文

#2990817 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
不要以為二高110 內線你開110就好。

我開120-130我還是會讓後方想超車的車主。(這是經驗)

開120-130 夜間而言,就是跑中線也合乎禮節。(內線留給跑150以上的人)

原來那台警車追不到的神鴨 是專業的 😆
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2987975 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 23551972563232 (作工仔郎◣﹏◢) 所寫
消除像你這樣的一顆酒窩要多少小朋友???

請按我😇

有錢真好 😇😇
前往討論:我的小胖子做去除酒窩工程

發文

#2987969 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 ttom671111 (阿雞師) 所寫
回應 labor (AMG128) 所寫
回應 trtc458 (十號) 所寫
就我最近去試乘的感想,Fit這種小車,在關門時可以有如德系大車的紮實感這是讓我最驚呀的,內裝的質感,雖然都是塑料,可是可以做的這樣有質感,我覺得是成功的,如果要跟tobe還有Fiesta比的話,質感差太多了,動力反應很好,總說一句好開,貴的有價值,頭又大的就不用比了,貴又沒質感,連本質都沾不上邊。

CRV看了實車,我就不會再去想"凹連的",大凹真的超沒質感的,四輪傳動也只是噱頭,沒有限滑差速器,只是增加重量而已。
Accord更不用說了,會買它就是不想跟別人開一樣的車,質感、組裝品質都是上乘,跟進口車比起來CP值超高,130萬可以買到3.5升,進口車連MINI都只能買入門的,國產其它廠牌組裝品質算了吧。😌

真的是十足的自我感覺良好,不要說關門聲,光是車門的厚重感,就差一大截了
光是LEXUS IS250的車門厚重感就不是FIT能比的,更別說德系大車了
ACCORD 3.5光是用5速變速箱就和CAMRY3.5没得比了,馬力和扭力也都比CAMRY3.5小,
更別說外型實在不好看
開MINI出門至少比ACCORD3.5有面子,也吸睛多了

開一台基本版MINI比ACCORD3.5有面子.😀😀

我笑了...........真有你的自我感覺良好😩

就是阿!會有這種錯誤的觀念原因在於台本把售價訂的太低了!
我們本田fit神車本質媲美mini,vtec引擎天下無敵!
懂車的都是選fit神車!
😆😆😆

請受小弟一拜 😆😆😆
前往討論:我對於本田本質的看法

發文

#2987958 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:(轉貼)兇悍的小黃司機大哥

發文

#2987951 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
+1😲😲看頭張還以為是小鴨勒..........😆

+1

😩
前往討論:真開心終於換鞋哩~~聖誕禮物

發文

#2987402 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:聽說這車很賣啊,台灣什麼時候買的到 !

發文

#2987180 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
看標題我想到的是腳踏車😇

咪兔

截安特 +1

😇
前往討論:尋求省油.耐用.配備豐富.安全.又便宜的車.

發文

#2987172 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
不得已,看來只好請偶師父出馬教訓這小子了😆

旁邊那個小妹妹怎麼一臉驚恐的望著金手指....😆

加藤老大出場沒有不噴泉的阿 😆😆
前往討論:蘋果今天很詳細的介紹中指蕭

發文

#2987118 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
不得已,看來只好請偶師父出馬教訓這小子了😆

加藤老大...😇😇

發文

#2987112 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加藤老大都出現了😰

發文

#2987097 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X 明禮 !?

一點都不明禮阿!! 😠😠

發文

#2987074 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還需要選嗎?

當然是神鴨阿 😆😆
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2986999 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:開箱~ALTS

發文

#2986977 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:全新改款Suzuki SOLIO